RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Juve Stabia 2-1: Tutino e Bariti firmano il successo azzurro

FINE SECONDO TEMPO: Azzurri che hanno gestito bene il match ma che non sono riusciti a chiudere la partita rischiando di compromettere il risultato finale.

93′ Gaetano dai 20 metri, pallone di poco alto

92′ Corner degli azzurri, palla che arriva a Bariti che ci prova dal limite, tiro di un soffio al lato

91′ Cross di Palumbo, Mennella blocca. Azione simile un minuto dopo ma Guarino devia in corner. Sono 4 i minuti di recupero

90′ Ultimo cambio per il Napoli, esce Tutino entra Palumbo, classe ’97

86′ Ammonito un giocatore della panchina della Juve Stabia per non aver indossato la pettorina. Intanto altro cambio per il Napoli, esce Romano entra Prezioso

82′ Gol annullatto alla Juve Stabia sugli sviluppi di un corner. La traiettoria del pallone aveva giù superato la linea di fondo

80′ Napoli ancora pericoloso con Tutino che ci prova, nulla di fatto

79 ‘ Terzo ed ultimo cambio nella Juve Stabia, esce D’Ancora entra Del Gaudio

77′ Tiro di Anastasio dai 30 metri, Mennella esita e per poco Rubino non ne approfitta

75′ Punizione di Gaetano, palla che arriva a Tutino dopo una mischia ma Mennella è bravo a respingere con i piedi

74′ Cross di Anastasio, ci prova Gaetano al volo ma Mennella devia in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto

73′ Palmiero al limite dell’area prova l’assist per Gaetano ma l’azione sfuma

72′ Ancora Tutino pericoloso su assist di Palmiero che ci prova dall’out destro dell’area di rigore, pallone di poco al lato

70′ Ammonito Guastamacchia per un fallo su Palmiero

69′ Primo cambio per il Napoli, entra Gaetano per Mancini

68′ Punizione al limite per il Napoli, sul pallone Palmiero. Prova il destro ma la palla viene allontanata da D’Ancora

65′ Secondo cambio nella Juve Stabia, esce La Mura entra Calamaio. Cambio offensivo con l’ingresso di un attaccante per un esterno destro. Destra occupata da Gargiulo proprio in questo momento, 4-3-1 per gli ospiti con il solo Carrotta in attacco

63′ Napoli due volte vicino al gol prima con Romano ma il suo tiro è deviato in corner. Sugli sviluppi Lupero impegna Mennella

55′ Tutino cross basso che attraversa tutta l’area di rigore, arriva Anastasio di gran carriera a portiere battuto ma la conclusione finisce sul fondo

54′ Ci prova Bariti su assist di Palmiero ma palla che finisce sull’esterno della rete

50′ Romano si destreggia sulla trequarti e prova il tiro sulla trequarti ma Mennella blocca

45′ Occasione Napoli, Arpino sbaglia il rilancio, Rubino ruba palla ma Mennella lo anticipa.

Squadre che rientrano in campo per la ripresa, palla alla Juve Stabia. Cambio nei gialloblu: Carrotta al posto di Marciano.

FINE PRIMO TEMPO: partita condizionata dall’espulsione di Cardore, Napoli che però deve chiudere il match e non pensare di aver già vinto.

45′ Ammonito Romano per un fallo sulla trequarti azzurra. Sul pallone Marciano che prova il tiro, palla alta. Intanto un minuto di recupero.

43′ Cross di Anastasio per Rubino che però non ci arriva. Risponde la Juve Stabia con Gargiulo ma Luperto chiude

42′ Espulso Sacco! Secondo giallo per un fallo su Mancini, Juve Stabia in nove

41′ Uno due Palmiero-Rubino ma quest’ultimo sbaglia il controllo e Mennella blocca

40′ Ancora Tutino protagonista, cross al centro per Romano ma Guarino lo anticipa in extremis

38′ Cross di Anastasio della sinistra, Tutino prova ad anticipare Baleotto, palla che arriva a Rubino che cerca nuovamente Tutino, Mennella esce e blocca

37′ Mancini va via in progressione sulla trequarti, tiro però fuori misura

34′ Sugli sviluppi di un corner per gli azzurri batti e ribatti in area di rigore, ci prova Tutino, respinge Mennella,ci prova ancora Luperto, ma ancora Mennella blocca

