RILEGGI LIVE – Youth League, Borussia-Napoli 2-1: sblocca Tutino, poi uno-due micidiale firmato Kurt e Weber

FINE SECONDO TEMPO – Un vero peccato, grande partita degli azzurrini, mai così vicini alla qualificazione agli ottavi. Forse qualche cambio effettuato in precedenza avrebbe potuto essere d’aiuto, specialmente per i più stanchi. Ottima l’intensità e l’applicazione messa in campo dalla squadra di Saurini, da applausi. Ora bisognerà battere l’Arsenal, sperando che il Marsiglia non perda con il Borussia

89′ Ammonito Weber. Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Bingoel per Camoglu. Seconda sostituzione nelle file del Napoli con Palumbo che entra al posto di Romano.

86′ Sugli sviluppi di un corner ancora Weber, palla fuori

86′ Entra Gaetano per Liivak

84′ Battibecco Tutino-Franke, ammonito l’azzurro

78′ Vantaggio Borussia: sugli sviluppi di una punizione di Stenzel, è Weber a correggere a porta vuota dopo una deviazione che aveva incocciato la traversa

75′ Secondo cambio nel Borussia: esce Gumustas, entra Benkarit

74′ Pareggio del Borussia: ci prova Stenzel, palla sul palo, Kurt ribadisce in rete a porta sguarnita

73′ Brutta entrata su Liivak. Entrano in campo i medici del Napoli. Ammonito Stenzel

67′ Cihan ci prova, palla fuori

61′ Cross basso di Camoglu, allontana Luperto

60′ Ammonito Knystock

57′ Prova a rispondere subito Weber, Contini blocca

53′ GOOOL!!! Tutino!!!!!!! Punizione di Mangiapia deviata dalla difesa del Borussia, pallone che arriva a Tutino che di prima intenzione fa partire un tiro rasoterra che si insacca alle spalle di Goecke. Napoli che in questo momento sarebbe aritmeticamente qualificato agli ottavi.

51′ Brutto fallo su Girardi di Knystock, neanche ammonito

49′ Scaramucce tra Palmiero e Stenzel dopo un duro contrasto, l’arbitro li richiama entrambi

46′ Si riparte! Cambio nel Borussia: fuori Mbende, dentro Cihan. Kurt retrocede automaticamente sulla linea difensiva

FINE PRIMO TEMPO – Gli azzurrini soffrono con intensità ed intelligenza tattica. Talvota anche pericolosi con Tutino e Liivak. Fa molto freddo a Holzwickede

45′ 1 minuto di recupero

43′ Lancio di Romano per Liivak che però non riesce a controllare di petto, il pallone schizza a Goecke che blocca

41′ Punzione di Gumustas dalla sinistra, Contini smanaccia, Guardiglio allontana

39′ Punizione di Palmiero dalla sinistra, indecisione di Goecke che riesce a respingere

39′ Tutino scatenato: prima Camoglu, poi Mbende lo stendono. Per quest’ultimo anche carellino giallo

36′ Stenzel, Contini c’è e blocca

33′ Percussione di Tutino, destro al lato

32′ Contatto Tutino-Mbende in area, l’arbitro lascia proseguire

31′ Weber stacca di testa sugli sviluppi da corner, palla di poco alta

29′ Tutino! Cross di Prezioso, ci prova al volo l’esterno azzurro ma la palla finisce abbondantemente al lato

26′ Problema fisico per Luperto, si scalda Palumbo, ma il centrale azzurro dovrebbe farcela. Nel caso andrebbe Palumbo a destra e Girardi centrale

24′ Salva una volta Guardiglio e due volte Contini su Kurt e Gumustus. Parata strepitosa, la seconda, da terra, applausi di tutto lo stadio

23′ Risponde subito Liivak: colpo di testa ravvicinato a pochi metri dal portiere avversario

22′ Occasionissima per Stenzel che salta Contini ma si allunga il pallone e calcia al lato. Napoli in difficoltà in questi primi 20 minuti

16′ Fallo di Luperto su Gumustas, ammonito il calciatore azzurro. Lo stesso Gumustas prova il destro, è bravissimo Contini, poi Stenzel è fermato in off-side

15′ Ci prova Palmiero su punizione, nulla di fatto

13′ Nulla da fare sugli sviluppi da corner, Tutino riparte steso da Kurt che viene ammonito

12′ Fallo su Bauman di Tutino. Sugli sviluppi, corner per i tedeschi

10′ Ancora Borussia con Stenzel, conclusione bloccata da Contini

9′ Primo tentantivo di marca tedesca con Knystock che però non centra lo specchio della porta, palla di poco al lato

3′ Si gioca su un campo pesante dovuto anche al freddo di questi giorni in Germania. Subito un fallo di Guardiglio su Gumustas. Risponde Weber su Tutino.

15:31 Partiti! Batte il Borussia Dortmund. Il Napoli si schiera con il 4-2-3-1, Romano agirà da trequartista con Tutino a destra, Liivak a sinistra e Rubino punta centrale. Gialloblu schierati con un più classico 4-4-2, Stenzel e Gumustas le punte che dovranno impensierire Contini.

15:25 In tribuna presenti anche il direttore della comunicazione Nicola Lombardo ed il direttore dei processi amministrativi Antonio Sarracino

15:10 Ecco le formazioni ufficiali di Borussia e Napoli:

Borussia Dortmund: Goecke, Knystock, Bauman, Mbende, Stenzel, Greshake, Franke, Kurt, Camoglu, Gumustas, Weber.     Panchina: Reckert, Bingol, Culijak, Husing, Yildiz, Kocoglu, Benkarit     All. Marc Meister

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio, Luperto, Mangiapia, Palmiero, Romano, Prezioso, Tutino, Rubino, Liivak.     Panchina: Scalese, Palumbo, De Simone, Gaetano, Bifulco, Mancini, De Iorio     All. Saurini

Arbitro: Elmir Pilav (BIH)

15:02  – Le due compagini scendono sul terreno di gioco per sondare il terreno prima del fischio iniziale di gara. Ecco (in sequenza) i ragazzi di mister Saurini e gli avversari del Borussia Dortmund:

prim napoli a dortmund copia borussia in campo copia

15.00 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Borussia Dortmund-Napoli, match valevole per la 5^ giornata della Uefa Youth League. Le due squadre arrivano al match con gli azzurrini sopra di una lunghezza sui tedeschi. Sei punti per il Napoli (2 vittorie e 2 sconfitte), Cinque per il Borussia (1 vittoria, 2 pareggi ed una sconfitta). Sin qui il Napoli è l’unica formazione ad aver battuto la squadra di Meister. I ragazzi di Saurini possono entrare nella storia con una insperata qualificazione alla vigilia di questa competizione. Se dovessero espugnare il Montanhydraulik-Stadion avrebbero la matematica certezza della qualificazione al turno successivo. Saurini dovrà fare a meno degli squalificati Anastasio e Lasicki. (Clicca qui per leggere il preview della gara)