Under 17

RILEGGI LIVE – Under 17, Perugia-Napoli 2-0 (Settimi 5’st, 38’st): fischio finale, beffa per gli azzurrini!

Dopo il pari di settimana scorsa contro la Salernitana, l'Under 17 azzurra cerca di tornare alla vittoria

13:08 – Finisce il match, il Perugia batte il Napoli per due reti a zero nella sedicesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Buona prova degli azzurrini sotto il profilo del gioco. Tante occasioni sprecate, cinici gli umbri che trovano due volte la rete con Settimi

39′ – Altro cambio nel Napoli: esce Micillo, entra Serrano

38′Raddoppio del Perugia: ancora Settimi! Il numero 10 perugino raccoglie palla al limite dell’area e mette la palla nell’angolino basso alla destra di D’Andrea

33′ – Napoli vicino al pareggio: Bartiromo, ben servito da Illuminato, ci prova in area ma il suo tiro viene salvato sulla linea da un difensore del Perugia

28′ – Dalla trequarti Illuminato mette una bella palla al centro dell’area, nessuno degli azzurrini però ci arrva

23′ – Il Napoli cerca di fare la partita ma gli avversari ripartono pericolosamente in contropiede

16′ – Terzo cambio nel Napoli: esce Pirone, entra Bartiromo

12′ – Messina si libera al limite dell’area e prova il tiro: palla fuori

9′ – Secondo cambio per mister Carnevale: esce Labriola, entra Coglitore

5′ – Gol del Perugia: su sviluppi di calcio di punizione, batti e ribatti in area e palla allontanana dalla difesa azzurra. La palla arriva a Settimi che batte D’Andrea

2′ – Punizione Napoli: sugli sviluppi di calcio di punizione battuta da Pelliccia, la palla arriva a Senese tutto solo in area. Il tiro però è alto, occasione sprecata

Subito cambio nel Napoli: esce Energe, entra Messina

12:23 – Riprende il match, inizia il secondo tempo

12:10 – Termina il primo tempo: azzurrini padroni del campo, manca però concretezza sotto porta

35′ – Scambio Labriola-Illuminato, quest’ultimo mette palla al centro per Palmieri che colpisce di testa: palla sul fondo

34‘ – Bella azione del Napoli in velocità conclusasi con un bel tiro dal limite di Energe, è ancora bravo Cucchiararo a far sua la sfera

32‘ – Labriola serve Micillo che entra in area e calcia verso la porta, palla deviata in angolo dal portiere Cucchiararo

30′ – Palmieri dalla trequarti prova a premiare l’inserimento di Energe, palla però lunga

28′ – Si affaccia in avanti il Perugia, ci prova Santini da fuori palla però sul fondo

26′ – Ci prova ancora il Napoli, Illuminato lancia Energe che però non segue l’azione

18′ – Pelliccia dalla destra ci prova da fuori, palla abbondantemente alta

16′ – Angolo per il Napoli, bravo in uscita Cucchiararo che agguanta la sfera

10′ – Pelliccia sulla destra mette un bel cross al centro, ci prova Palmieri di testa ma la palla è deviata dalla difesa avversaria

8′ – Ancora Napoli pericoloso: bell’affondo di Pizza sulla sinistra, palla al centro bloccata dall’estremo difensore umbro

In quest’avvio azzurrini più in palla. I ragazzi di Mister Carnevale cercano di fare la partita

1′ – Napoli subito pericoloso con un bell’affondo di Palmieri che entra in area e mette la palla al centro, nessuno però accompagna l’azione: la palla attraversa tutta l’area di rigore

11.30 – Inizia il match

Arbitra il signor Camilli di Foligno, Panfili e Cardinali gli assistenti

11:20 – Le formazioni ufficiali

PERUGIA: Cucchiararo,  Fracassini,  Chirilenco, Martinelli, Battistelli , Pietrangeli,  Barbarossa  , Bagnolo,  Santini,  Settimi,  Filoia. A disposizione:  Bocci, Pretti, Subbicini, Brilli, Lorenzini, De Paola, Orlandi. All. Petrini

NAPOLI: D’Andrea, Pelliccia, Pizza, Illuminato, Manzi, Senese, Energe, Labriola, Pirone, Micillo, Palmieri. A disposizione: Maisto, Bartiromo, Calvano, Rea, Coglitore, Messina, Ansani, Serrano. All. Carnevale

Campionato Under 17 A e B girone C – Azzurrini in campo

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Perugia-Napoli, gara valida per la sedicesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini, dopo il successo conquistato in extremis sul campo del Latina, ha impattato sullo 0-0 in casa contro la Salernitana e cercano di tornare alla vittoria in trasferta contro il Perugia. I ragazzi di Carnevale hanno undici punti in vantaggio sulla formazione umbra, che è reduce dal pareggio esterno contro il Frosinone e occupa il decimo posto in classifica.