32′ D’Ancora sbaglia un passaggio nella sua trequarti, ne approfitta Tutino, Arpino lo controsta

29′ GOOOL!!! Apertura di Palmiero sulla sinistra per Bariti che converge verso il centro, prova il tiro, palla deviata che finisce in rete

28′ Gran tiro di Romano dai 25 metri, palla deviata in corner vicinissima al palo alla sinistra del portiere

23′  Fallo con piede a martello su Girardi di Cardore, rosso diretto. Forse poteva starci anche solo il giallo, seppur l’intervento era in netto ritardo

20′ Fallo di Palmiero di Marciano, ci prova Cardore direttamente su punizione, palla su fondo

16′ Occasionissima per la Juve Stabia: Marciano viene lanciato, pasticcio Anastasio-Scalese, si inserisce l’attaccante gialloblu che salta l’estremo difensore azzurro ma il suo tiro è debole, Anastasio salva

15′ Contatto in area di rigore tra Mancini e Guastamacchia, proteste degli azzurri ma l’arbitro lascia correre

12′ Girardi, gran progressione, crossa al centro per Rubino palla però deviata sul fondo

11′ Gran contropiede del Napoli: Tutino apre per Mancini che serve Bariti che si invola sulla sinistra ma viene chiuso in corner. Sugli sviluppi niente di fatto.

7′ Forte proteste di Bariti per un fallo laterale concesso alla Juve Stabia, viene redarguito verbalmente dall’arbitro che lo ammonirà alla prossima occasione

3′ Ammonito Sacco per un fallo a centrocampo

2′ GOOOOL  Apertura d’esterno di Bariti sulla sinistra, controllo e tiro di Tutino con uno splendido rasoterra, imparabile per Mennella

1′ GOL JUVE STABIA: Si invola Gargiulo sull’out sinistro, Lasicki lo stende in area di rigore, è penalty per i gialloblu. Dal dischetto parte proprio Gargiulo che spiazza Scalese.

SI COMINCIA!

Scendono in campo le formazioni, è tutto pronto per il fischio di inizio del match. Batte per primo il Napoli con Rubino e Mancini. Sugli spalti presenti anche il ds del Napoli Riccardo Bigon con Fabio Pecchia, vice di Benitez, i responsabili del settore giovanile Gianluca Grava e Francesco Barresi, il segretario Cristiano Mozzillo, l’allenatore dei Giovanissimi Nazionali Nicola Liguori.

Squadre in campo per il riscaldamento, Saurini quest’oggi opta per un ampio turnover soprattutto nel reparto avanzato con Mancini e   Bariti preferiti a Bifulco e Gaetano.

Napoli: Scalese, Girardi, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Mancini, Bariti.  Panchina: Contini, Mangiapia, Guardiglio, Palumbo, De Simone G., Prezioso, Gaetano, Bifulco, D’Auria, De Iorio, Liivak, Di Giovanni   All. Saurini

Juve Stabia:  Mennella, La Mura, Baleotto, Guastamacchia, Guarino, Arpino, Sacco, Cardore, Gargiulo, Marciano, D’Ancora.   Panchina: Capuano, Cisonna, Calamaio, Carrotta, Del Gaudio, Caiazzo, Grasso, Cozzolino, Mileto    All. Turi

Arbitro: Panarese   Assisenti: Greco ed Ureselli

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Juve Stabia, derby campano valido per la nona giornata del campionato Primavera Girone C. Gli azzurrini arrivano a quest’appuntamento dopo la vittoria convincente contro il Catania per 3-0 e provano quest’oggi a continuare la risalita in classifica. L’avversario odierno è la Juve Stabia, infarcita di tanti ex Napoli come Mennella, Guarino, Mileto, Del Bono che proveranno a mettere in campo tanta grinta per aumentare i rimpianti di chi non ha creduto in loro. Tra le due squadre ci sono quattro lunghezze di differenza in classifica; il Napoli è a quota 12 al quinto posto in classifica appaiato al Bari, mentre la Juve Stabia è in decima posizione con otto punti. Il derby campano è stato anticipato di un giorno per permettere agli azzurrini di avere più tempo a disposizione per preparare la trasferta di Dortmund in Youth League; Saurini probabilmente farà qualche scelta all’insegna del turnover visti gli impegni ravvicinati.

Clicca qui per leggere l’intervista in esclusiva a Mario Turi, allenatore della Primavera della Juve Stabia

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise e Gilberto D’Alessio