RILEGGI IL LIVE – Under 15, 7° Memorial Gusella: Napoli-Sangan Tosu 5-4 d.c.r.

Gli azzurrini impegnati nelle finali di consolazione dopo l'eliminazione rimediata contro il Torino

GOOOOOOOOOOOL! Yisei riesce solo a toccare la sfera sul tiro di Gallo, il Napoli si qualifica per la finale che stabilirà la quinta e la sesta posizione. Gli azzurrini affronteranno alle 17:40 a Chisola il Paris Saint Germain che ha battuto ai rigori la Sampdoria

Il Sangan Tosu non molla, a segno ancora dal dischetto

GOOOOOOL! Anche Guadagni batte Yisei

Non sbaglia il Sangan Tosu

GOOOOOOOOOOL! Va a segno anche Massa

Dal dischetto va Towa che non sbaglia

GOOOOOOOOL! Corcione non sbaglia, Yisei indovina l’angolo anche stavolta ma non riesce ad opporsi al tiro

Evangelista respinge il primo tentativo del Sangan Tosu

GOOOOOOOOOOOL! Alessio Esposito parte e non sbaglia, Yosei indovina l’angolo ma non ci arriva

I rigoristi per il Napoli sono Alessio Esposito, Corcione, Massa, Guadagni e Gallo

Termina il match, si va ai calci di rigore per stabilire chi disputerà quest’oggi la finale per il quinto e sesto posto o quella per il settimo ed ottavo posto. E’ da sottolineare che nel finale di gara il Sangan Tosu ha sostituito il portiere, forse più bravo nel neutralizzare i tiri dal dischetto

21′ – Errore di Massa in fase possesso, ne approfitta Kimito che serve Ryunosuke, bravo a battere Evangelista per la rete del 2-2

16′ – Sostituzione nel Napoli: esce Gennaro Esposito, entra Guadagni

13′ – Accorcia le distanze il Sagan Tosu con Kimito, che s’invola su una palla in profondità, il Napoli reclama per una posizione di fuorigioco dell’attaccante giapponese

7′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppia per il Napoli Gallo, bravo a depositare il pallone in rete dopo una conclusione di Arcella respinta dalla difesa giapponese

1′ – Occasione per il Sangan Tosu, Kimito a tu per tu con Evangelista calcia a lato

12:39 – Inizia la ripresa, due cambi per il Napoli: escono Mazzocchi e Giliberti per Massa e Gaeta

25′ – Termina il primo tempo a Grugliasco, Napoli in vantaggio per 1-0

21′ – Tiro-cross di Sera, arrivano in ritardo due compagni di squadra e il pallone termina a lato

15′ – Azione di Lauro che al limite dell’area calcia alto sopra la traversa

11′ – Problemi fisici per Toraldo e Sannino, entrano al loro posto Mariani e Alessio Esposito

1′ – GOOOOOOOOOOOOOL! Napoli subito in vantaggio, azione solitaria di Giliberti che arriva davanti al portiere, calcia a rete, trova la risposta di Tomoki ma poi Lauro deposita il pallone in rete

12:08 – Inizia il match

11:30 – Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Evangelista, Arcella, Celentano, Toraldo, Mazzocchi; Gennaro Esposito, Sannino, Corcione; Lauro, Gallo, Giliberti. A disp.: Ferrara, Gaeta, Massa, Mariani, Esposito Alessio, Credentino, Guadagni. All. Panico

SANGAN TOSU: Tomoki, Seiya, Towa, Shotaro, Naoto, Kanan, Kimito, Sera, Eishu, Towa, Soshi, Ryunosuke. All. Tomonori

Assenti Labriola per problemi fisici e Domenico Esposito per squalifica

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Sangan Tosu, gara valida per le finali di consolazione dal quinto all’ottavo posto del 7° Memorial “Stefano Gusella” riservato alla categoria Under 15. I giapponesi del Sangan Tosu arrivano a questa sfida dopo la sconfitta per 5-0 contro l’Espanyol ai quarti di finale, il Napoli, invece, è stato eliminato dopo aver perso per 1-0 contro il Torino.