RILEGGI IL LIVE – Primavera, Napoli-Ascoli 1-1 (59′ Negro, 67′ Orsolini): appuntamento con la prima vittoria ancora rimandato

Napoli che ancora non riesce a trovare un’identità di squadra, specialmente nel primo tempo. Molto meglio nella ripresa con l’ingresso di Negro ma dopo il gol del vantaggio è arrivato il meritato pareggio degli ospiti, seppur con qualche dubbio sulla posizione di partenza di Orsolini.

94′ Cross pericoloso di Parlati ma è provvidenziale Donnarumma

91′ Spavone recupera il pallone a centrocampo, da questi a Liguori che entra in area di rigore, supera l’avversario ma il tiro di sinistro all’altezza del dischetto viene contratto dalla difesa

Vengono concessi 4 minuti di recupero

88′ Conclusione di Parlati dalla distanza ma il pallone finisce fuori

86′ Esce Manari, al suo posto Fazzini

84′ Altro ammonito in casa Ascoli, giallo per Ciarcelluti

83’Punizione dalla destra di Orsolini, è provvidenziale la deviazione di Piacente che mette in corner

80′ De Simone G. crossa al centro, stacca bene Negro ma il suo colpo di testa finisce alto

77′ Punizione dalla distanza di Manari, blocca però Gionta

76′ E Liberati,appena entrato, viene ammonito per un fallo su Ferraro

Nell’Ascoli fuori Frediani, al suo posto Liberati

71′ Quaranta ferma con una mano la progressione di Negro e viene ammonito

69′ Liguori per Carcatella che si schiera a destra, Selva passa a sinistra

67′ Quaranta rinvia di testa, raccoglie Manari che serve Orsolini che con un tiro a giro batte Gionta. Autore del gol in sospetta posizione di offside

65′ Calcio d’angolo per l’Ascoli con Frediani che devia il pallone che finisce trs i piedi di Carrozzo che va vicinissimo al gol del pareggio

61′ Ammonito Parlati nell’Ascoli

59′ GOOOL! Napoli in vantaggio con Negro. E’ Spavone a mettere al centro, pallone rimbalza in area di rigore, arriva Selva che prova il tiro, il pallone arriva a Negro che devia in porta l’1-0

56′ De Angelis recupera palla a centrocampo ed è ancora Orsolini a provarci a giro ma la sfera finisce fuori

55′ Tiro di Orsolini dalla lunga distanza sul primo palo, Gionta controlla

54’Stacco di Granata sugli sviluppi di un corner di Ferraro, pallone che rimbalza a terra e finisce fuori

53′ Su rinvio di Gionta respinta sbagliata di Busti, ne approfitta Carcatella che porta palla e prova il tiro ma la sfera termina di poco fuori

52′ Punizione di Manari dalla destra con Buono che ci prova in rovesciata ma il pallone è fuori

48′ Cross di De Simone G. e Negro non arriva per un soffio, poi il pallone sfila all’interno dell’area di rigore

Comincia la ripresa con Negro e Carcatella che battono il calcio d’inizio

Cambio nel Napoli con Negro per Lombardi. Selva dunque giocherà a destra mentre il neo entrato prenderà la posizione centrale

Fine del primo tempo

In tribuna anche Felice Gaetano, centrocampista classe ’96 che attende la risoluzione della vicenda Torres, club a cui era stato ceduto in prestito. La Torres è poi retrocessa in serie D per il caso Dirty Soccer e delle sentenze relative al calcioscommesse

38′ Problemi fisici per Schiavi, al suo posto Palumbo. Nell’Ascoli fuori Bartolini e dentro Ciarcelluti

35′ Bella palla di Lombardi per Carcatella che però non trova la porta

32′ Contropiede dell’Ascoli con Frediani che supera Schiavi e serve Orsolini nell’area piccola, Gionta respinge di piede, sulla respinta è provvidenziale l’intervento di Ferraro, il pallone termina sul palo.

31′ Dagli sviluppi di un corner Parlati ci prova dal limite ma viene fermato da Ferraro

27′ Grande occasione per l’Ascoli con Frediani che sul secondo palo, servito da Manari, la mette sul fondo da buonissima posizione

26′ Dalla sinistra, Lombardi per Schiavi che dal fondo crossa al centro ma Carcatella viene anticipato dalla difesa

25’Altro pericolo su punizione per l’Ascoli con Granata che non arriva di un soffio su un cross del solito Ferraro

21′ Punizione di Ferraro ma D’Egidio è bravissimo a deviarla sul palo

20′ Carcatella recupera palla sulla trequarti avversaria, viene steso poco prima di entrare in area da Carrozzo che viene ammonito

18′ De Simone ci prova dalla distanza ma il pallone finisce ampiamente a lato

16′ Schiavi ispira l’inserimento di Lombardi da destra ma l’Ascoli si salva in corner

14′ Recupera il pallone a centrocampo l’Ascoli con Manari che ci prova da fuori ma blocca Gionta

13′ Corner corto dalla sinistra con colpo di testa di Busti e pallone a lato

9′ Cross dalla destra di De Simone con Selva che prova la sponda sul secondo palo ma non arriva nessuno, Buono può mettere in calcio d’angolo. Dagli sviluppi del corner deviazione di Carcatella e pallone di nuovo in corner

3′ Grande occasione per l’Ascoli per Orsolini che salta Gionta ma da posizione defilata mette fuori

Si comincia, batte l’Ascoli con Parlati e Manari

Nell’Ascoli occhi puntati sul classe ’94 Frediani che è in prestito dalla Roma, calciatore fuori quota che per adesso non è riuscito però ancora a trovare spazio in prima squadra

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Gionta, Schiavi, Piacente, Granata (C), Donnarumma, Ferraro, De Simone G., Selva, Spavone, Lombardi, Carcatella   A disp: Ferrara, Di Maiolo, D’Ignazio, Palumbo, Otranto, Esposito, Liguori, Acunzo, Luise, De Simone F., Procida, Negro   All. Saurini

ASCOLI: D’Egidio, Buono, Quaranta(C), Carrozzo, Busti, De Angelis, Parlati, Bartolini, Orsolini, Manari, Frediani   A disp: Venditti, Carafa, Mancini, Ciarcelluti, Fazzini, Ciabuschi, Liberati, Lanza   All. Di Mascio

Arbitro: Di Ruberto di Nocera Inferiore Assistenti: Abagnara e Mansi di Nocera Inferiore

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ascoli, gara valida per la quarta giornata del girone C del campionato Primavera. Gli azzurrini vanno alla ricerca del primo successo stagionale, in campionato hanno un solo punto visto il pareggio di Palermo e le sconfitte rimediate contro Roma e Crotone. A rendere ancora più negativo quest’inizio di stagione l’eliminazione dalla Tim Cup Primavera inflitta dall’Empoli. L’Ascoli arriva a questa sfida a quota quattro punti, ha battuto all’esordio l’Avellino, poi è stato battuto per 5-0 dal Lanciano prima di portare a casa un pareggio per 0-0 nella sfida interna contro la Ternana. Clicca qui per avere tutte le informazioni sul match attraverso il preview di Napoli-Ascoli realizzato da IamNaples.it.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio ed Antonio Balasco