RILEGGI IL LIVE – Campionato Primavera: Napoli-Latina 4-1 (65′, 78′ Liguori; 68′, 70′ Negro – 56′ Shahinas su rig.)

Premere F5 per aggiornare la diretta.

16:22  Termina il match! Partita dai due volti. Nel primo tempo sfida equilibrata con ritmi bassi. Nella ripresa l’espulsione di Matino ha dato una scossa negli azzurrini regalandoci il più bel Napoli stagionale nell’ultima mezzora di gioco

90′  Procida stende Talamo al limite dell’area di rigore e viene ammonito. Il calciatore del Latina aveva approfittato di un errore in impostazione del Napoli. Intanto vengono concessi tre minuti di recupero

87′  Cross di Palumbo dalla destra che termina sull’esterno della rete nei pressi del primo palo

85′  Luise intercetta un retropassaggio di Obberauch e va alla conclusione respinta da Sottoriva, sulla ribattuta Procida calcia fuori

84′  Esce Liguori ed entra Procida per il Napoli

81′  Cambio per il Latina: Entra Barberini ed esce Gennari

79′  Ammonito Gaetano per un fallo su Shahinas. Intanto cambio per gli azzurri: Fabrizio De Simone prende il posto di Gennaro De Simone

78′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Azione tutta in verticale degli azzurrini. De Simone serve Negro che a sua volta pesca Liguori sulla sinistra dell’area di rigore, preciso il diagonale sul lato opposto per il 4 a 1

75′  Esce Kasai ed entra Arfaoui per il Latina

73′  Dribbling rischioso in area di rigore di Gionta su Kasai che crea più di un brivido agli azzurrini. Sul capovolgimento di fronte altra occasione per il Napoli, Palumbo crossa al centro per Negro che va alla conclusione, centrale, comunque ben parata da Sottoriva

72′  Piacente porta palla sulla sinistra, assist per Gaetano che prova il tiro da fuoriarea, respinge Sottoriva e sulla ribattuta Gennaro De Simone calcia fuori

70′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Azzurrini scatenati! Azione di Piacente dalla sinistra, verticalizzazione per Liguori che salta l’avversario e crossa basso al centro per Negro che insacca sotto la traversa il 3 a 1

68′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Verticalizzazione di Piacente per Liguori, respinge Sottoriva ma sulla ribattuta Negro è il più lesto di tutti e fa 2 a 1

67′  Triangolazione sulla destra tra Luise e De Simone che prova il tiro a giro di sinistro dal limite dell’area, pallone abbondantemente a lato

66′  Cambio per il Latina, esce Wolski ed entra Bagnara. Intanto Kasai prova a far goal da centrocampo sulla ripresa, Gionta era un po’ fuori dai palli ma riesce a recuperare la posizione evitando guai

65′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Cross dalla destra di Palumbo, stacca Liguori, il portiere del Latina respinge ma sulla ribattuta è lo stesso Liguori ad andare ad insaccare la rete del pareggio

62′  Latina in dieci uomini! Espulso Matino! Il calciatore era a terra fuori dal campo dolorante e su una situazione di rimessa laterale per il Napoli è rientrato volontariamente sul terreno di gioco per perdere tempo. L’arbitro se ne è accorto e lo ha ammonito, secondo giallo e rosso. Questa ingenuità costa cara al Latina che giocherà mezzora della ripresa in 10 uomini

60′  Altro contatto in area tra Wolski e Luise che protesta, l’arbitro però lascia proseguire

59′  Apertura di De Simone per Gaetano dalla sinistra che si accentra per la conclusione che Shahinas gli respinge

58′  Ammonito Wolski del Latina per proteste

57′  Tiro a giro di Gaetano che prova a scuotere i suoi, pallone abbondantemente a lato. C’è anche un contatto dubbio in area che ha protagonista Luise che protesta, l’arbitro però lascia correre

56′  Latina in vantaggio! Dal dischetto va Shahinas che spiazza Gionta e porta in vantaggio i nerazzurri

55′  Rigore per il Latina! Fallo di Ferraro su Talamo all’ingresso dell’area di rigore, ingenuità del calciatore azzurro visto che c’erano altri che calciatori in area a difendere la porta di Gionta e Talamo era spalle alla porta

51′  Assist di Luise per Negro che controlla in area e si gira sul destro andando alla conclusione, pallone che termina a lato

49′  Cross di Liguori dalla sinistra, bravo Sottoriva in uscita ad anticipare Luise ed a bloccare la sfera

46′  Luise a destra e Liguori a sinistra, Saurini continua sulla falsa riga del finire del primo tempo nella posizione dei suoi esterni d’attacco

15:34  La sfida è ricominciata! Batte il Latina con Kasai e Gennari

15:20  Termina il primo tempo! Napoli in questo momento che sembra maggiormente padrone del campo ma serve maggiore concretezza per trovare il vantaggio

45′  Gaetano ruba palla sulla trequarti avversaria, tiro dalla distanza ben respinto da Sottoriva, sulla ribattuta arriva Luise e crossa al centro per Negro che tutto solo in area piccola manda incredibilmente a lato. Vengono intanto concessi due minuti di recupero.

