RILEGGI IL LIVE – Under 17 Lega Pro: Catanzaro-Napoli 1-1 (11′ s.t. Matozzo su rig. – 28′ Senese)

16:45  Finisce il match!

40′ + 1′  Doppio cambio per il Napoli. Escono Pirone e D’Alessandro ed entrano Stellato, esordio assoluto in maglia azzurra per lui, e Coglitore

40′  Vengono concessi quattro minuti di recupero

31′  Esce Pecorella ed entra Mambella per il Napoli, Marino passa alla difesa a tre

29′  Incredibile cosa spreca il Napoli in attacco! Contropiede 3 contro 1, Palmieri invece di passare al compagno smarcato decide di provare l’azione personale perdendo il pallone

28′  Cambio per il Napoli. Esce Ferrara ed entra Calvano con Palmieri che va a fare la punta centrale ed il neo entrato in alto a sinistra

27′  Ammonito Velotti per il Napoli

13′  Cambio per il Catanzaro. Esce Talotta ed entra Cestari

11′  Pareggio del Catanzaro! E’ Matozzo a realizzare la rete del pari dei padroni di casa su calcio di rigore

10′  Fallo di Ferrara in area di rigore, ammonizione per l’azzurrino e penalty per il Catanzaro

5′  Partita molto maschia in questa ripresa, c’è poco spazio per le giocate di tecnica

3′  Ammonito Talotta per il Catanzaro

1′  Cambio per il Crotone. Esce Lanza ed entra Critelli, entra Faina ed esce Paparazzo

16:05  Comincia il secondo!

15:47  Finisce il primo tempo!

40′  Viene concesso un minuto di recupero

35′  Fallo su Schaeper su un’uscita insidiosa

33′  Schaeper ancora protagonista, salva il risultato su una grande occasione per il Catanzaro

31′  Doppia ammonizione. Santangelo per il Catanzaro per un fallo su Palmieri. Giallo anche per Rea per proteste

30′  Bravo Schaeper a farsi trovare pronto su una punizione calciata a giro sopra la barriera

28′  GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Azzurrini in vantaggio. Senese svetta più alto di tutti su angolo calciato perfettamente da D’Alessandro. 1 a 0

20′  Catanzaro vicino al goal ma Galliano calcia incredibilmente fuori da posizione favorevole

14′  Napoli pericoloso su calcio d’angolo con la palla che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare una deviazione vincente

13′  Ammonito Pecorella per il Napoli

12′  Gli azzurrini con il loro pressing costringono spesso all’errore in impostazione i padroni di casa

11′  Ancora un fuorigioco per gli azzurrini, questa volta è Palmieri fermato in posizione irregolare

10′  Ferrara fermato in offside su un passaggio di Pirone, chiamata dubbia del direttore di gara

5′  Giro palla a centrocampo tra le due squadre senza affondare

3′  Partita iniziata con ritmi lenti, fase di studio tra le due squadre

15:05  La sfida è cominciata! Calcio d’inizio affidato al Catanzaro

14:45  Ecco le formazioni ufficiali:

CATANZARO: Rizzitano; Santangelo, Imperiale, Matozzo, Macagnone, Strumbo, Gabriele, Talotta, Galliano, Lanza, Paparazzo. A disposizione: Visciglia, Ielo, Petitto, Pirritano, Cestari, Tornincasa, Critelli, Demarco, Faina. All. Accursi

NAPOLI: Schaeper; Lieto, Pecorella; D’Alessandro, Senese, Rea (K), Ferrara, Cristiano, Pirone, Velotti, Palmieri. A disposizione: Maisto, Calvano, Mambella, Stellato, Coglitore. All. Marino

Assente Illuminato tra gli azzurrini per un attacco influenzale.

14:30  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Catanzaro-Napoli, gara valida per l’undicesima giornata del girone F del campionato Under 17 Lega Pro. Gli azzurrini arrivano a questa gara dopo il pareggio interno contro la Paganese e si preparano alla trasferta in Calabria con la consapevolezza che sei degli otto punti conquistati finora sono frutto delle gare disputate lontano da Sant’Antimo. Il Napoli, dopo cinque sconfitte consecutive, nelle ultime due sfide ha conquistato una vittoria sul campo del Matera e un pareggio, il Catanzaro ha tredici punti, cinque in più degli azzurrini ma è reduce da tre sconfitte consecutive contro Lecce, Monopoli e Juve Stabia e non vince dal 4 Ottobre, dal successo casalingo contro la Paganese.