RILEGGI IL LIVE – Pomigliano-Napoli Primavera 2-3 (20′ Alfano, 34′ Prisco, 40′ Luise, 50′ Granata, 83′ Cioffi)

91′ Termina la gara

90′ Ci prova Panico con un diagonale, pallone a lato.

87′ Il Pomigliano reclama per un calcio di rigore, in seguito ad un contatto in area tra Donnarumma e Tuccillo

83′ GOOOOOL! Calcio di punizione dalla destra di Otranto, tiro di Luise il portiere respinge sui piedi di Cioffi che insacca.

80′ Entra Marfella ed esce Ferrara

77′ Il Napoli protesta per un fallo di Tuccillo su Luise, ma l’arbitro lascia correre

71′ Donnarumma per Acunzo nel Napoli. Esposito va a fare l’interno destro di centrocampo

70′ Guadagnuolo per Di Finizio nel Pomigliano

63′ Visciano e Alfano lasciano il posto a Tuccillo e Esposito A.

60′ Cross di Luise dalla destra, stacca di testa Carcatella ma il pallone va a lato

58′ Cross basso di Luise per Cioffi che conclude a rete, ma il pallone termina a lato

54′ Palla persa del Napoli a centrocampo, De Feo serve Galizia sul secondo palo, il controllo non è dei migliori ed Esposito mette in corner.

52′ Trio a giro di Carcatella che finisce di poco a lato

51′ Cioffi rileva Negro nel Napoli

50′ GOOOOOL! Pareggio Napoli! Corner corto, cross di Acunzo sul secondo palo, situazione confusa all’interno dell’area, il pallone arriva a Granata che batte Visone.

47′ Occasione per il Pomigliano: De Feo dalla distanza ci prova, ma Ferrara è pronto a respingere.

46” Inizia il secondo tempo: nel Napoli entrano Otranto, Carcatella, Milanese per Liguori, Procida Milanese. Per il Pomigliano Visone, Ferrara, Esposito S., De Feo, Galizia, Pontillo, Panico e Polise per Falcone, Esposito F., Landi, Prisco, Guadalupi, Labriola, Di Girolamo e Somma

47′ Fine del primo tempo: Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

41′ Cambio nel Napoli: fuori Schiavi, dentro Palumbo. Schiavi ha accusato un problema muscolare

40′ Gol del Napoli! Lancio centrale di Ferraro per Luise che attacca alle spalle la difesa del Pomigliano, controlla di destro e di sinistro batte Falcone.

37′ Si riscalda Palumbo, probabilmente per sostituire Schiavi che viene da un infortunio.

34′ Raddoppio Pomigliano! Palla filtrante dalle retrovie, Prisco si invola verso la porta di Ferrara, gioco di gambe ad eludere il portiere e pallone in rete.

33′ Bella conclusione angolata di Ferraro dai 25 metri, respinge il portiere

30′ Cross di Guadalupi dalla sinistra, ma Prisco non riesce a dare forza al colpo di testa, blocca Ferrara

26′ Ci prova Piacente dalla distanza, ma il pallone termina a lato alla sinistra del portiere.

21′ Il Napoli prova a sorprendere con una ripartenza: Procida crossa al centro, Di Girolamo rischia l’autorete, il pallone termina in corner.

20′ Gol del Pomigliano! Lancio dalle retrovia, controlla di petto Prisco pallone a Labriola che calcia da fuori area, Ferrara si distende e respinge, ma sulla ribattuta Alfano insacca con un tiro sporco.

17′ Occasione Pomigliano: cross di Labriola e colpo di testa di Prisco, ma il pallone è debole e Ferrara blocca

12′ Schiavi ruba palla e va sul fondo, il cross al centro viene deviato in corner. Dalla bandierina Liguori crossa al centro, ma Granato viene anticipato di un soffio.

9′ Ferraro lancia in profondità Procida, chiude Di Girolamo

8‘ Cross di Liguori dalla destra, l’attaccante azzurro reclama un presunto fallo di mani in area di rigore di Di Girolamo

5′ Percussione sulla sinistra di Guadalupi, chiude Granata in fallo laterale. Dopo la rimessa, Prisco ci prova ma Milanese devia in corner.

3′ Pessime le condizioni del terreno di gioco, sul quale da qualche minuto cade anche la pioggia

1′ INIZIATA: batte il Napoli con Negro e Liguori

14.48 Gionta, Spavone e Conte non prenderanno parte alla partita poichè a Sant’Antimo per alcune terapie.

14.45 Tra le file del Pomigliano c’è Giuseppe Labriola, fratello dell’azzurrino Under 15 Valerio, e Somma che lo scorso anno fu in prova proprio con il Napoli. (Clicca qui per leggere la notizia)

14.40 Ecco le formazioni ufficiali:

Pomigliano: Falcone, Esposito, Blandi, Visciano, Di Finizio, Di Girolamo, Labriola, Alfano, Prisco, Guadalupi, Somma. In panchina: Visone, Ferrara, Esposito F., Guadagnuolo, Tuccillo, Pontillo, De Feo, Esposito, Galizia, Panico, Tedesco, Polise. All. Seno

Napoli: Ferrara, Schiavi, Piacente, Ferraro, Granata, Milanese, Liguori, Luise, Negro, Acunzo, Procida. In panchina: Margella, Donnarumma, Esposito, Palumbo, Otranto, Cioffi, Carcatella, D’Ignazio. All. Saurini.

14.30 La redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pomigliano-Napoli Primavera. Il match amichevole dello stadio Gobbato è stato organizzato per consentire agli azzurrini, vista la lunga sosta in campionato, di non perdere il ritmo gara.

Dai nostri inviati allo Stadio Ugo Gobbato di Pomigliano Ciro Troise e Antonio Balasco