43′  Schiavi ferma Shahinas che si era pericolosamente inserito in area di rigore

42′  Cross di De Simone dalla destra, Negro leggermente spinto da dietro in area di rigore non riesce ad arrivare alla deviazione vincente

40′  Liguori a sinistra e Luise a destra, questa la mossa tattica di Saurini per provare a scardinare la difesa del Latina. Intanto Ferraro va alla conclusione dai 25 metri, pallone debole tra le braccia del portiere

39′  Uno-Due sulla sinistra tra Kasai e Nelson che arriva al limite dell’area di rigore provando una conclusione in diagonale che termina di poco a lato

37′  Tiro dalla distanza di Shahinas, pallone abbondantemente alto

35′  Apertura di Wolski per il taglio centrale di Talamo, indecisione tra Luperto e Gionta con il difensore azzurro che anticipa l’intervento del portiere allontanando la sfera

33′  Rovesciata di Luise nell’area piccola sugli sviluppi di un corner, pallone alto sopra la traversa

28′  Batti e ribatti in area su un corner corto battuto da Palumbo, torre di Piacente per Negro che però era in offside, si vanifica così l’azione del Napoli

26′  Palo del Latina! Talamo avanza palla al piede e conclude da fuori area centrando in pieno il palo

25′  Cross dalla destra di Palumbo, stacca Luise ma il pallone termina a lato

23′  Ripartenza del Latina conclusasi con un tiro dalla distanza Shahinas abbondantemente alto sopra la traversa

21′  Cross di Palumbo dalla destra, Liguori stacca tutto solo in area di rigore ma mette alto sopra la traversa. Una grande occasione per gli azzurrini di passare in vantaggio

18′  Tiro di Befani insidioso deviato in corner sugli sviluppi del quali il Napoli riesce ad allontanare la minaccia

17′  Uno-due interessante tra Liguori e Negro ma l’azzurrino viene fermato in offside

16′  Cross di Palumbo dalla destra, sponda di Negro, tiro di De Simone deviato in angolo da Sottoriva con un bell’intervento

14′  Cross basso di Kasai, Talamo manca la deviazione in area di rigore, Luperto e Piacente riescono poi a rimediare allontanando la minaccia

13′  Cambio per il Napoli, Luise entra al posto di Carcatella che non riesce a recuperare dalla botta subita da Matino

12′  Innescato Talamo che va al cross al centro sulla destra, nessun calciatore del Latina riesce nella deviazione. Il Napoli sta soffrendo le iniziative con lanci lunghi del Latina

11′  Va Gaetano a battere la punizione ma la sua traiettoria è a metà tra un tiro ed un cross. Sottoriva blocca senza problemi

10′  Ammonito Matino per il Latina per un fallo su Carcatella che gli era andato via sulla sinistra. L’azzurrino è costretto momentaneamente ad abbandonare il campo per ricevere le cure mediche

9′  Nuova apertura di Liguori per Carcatella ma proprio come nell’azione precedente si fa trovare pronto Costanzo in diagonale per chiudere

7′  Liguori si libera di due avversari sulla destra ed apre per Carcatella, bravissimo Costanzo in diagonale a chiudere in scivolata

5′  Schiavi si fa superare da Talamo che vince anche un rimpallo, bravo però Palumbo a chiudere in area di rigore

4′  Cross di Palumbo, velo di Carcatella che libera Gaetano in area di rigore che va alla conclusione di sinistro, pallone sul fondo. Peccato perché il calciatore azzurro era tutto solo e poteva far meglio

1′ Cross di Gaetano, Negro va al tiro contratto dalla difesa del latina, sulla ribattuta prima De Simone e poi ferraro provano la conclusione a rete, pallone che termina sul fondo

14:33  La sfida è cominciata! Batte il Napoli con Liguori e Negro

Tante novità di formazione per gli azzurrini. Gaetano a sorpresa viene schierato a centrocampo da mezzala sinistra. Il tridente offensivo di Saurini è così composto: Liguori, Negro, Carcatella

14:15  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Gionta; Palumbo, Schiavi, Luperto, Piacente; De Simone G., Ferraro, Gaetano; Liguori, Negro, Carcatella. A disposizione: Ferrara, Schaeper, D’Ignazio, Donnarumma, Luise, Acunzo, Cioffi, De Simone F., Procida. All. Saurini.

LATINA (4-3-1-2): Sottoriva; Costanzo, Matino, Obberauch, Atiagli; Gennari, Befani, Wolski; Shahinas; Kasai, Talamo. A disposizione: Cellitti, Bagnara, Menichelli, Barberini, Arfaoui, Sliti Taider, Caruso, Beccaceci, Pasquariello, Rizzelli, Brizzi. All. Ghirotto.

Arbitro: Sig. Boggia di Salerno; Ass. 1: Sig. Mansi di Nocera Inferiore; Ass. 2: Sig. Robilotta di Sala Consilina

CLICCA QUI PER GUARDARE IL GRAFICO DELLA PROBABILE FORMAZIONE AZZURRA.

14:00  Gentili lettrici e lettori è di nuovo tempo di Campionato Primavera e la squadra di IamNaples.it è pronta a raccontarvi la sfida tra il Napoli ed il Latina al centro sportivo di Sant’Antimo. Entrambe le formazioni non vivono un momento particolarmente positivo. Il Napoli è reduce da tre sconfitte consecutive, due invece quelle del Latina che tra l’altro potrebbe veder ridotto il suo vantaggio di 5 punti proprio sugli azzurri con la vittoria del ricorso per il Bari che si era visto infliggere una sconfitta a tavolino proprio contro il Latina. Solito 4-3-3 per Saurini che si affiderà a Luperto ed al rientro di Schiavi al centro della difesa, out Otranto per squalifica dopo esser stato espulso a Formello nella sfida persa all’ultimo minuto contro la Lazio.

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco.