RILEGGI IL LIVE – Primavera: Avellino-Napoli 0-2 (13′ Cicerello; 47′ Bifulco)

IamNaples.it è l'unica testata napoletana ad esser presente al "Comunale" di San Michele di Serino

90′ + 3′ Finita! Triplice fischio dell’arbitro. Gli azzurrini di Saurini tornano al successo. Napoli sempre in controllo del match che con tante occasioni create ha fatto valere la sua superiorità su un avversario mai realmente pericoloso fatta eccezione per qualche tiro dalla distanza e qualche cross dalla trequarti.

90′ Punizioni dalla destra, esce a vuoto Contini, Shullazi arriva a colpire a porta praticamente sguarnita ma fallisce l’occasione per il goal che avrebbe riaperto il match a pochi istanti dalla fine. Intanto vengono concessi tre minuti di recupero

87′ Cambio per il Napoli: esce Persano ed entra De Iorio

85′ Calcio di punizione di Prezioso dalla sinistra. E’ bravo Gioa ad uscire con i pugni e ad anticipare Girardi

80′ Ci prova Prezioso dai 35 metri, pallone a lato

78′ Cambio di gioco di De Simone F. per Persano che controlla in posizione defilata, si accentra e calcia di sinistro verso la porta, bravo Gioa a respingere

75′ Punizione a due per l’Avellino, Antogiovanni ci prova nuovamente dalla distanza, pallone deviato in corner sugli sviluppi del quale dopo una serie di batti e ribatti il Napoli riesce a rientrare in possesso della sfera. Lancio di Bifulco che mette in porta Persano che a tu per tu con Gioa si fa ipnotizzare facendosi deviare la conclusione in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo stacca Girardi, pallone alto

73′ Doppio cambio, per il Napoli entra Lombardi per Cicerello. Per l’Avellino invece Masocco per Colella

70’ Tiro di Antogiovanni deviato in corner. Sugli sviluppi dell’angolo la sfera arriva a Comentale che calcia in porta, nulla di fatto per i padroni di casa

68′ Tiro di persano al limite dell’area ma si oppone Comentale

67’ Cambio per il Napoli: esce Romano ed entra De Simone F.

65′ Tiro di Evangelista dalla distanza, pallone di poco a lato

60’ Cambio per l’Avellino: esce Anzalone per infortunio ed entra Martino

56Taglio di Colella per Evangelista, bravo Contini a leggere il pericolo e ad uscire dalla sua area sventando

la minaccia e calciando la palla in rimessa laterale

55′ Bell’iniziativa di Romano che ruba palla a centrocampo, arriva all’altezza dei 35 metri e sfodera un gran

destro che sfiora l’incrocio

53′ Antogiovanni prova la conclusione da distanza siderale, pallone a lato

52′ Cross di Guardiglio dalla sinistra, colpo di testa debole e centrale di Persano da buona posizione. Blocca senza problemi Gioa

49′ Cicerello prova l’eurogoal, prende palla dalla sinistra, si accentra e prova la conclusione di destro che finisce di poco distante dall’incrocio dei pali

47′ GOOOOOOOL Rimessa laterale per gli azzurrini, palla a Bifulco che riceve la sfera sulla destra, si accentra sul sinistro e schiaccia la conclusione sul primo palo calciando col piede mancino e beffando Gioa che si aspettava il tiro a giro sul palo opposto

46′ Comincia il secondo tempo! Battono per gli azzurrini Prezioso e Persano. Subito cambio per l’Avellino: entra Anzalone al posto di Raucci

45′ Finisce il primo tempo! L’ultima occasione della prima frazione è per l’Avellino con un tiro di Gagliardo che finisce a lato. Una curiosità, stanno seguendo la partita anche gli infortunati Gaetano, Palmiero ed Anastasio

42’ Occasione per i padroni di casa. Sugli sviluppi di una rimessa laterale il  pallone finisce a Raucci che tira di destro, pallone a lato

40′ Doppia occasione azzurra! Angolo di Romano, stacca Supino di testa, bella parata di Gioa che devia nuovamente in corner. Sugli sviluppi del nuovo calcio d’angolo il pallone finisce a Prezioso sulla fascia opposta, a destra, che si libera e va al cross dal fondo, il pallone arriva a Persano che si gira bene ma calcia di poco a lato

