Rileggi il LIVE – Under 17 Lega Pro, Napoli-Paganese 1-1 (11′ st D’Aniello, 35′ st rig. Palmieri)

40’+3 Triplice fischio finale. Nonostante l’assedio degli ultimi minuti, il Napoli riesce a portare a casa solo un pareggio.

40’+2 Il Napoli prova l’assalto finale, dalle retrovie accorre Palmieri ma respinge D’Alessandro

40′ Tre minuti di recupero

40′ Presa difettosa di Mondò su calcio di punizione di Illuminato. Pallone in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo è ancora Mondò a smanacciare

35′ GOOOOOL! Palmieri dal dischetto ristabilisce la parità

34′ Rigore per il Napoli! Cross dalla sinistra di Di Dato, Ferro tocca il pallone con le mani. Per l’arbitro è penalty!

31′ Ferrara con una giocata cerca la conclusione sul primo palo, palla di poco a lato

29′ Escono Rea e Lieto per Mambella e Casolare per il Napoli

25′ Dentro Lauri e Granato per Giugliano e C. Esposito

24′ Ci prova Cristiano da fuori area, conclusione alta

21′ Break della Paganese, ci prova D’Aniello ma senza fortuna

20′ Cross di Lieto dalla destra, Ferrara appoggia per Palmieri ma la sua conclusione è debole. Blocca Mondò

17′ Punizione di Illuminato dalla trequarti, l’estremo difensore della Paganese Mondò smanaccia il pallone in uscita, e sulla seguente conclusione mancina di Cristiano Palmieri di piatto sbaglia l’impatto col pallone da posizione ravvicinata.

15′ Pecorella serve Ferrara, ma la sua conclusione è deviata in corner. Per la Paganese esce Castaldo ed entra Izzo.

12′ Esce Velotti ed entra Ferrara nel Napoli che passa al 4-2-3-1

11′ Paganese in vantaggio! Maisto in uscita allontana il pallone di testa, D’Aniello ci prova di prima intenzione e il pallone si insacca nella porta sguarnita.

10′ G. Esposito ammonito per perdita di tempo

9‘ Improta F. esce per infortunio, al suo posto D’Alessandro

7‘ Lieto appoggia a Cristiano che ci prova dalla distanza, pallone a lato

5‘ Disimpegno errato di Mondò, intercetta Velotti, ma il suo cross viene deviato in corner

4‘ Ci prova la Paganese dalla distanza, blocca Maisto

3‘ Palmieri serve l’accorrente Di Dato in area di rigore, a pochi passi da Mondò calcia a lato

2‘ Cristiano ci prova da lontano, si oppone Esposito G.

1′ Inizia il secondo tempo: Di Dato e Pecorella rilevano Gianfrancesco e Calvano nel Napoli; nella Paganese entra Pezzella ed esce Ciotola

40’+1 FINE PRIMO TEMPO

40’+1 Esposito G. rischia l’autorete con un colpo di testa all’indietro, attento Mondò che blocca.

40′ Un minuto di recupero assegnato

39′ Paganese in 10! Bruttissimo fallo di Improta A. su Illuminato, doppio giallo e doccia in anticipo per il calciatore

36′ Verticalizzazione di Lieto per Pirone che lo lancia in area di rigore, buona uscita di Mondò che anticipa l’azzurro

35′ Altro cross di Calvano, pallone che arriva a Cristiano, ma la sua conclusione è bloccata da Mondò

33′ Calvano ruba falla e guadagna il fondo, la difesa allontana il suo cross e la sfera arriva a Illuminato che conclude dai 30 metri, di poco a lato.

24′ Stacco di Improta F. sul secondo palo, respinge Maisto e allontana la difesa azzurra

23′ Palmieri si incunea in area di rigore, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Esposito C. provoca l’avversario nella circostanza colpendolo con una leggera testata, non se ne accorge l’arbitro

22′ D’Aniello ruba palla a Pirone, ma preferisce il passaggio piuttosto che la conclusione, esce a bloccare Maisto

20′ Azione caparbia di Improta F. sulla destra serve Troianiello che conclude, ma Rea si oppone alla conclusione

16′ Azione sulla destra del Napoli, Lieto appoggia per Palmieri che apre a destra per Cristiano, ma il suo cross non è impeccabile.

6‘ Illuminato calcia una buona punizione che termina di poco alta sopra la traversa.

5‘ Improta A. ammonito per un fallo su Palmieri

4‘ Calvano salta un avversario e appoggia per Pirone che apre per Palmieri, devia Mondò in angolo

2‘ Ciotola appoggia per Castaldo al limite dell’area, blocca Maisto senza problemi

1′ Partiti: batte la Paganese! Anche gli ospiti schierati col 4-3-3

15.20 La Paganese per scelta interna scenderà in campo con i 2000. Il Napoli, dunque, avrà l’opportunità di confrontarsi con i pari età avversari.

15.15 Nel Napoli prima apparizione, anche se dalla panchina, per Pecorella e Ferrara (Clicca qui per l’esclusiva)

15.10 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Maisto, 2 Lieto, 3 Calvano, 4 Illuminato, 5 Senese, 6 Rea (K), 7 Gianfrancesco, 8 Cristiano, 9 Pirone, 10 Velotti, 11 Palmieri. In panchina: 12 Pezzella, 13 Casolare, 14 Pecorella, 15 Mambella, 16 D’Alessandro, 17 Coglitore, 18 Di Dato, 19 Ferrara. All.: Marino

Paganese: 1 Mondò, 2 Improta F., 3 Improta A., 4 Esposito G., 5 Ferro, 6 Esposito C., 7 D’Aniello (K), 8 Castaldo, 9 Troianiello, 10 Giugliano, 11 Ciotola. In panchina: 12 Damiano, 13 Pezzella, 14 Granato, 15 D’Alessandro, 16 Izzo, 17 Petricciuolo, 18 Cutolo A., 19 Cutolo M., 20 Lauri. All.: Macone

15.00 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Paganese, gara valida per la decima giornata del girone F del campionato Under 17 Lega Pro. Gli azzurrini sono reduci dal successo di Matera che ha spezzato la serie di cinque sconfitte consecutive in cui erano piombati gli azzurrini. A Sant’Antimo arriva la Paganese ultima in classifica con soli cinque punti, due in meno degli azzurrini. S’affrontano due squadre che condividono il dato del peggior attacco, entrambe hanno segnato solo otto gol

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio ed Antonio Balasco