Rileggi il LIVE – Giovanissimi Nazionali, Catania-Napoli 2-0 (7′ Rausi, 40′ st Zannini): primo ko stagionale per gli azzurrini

Triplice fischio, primo ko stagionale per gli azzurrini di Carnevale

70’+5 Raddoppio Catania! Zannini raccoglie il pallone smanacciato da Barbaro dopo un cross dalla sinistra e deposita in rete. Il gol arriva dopo un contropiede del Catania che non si è fermato per concedere il soccorso a Cristiano rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

70’+1 Cristiano supera un avversario e viene atterrato, probabilmente in area di rigore, ma l’arbitro aggiudica solo una punizione al limite dell’area.

70‘ 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro

65‘ Cross dalla destra per Gaetano che manca l’impatto di testa al centro dell’area di rigore.

63′ Gaetano ci prova da calcio di punizione, pallone alto

60′ Cristiano rileva Mambella

52′ Esce Velotti ed entra Pirone per il Napoli

45′ Subito Andreozzi pericoloso, ma la sua conclusione è respinta da Grasso

42′ Carnevale inserisce Andreozzi al posto di Pelliccia

39′ Doppio giallo per Lombardo: Catania in 10

36‘ Inizia la ripresa: Lieto rileva Palmieri

35’+1 Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi sull 1-0.

30′ Le due squadre si affrontano a viso aperto: il Catania continua ad attaccare, ma senza esito.

25‘ Gaetano serve Pelliccia che calcia al limite dell’area, ma il tiro finisce alto

15‘ Il Napoli si spinge in avanti: punizione per gli azzurri guadagnata da Illuminato. Alla battuta va Gaetano, ma il tiro è debole e bloccato dal portiere Grasso

12‘ Altra punizione battuta da Lombardo, incerto Barbaro che para in due tempi

9′ Pizza cerca di scuotere i suoi con la sua percussione con la quale guadagna un corner: nulla di fatto sugli sviluppi di quest’ultimo

7′ Gol del Catania! Punizione respinta da Barbaro, sulla ribattuta il più lesto di tutti è Rausi che deposita in rete! Azzurrini subito sotto!

1′ Partiti!

14.58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo!

14.45 Ecco la formazione del Catania:

Catania: Grasso Florio, Coniglione, Bulla, Di Stefano, Berti, Rausi, Lombardo, Finocchiaro, Bellanca, Arena. A disp.: Salerno, Nania, Di Stefano, Celentano, Barbaro, Pennavaria, Zappala’, Zannini, Agosta

14.35 Ecco la formazione ufficiale degli azzurri:

Napoli (4-3-3): Barbaro; Casolare, Pizza, Rea, Mambella; Illuminato, Velotti, Micillo; Pelliccia, Gaetano, Palmieri. A disposizione: D’Andrea, Grimaldi, Lieto, Senese, Cristiano, D’Alessandro, Andreozzi, Calvano, Pirone. All. Carnevale

14.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Napoli, match valevole per l’ottava giornata del campionato Giovanissimi Nazionali. Gli azzurrini di Carnevale arrivano a Torre del Grifo da capolista imbattuta e a punteggio pieno: 7 vittorie in altrettante giornate. Dall’altra parte un Catania quinto in classifica con 10 punti che, dopo un inizio stentato, ha collezionato tre vittorie nelle ultime quattro giornate.