FOTO – Giovanissimi Regionali Fascia B, Napoli-Vis Juvenes Fratt. 5-1, buona la prima per i ragazzi di Mister Sorano

Nella prima giornata di campionato per la categoria Giovanissimi Regionali Fascia B il Napoli di mister Sorano si impone senza problemi contro il Vis Juvenes Frattamaggiore con un tondo 5-1. La gara, disputata al Centro Sportivo Sant’Antimo, viene dominata meritatamente dagli azzurrini per tutti i settanta minuti complessivi di gioco, nonostante in campo ci siano tutti ragazzi sotto età (classe 2001). Passano appena cinque minuti ed i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla punizione vincente di Labriola, bravo a scavalcare la barriera dai venticinque metri.  Il tridente Lauro-Esposito-Labriola schierato in campo da mister Sorano crea non pochi grattacapi ai frattesi attraverso accelerazioni sempre pericolose. Al 18’ Lauro, in seguito al duro intervento del difensore Cristiano, si procura e trasforma il penalty siglando il raddoppio.  Solo un minuto dopo è il centrocampista azzurro Brandi a siglare il tris grazie ad un tap-in vincente su un tiro di Esposito respinto male dal portiere Capasso. La differenza tecnica tra le due compagini traspare in maniera sproporzionata; nonostante ciò, gli ospiti cercano di sfruttare occasione che la retroguardia partenopea concede, come nel caso della rete della bandiera per i frattesi siglata da Cancella al 20’ direttamente su calcio di punizione dai trenta metri sulla quale il portiere Evangelista viene ingannato dalla traiettoria. I difensori azzurri appaiono nuovamente pigri al 25’ lasciando D’Errico a tu per tu col portiere Evangelista, ma l’estremo difensore azzurro neutralizza con un grande intervento il diagonale dell’attaccante bianco-nero. Il primo tempo si chiude con la rete del centravanti azzurro Domenico Esposito che sigla il poker destreggiandosi bene in area di rigore avversaria per poi concludere a rete con un potente diagonale, sebbene l’azione fosse propiziata da un uomo a terra della Vis. Ad inizio ripresa Brandi sfiora la sua doppietta personale con un tentativo da buona posizione in area di rigore, sparando addosso al portiere Capasso. La scarsa caratura tecnica, abbinata all’emozione del match, caratterizzano la sterilità offensiva degli avversari, i quali non si rendono mai pericolosi nella seconda frazione di gioco. Tartaglione al 7’ sfiora il gol un gran tiro da fuori area che si infrange sulla traversa. Luca Evangelista, subentrato a partita in corso, si rende pericoloso in un paio di circostanze prima di siglare la rete del 5-1 finale superando il portiere in dribbling. Buona la prima per i ragazzi di mister Sorano.