RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, Ternana-Napoli 0-1 (19′ Negro): gli azzurrini soffrono ma tornano al successo

Il Napoli cerca il riscatto sul campo della Ternana fanalino di coda nella classifica del girone C

E’ finita! Il Napoli soffre ma porta a casa la vittoria che rilancia gli azzurrini dopo cinque sconfitte consecutive in campionato

39′ – Sostituzione nel Napoli: debutta Rea negli Allievi Nazionali, fa il suo ingresso in campo al posto di Russo

38′ – Espulso Musella per doppia ammonizione, l’esterno basso azzurro ha rimediato il secondo giallo per perdita di tempo. Napoli in dieci uomini

30′ – Splendida parata di Ferrara su un colpo di testa ravvicinato di un attaccante avversario

27′ – Altro cambio nelle fila azzurre: entra Farina per Procida

23′ – Sostituzione nel Napoli: Otranto out per problemi fisici, entra Ascione

21′ – Procida spreca la palla del raddoppio, tutto solo davanti a Vitali manda il pallone a lato

15′ – Occasione per Negro, raccoglie palla al limite dell’area di rigore e calcia alto sopra la traversa

12′ – Cambio nel Napoli: entra Cioffi per Nocerino

11:57 – Inizia la ripresa a Terni

11:42 – Termina il primo tempo, Napoli in vantaggio grazie al gol di Negro al 19′

40′ – Vittori ci prova da fuori area, il pallone termina di poco a lato

32′ – Occasione fallita dalla Ternana, il Napoli reagisce subito: acrobazia di Procida in area di rigore, il tiro è stato deviato in corner, nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

31′ – Ammonito Musella per un’entrata su un avversario

19′ – GOOOOOOOOOOOOOL! Assist filtrante di Procida per Negro che supera con un pallonetto Vitali e porta il Napoli in vantaggio. Undicesimo gol stagionale per il bomber azzurro: dieci realizzati con gli Allievi Nazionali ed uno con la Primavera

14′ – Problemi fisici per Spavone, al suo posto entra Passeri

6′ – Match iniziato da pochi minuti, partita ancora in equilibrio, le due squadre si studiano

10:44 – La gara sarà condizionata dal forte vento e dalla pioggia intensa che si stanno abbattendo sull’Orlando Strinati

10:30 – Ecco le formazioni ufficiali:

TERNANA: Vitali (’99), Boccantra, Casciani, Pinsaglia (’99), Bellini (cap.), Broccatelli, Paolucci, Pigazzini, Polizzi, Vittori, Massarucci. A disp.: Magrimi, Giordano, Grottanelli, Petroselli (’99), Filabi, Condito (’99), Argento (’99), Carissimi, La Bella. All. Borriello

NAPOLI: Ferrara, Musella (’99), D’Ignazio, Caiazza (’99), Donnarumma; Nocerino, Otranto, Spavone; Russo (’99), Negro, Procida. A disp.: Schaeper (’99), Acampora, Rea (’00), Ascione (’99), Passeri (’99), Cioffi, Farina, Moxedano.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ternana-Napoli, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato Allievi Nazionali girone C. Gli azzurrini, dopo il torneo d’Arco chiuso con due sconfitte di misura contro Juventus ed Atalanta e una vittoria contro una selezione locale, si rituffano sul campionato dove c’è estremo bisogno di riscatto. Gli Allievi Nazionali del Napoli arrivano alla sfida di Terni dopo cinque sconfitte consecutive contro Perugia, Crotone, Catania, Latina e Roma. All'”Orlando Strinati” di Terni il Napoli, condizionato da tante assenze soprattutto in difesa, affronta la Ternana fanalino di coda con dodici punti. All’andata gli azzurrini vinsero 2-1 e sperano di bissare il successo ottenuto a Novembre a Sant’Antimo per riprendere la corsa verso i play-off. Il Perugia al quarto posto è distante nove punti ma la corsa per accedere tra le due migliori quinte è ancora aperta ma non bisogna più sbagliare.