RILEGGI LIVE – Under 17 Lega Pro, Akragas-Napoli 2-1(35′,28’st Amarasco, 10’st Senese): sconfitta immeritata in terra sicula

Finisce qui il match: azzurrini sconfitti più per demeriti propri che per meriti altrui. Più volte vicino al gol ed in controllo del match vengono puniti da due ripartenze causate da grossolani errori difensivi.

40′ Pirone entra in piena area avversaria e prova il tiro, conclusione ribattuta che finisce sul fondo. L’ultimo tocco è del giocatore azzurro

39′ Espulso Lieto per un fallo a centrocampo, decisione discutibile del direttore di gara. Napoli in 10

35′ Fuori Cristiano e Casolare, dentro D’Alessandro e Mambella. Quest’ultimo subito ammonito per proteste

32′ Punizione di Cristiano, stacca bene Rea ma blocca senza problemi Maisto

31′ Ci riprova nuovamente Pirone su una ripartenza del Napoli ma la sua conclusione è ribattuta

30′ Altro cambio nelle fila azzurre: fuori Di Dato, al suo posto Gianfrancesco

29′ Ammonito anche Palmieri per un battibecco con il portiere agrigentino

28′ Ancora una palla persa del Napoli e ripartenza dei siciliani con Amarasco che prova la conclusione dai 30 metri che si insacca alle spalle di Maisto

26′ Motulo riesce ad entrare in area di rigore azzurra, bravissimo Illuminato a sventare la minaccia

25′ Primo cambio nel Napoli, fuori Calvano e dentro Lieto

22′ Ancora un’azione pericolosa per il Napoli con Coglitore che si libera di un avversario e serve Palmieri che però viene anticipato

21′ Napoli che subisce le azioni offensive specialmente per errori propri

16′ Cristiano se ne va sulla destra, assist per Pirone, Salzano respinge e pallone che danza vicino la linea di porta, nessuno degli azzurrini però è pronto ad insaccare

15′ Ci crede il Napoli con Di Dato che servito ottimamente da Palmieri non inquadra la porta

10′ GOOOL! Pareggio del Napoli!!! Sugli sviluppi di una punzione di Di Dato è abilissimo Senese ad insaccare, pareggio meritato

4′ Ci riprova nuovamente su punizione Illuminato, il pallone è però basso e può allontanare la difesa

1′ Subito palla persa di Rea, Maisto è costretto agli straordinari per evitare il peggio

Si riparte!

Finisce qui il primo tempo: azzurrini fin troppo spreconi che vengono puniti a causa di un’ingenuità di Calvano che ha mandato in porta Amarasco per il vantaggio dell’Akragas

39′ Palmieri serve Di Dato che prova la conclusione di prima ma il pallone termina alto ancora una volta

Napoli troppo sprecone che viene punito per un’ingenuità difensiva

35′ Calvano perde un brutto pallone e Amarasco trafigge Maiso, 1-0 Akragas

34′ Sugli sviluppi del corner Rea ancora una volta non arriva per poco sul pallone

33′ Illuminato direttamente da punizione, Salzano è miracoloso salva in corner

32′ Batti e ribatti al limite dell’area avversaria e sfera che finisce tra i piedi di Pirone ma il destro è alto

31’Ammonito Rea per un fallo evitabile a centrocampo

20′ Si susseguono azioni su azioni con Pirone che prova il tiro ma blocca l’estremo difensore

19′ Ancora un contropiede per l’Akregas ma Mauceri non inquadra lo specchio della porta

17′ Grande imbucata di Illuminato ma Di Dato non arriva sul pallone anticipato dall’avversario

16′ Prima azione pericolosa dell’Akregas ma Maisto si supera parando la conclusione

12′ Ancora Napoli con Senese di testa, pallone di poco al lato

8′ Ancora azzurri pericolosi da corner di Illuminato con Rea che non aggancia però la sfera

7′ Cristiano va via sull’out destro e crossa al centro ma Palmieri non arriva di poco

5′ Ripartenza Napoli con Casolare che prova il tiro ma è alto

In questi primi minuti di gioco l’Akragas prova a fare la partita

Inizia il match

Le formazioni ufficiali:

Akragas: Salzano, Arduino, D’Anna, Crapanzano, Ferrante, Napolo, Zarcone, Amarasco, Mauceri, Motulo, Minacori   A disp: Ruvio, Bellavia, Scibetta, Savarino, Gatarinicchi, Montemedio, Sicurella, Bianca, Valenti   All. Rizzo

NAPOLI: Maisto, Casolare, Illuminato, Calvano, Senese, Rea (C), Di Dato, Cristiano, Pirone, Coglitore, Palmieri   A disp: D’Andrea, Lieto, Mambella, D’Alessandro, Gianfrancesco   All. Marino

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Akragas-Napoli, gara valida per la quinta giornata del campionato Under 17 Lega Pro girone F. Entrambe le squadre sono a quota quattro punti, il Napoli finora ha rimediato due sconfitte contro Lecce e Catania, una vittoria sul campo del Monopoli e un pareggio interno con la Juve Stabia. L’Akragas ha un solo punto conquistato sul campo dovuto al pareggio interno contro il Monopoli, poi ha perso contro Martinafranca, Lecce e Juve Stabia. Contro i salentini, però, la sconfitta per 4-1 è stata ribaltata in un 3-0 a tavolino perchè il Lecce non ha rispettato la regola che impone di effettuare le sostituzioni in tre momenti della gara più l’intervallo. Il club giallorosso ha usufruito di uno slot in più e, quindi, è stato punito a vantaggio della formazione siciliana.