37’ Tiro di Evangelista dalla distanza, pallone di poco alto

29’ Cambio di gioco ancora sull’asse Guardiglio-Bifulco, l’esterno del Napoli controlla e serve Cicerello che però calcia male a lato

27‘ Ancora un’occasione per il Napoli con Bifulco, supera un avversario e al limite dell’area con un tiro di sinistro calcia abbondantemente a lato

25′ Episodio dubbio in area di rigore. Contatto tra Bifulco e Raucci. Ad una prima impressione l’arbitro ha fatto bene a lasciar correre

22’ Ammonito Comentale per fallo tattico, il giocatore dell’Avellino ha fermato una ripartenza di Romano

19’ Contini si complica la vita solo, su un rinvio colpisce Luperto ma Aloia non è stato lesto ad avventarsi sul pallone ad a beffare la difesa azzurra

18’ Traversa di Prezioso! Su tiro dai 20 metri, traversa piena, sulla respinta Persano commette fallo in attacco

13′ GOOOOOOL Napoli in vantaggio con Cicerello che è bravissimo a raccogliere una respinta del portiere Gioa dopo una conclusione sul secondo palo di Bifulco

11′ Occasionissima per il Napoli, Prezioso serve Bifulco in profondità che s’invola verso la porta avversaria, a tu per tu con il portiere però calcia alto

10′ Punizioni di Antogiovanni dalla mediana, Aloia tira al volo, il pallone rimbalza e prende una traiettoria beffarda su cui è bravo Contini ad intervenire ed a deviare in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo fallo in attacco fischiato ai biancoverdi

6′ Occasione per il Napoli, cambio di gioco di Guardiglio per Prezioso che arriva sul fondo, cross al centro, arriva Cicerello che da posizione defilata calcia a lato

5′ Azione sulla destra Bifulco-Girardi che arriva sul fondo e fa un cross basso, brava la difesa biancoverde ad intercettare ed allontanare la minaccia

2′ Schema su punizione del Napoli, Batte De Simone per Prezioso che prova ad involarsi in area di rigore, su un rimpallo la sfera finisce sui piedi di  Romano che dal limite dell’area prova un tiro a giro, debole tra le braccia del portiere

14:30 La sfida è cominciata. Batte l’Avellino con Gagliardo e Colella

14:25 Le  squadre fanno il loro ingresso in campo

14:15 Le squadre rientrano negli spogliatoi

14:05 Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento

Riscaldamento Primavera avellino napoli Logo

14:00 Ecco le formazioni ufficiali:

Avellino (4-1-4-1): Gioa; Mejri, Comentale, Shullazi, Raucci ,De Santis; Antogiovanni; Evangelista, Gagliardo, Colella, Ventola; Aloia. A disposizione: Rizzo, Anzalone, Martino, Vincenzi, Riccio, Masocco, Martinangelo, LucianoAll. Claudio Luperto

Napoli (4-3-3): Contini; Girardi (c.), Supino, Luperto, Guardiglio; Prezioso, De Simone G., Romano; Bisulco, Persano, Cicerello. A disposizione: Ferrara, Mangiapia, Palumbo, De Simone F., Lombardi, Selva, Liivak, De Iorio, Esposito. All. Giampaolo Saurini

Arbitro: Pietro Dei Giudici di Latina; 1 Ass. Stefano Viola di Bari; 2 Ass. Domenico Lacalamita di Bari

Confermata l’anteprima di questa mattina, out Gionta, al suo posto il classe ’98 Ferrara. Presente in tribuna anche il responsabile del settore giovanile del Napoli Gianluca Grava

IamNaples.it è l’unica testata della Campania ad esser presente al “Comunale” di San Michele di Serino

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Avellino-Napoli, il derby campano del campionato Primavera Girone C. La gara è valida per la nona giornata, il Napoli è nono con nove punti, l’Avellino è dodicesimo con sei punti ma gli azzurrini devono recuperare una partita il 19 Novembre a Latina. Per saperne di più sulla gara, clicca qui per leggere l’intervista esclusiva a Claudio Luperto, allenatore della Primavera dell’Avellino, e qui per entrare nel vivo della sfida con il preview di IamNaples.it e le probabili formazioni

Dai nostri inviati al “Comunale” di San Michele di Serino Ciro Troise e Gilberto D’Alessio