RILEGGI IL LIVE – Giovanissimi Nazionali, Napoli-Reggina 0-2: amaranto corsari al Kennedy

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Reggina Giovanissimi Nazionali

Vittoria meritata della Reggina. Gli amaranto hanno saputo approfittare del calo avuto dagli azzurrini nel finale di partita e solo alcuni grandi interventi di Ferrara, il migliore tra i suoi, hanno impedito che il passivo fosse più rotondo. I ragazzi di mister Liguori adesso attendono di conoscere la propria rivale ai play-off.

35’ + 5’ – FINE DELLA PARTITA

35’ + 4’ – Grande doppio intervento di Ferrara che neutralizza prima la conclusione di Cataldi e poi la ribattuta di Tedesco

35’- Cinque minuti di recupero

34’ – Conclusione di Tedesco che finisce sull’esterno della rete

33’ – Cross dal fondo di Tedesco per la testa di Cataldo, ma Ferrara anticipa in uscita

28’ – Sostituzione per la Reggina: esce Zuccarelli ed entra Tedesco

27’ – Sostituzione per la Reggina: esce Verardo ed entra Cataldo

26’ – Girandola di sostituzioni: per il Napoli entrano Laringe, Moretta e Rizzo ed esconoNegro, Otranto, e Sgueglia. Per la Reggina esce Gjuci ed entra Botta

25’ – Sostituzione per la Reggina: esce Di Napoli ed entra Cotroneo

24’ – Raddoppio della Reggina. Gjuici batte Ferrara con un bel rasoterra. Nell’esultanza l’attaccante si toglie la maglia e viene ammonito

23’ – Ammonito Di Napoli

22’ – Sostituzione per il Napoli: esce Mattera ed entra Fiore

20’ – Gol della Reggina. Verardo scatta sulla destra, cross dal fondo per Verardo per Marotta che colpisce il pallo e poi la palla entra in rete

18’ – Grande stop di Natale e lancio per Otranto sulla sinistra, servizio di ritorno per Natale, ma il suo diagonale si spegne sul fondo

17’ – Tiro di Caiazza dagli oltre trenta metri debole e centrale

16’ – Numero di Natale che con il tacco si libera di un avversario e s’invola sulla sinistra, cross dal fondo respinto dalla difesa ospite

15’ – Angolo battuto dalla sinistra da Mattera, Caiazza di testa non ci arriva di un soffio

12’ – Sostituzione per il Napoli: esce Spavone ed entra Federico ed occupa il posto in attacco di Mattera, che retrocede in mediana al fianco di Otranto

10’ – Triangolazione nello stretto tra Natale e Bernardini con quest’ultimo che prova il tiro a giro, ma la palla finisce fuori

7’ – Sostituzione per il Napoli: esce Cappelluccio ed entra Bernardini

5’ – Triangolazione tra Otranto e Natale, con quest’ultimo che viene chiuso dal portiere in uscita

2’ – Sostituzione per il Napoli: esce Esposito ed entra Caiazza

1’ – Punizione dai venti metri per la Reggina. Il tiro di Lorefice s’infrange sulla barriera

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Tutto pronto per l’avvio della ripresa. A battere sarà il Napoli con Spavone e Negro

In questa prima frazione di gara la Reggina ha provato a fare qualcosa in più, anche se è stato il Napoli ad andare più vicino al gol con l’occasione nel finale di Mattera e Negro. Per gli azzurrini buona la prova di Cappelluccio, per gli ospiti da segnalare la prestazione di Gjuci

35’ – FINE PRIMO TEMPO

34’ – Punizione di Lorefice debole e centrale, che Ferrara blocca senza alcuna difficoltà

32’ – Ammonito Zuccarelli per ostruzione su Mattera. Sulla punizione, uno schema per il Napoli che però viene fermato dal portiere

30’ – Lancio di Natale per Mattera, lascia scorrere la palla per l’accorrente Negro, che sbaglia il pallonetto, respinge un difensore della Reggina, Mattera arriva prima di tutti sulla sfera e conclude a rete, neutralizza Pellegrino in due tempi

28’ – Punizione dai trenta metri di Lorefice, palla di poco alta sopra la traversa

22’ – Ammonito Esposito per un fallo su Gjuci

20’ – Presenti in tribuna il responsabile del settore giovanile Francesco Barresi, il segretario Mozzillo, l’allenatore della Primavera Saurini ed il suo secondo Mazzella

19’ – Spunto di Mattera sulla destra che viene chiuso in angolo. Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner

16’ – Cross di Romano per il colpo di testa di Marotta, grandissima la risposta di Ferrara che con un colpo di reni manda in corner

14’ – Sponda di Mattera per Negro, che tira di prima intenzione ma Pellegrino riesce a deviare

13’ – Occasione per la Reggina. Marotta ci prova dal limite, ma la palla finisce alta sopra la traversa

9’ – Calcio d’angolo per la Reggina. Cross pericoloso di Verardo, ma Ferrara sventa la minaccia in uscita, bloccando in due tempi

8’ – Lancio di Mattera per Natale, ma il portiere in uscita anticipa l’attaccante mandando il pallone in fallo laterale

4’ – Gjuci scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Ferrara, ma tira alto sopra la traversa

2’ – Cross dal fondo di Natale che attraversa l’area e arriva a Cappelluccio, tiro-cross deviato da Romano

INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il calcio d’inizio. A battere sarà la Reggina con Gjuci e Marotta

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Napoli nella classica tenuta azzurra e Reggina in divisa amaranto

Molto sostegno per i calabresi che sono in peina corsa play-off

Ecco le formazioni ufficiali: quattro i ’99 per il Napoli tra titolari e riserve, uno solo invece per la Reggina. Tra gli amaranto da segnalare la presenza dei campani Marotta,prelevato dallo Sporting Nola e Di Napoli, prelevato dall’ASD Campanile Pianura (clicca qui per approfondire la notizia)

NAPOLI: Ferrara, Sgueglia, Riccio, Otranto K, Esposito, Tartaglione, Cappelluccio, Spavone, Negro, Mattera, Natale. Allenatore: Liguori A disposizione: Signoriello, Rizzo, Caiazza, Fiore, Moretta, Federico, Laringe, Vettosi, Bernardini

REGGINA: Pellegrino, Fiumara, Romano, Lorefice K, Zuccarelli, Grano, Reta, Di Napoli, Marotta, Gjuci, Verardo Allenatore:Belmonte A disposizione: Loria, Lucitano, Cotroneo, Butta, Lucitano G., Tedesco, Cataldi

ARBITRO: Capasso di Frattamaggiore

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 11.00

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Reggina, sfida valida per l’ultima giornata del Girone H del Campionato Giovanissimi Nazionali. Gli azzurrini di mister Liguori hanno già vinto il girone con tre giornate di anticipo, guidando la classifica a quota  55 punti e sono reduci dalla sconfitta indolore per 1-0 contro il Trapani. Unico stimolo per il Napoli, attualmente settimo nel gruppo delle prime classificate, è scalare qualche posizione in questa particolare graduatoria, per avere un avversario più abbordabile alle fasi finali. La Reggina a quota 45 occupa la terza posizione con il Palermo ed è a sole due lunghezze dal Catania che è secondo. I calabresi sono reduci dalla rotonda vittoria contro la Nocerina per 4-0.