Sacco: “Primavera, Allievi e Giovanissimi: ecco il bilancio della Scugnizzeria”

Alessandro Sacco, redattore di IamNaples.it, è intervenuto ai microfoni di Radio Marte per tracciare un bilancio sul settore giovanile azzurro. Ecco quanto sottolineato da IamNaples.it.:

“Dopo la sosta per lo stage dell’Under 15 tenutosi dal 6 al 9 dicembre, è ripreso il campionato dei Giovanissimi. I ragazzi di Nicola Liguori hanno battuto la Reggina per 2-1. Le reti portano la firma di Natale e Negro. Gli azzurrini hanno mostrato bel gioco e grande solidità, con il miglior attacco (28 gol) e la miglior difesa (6 reti subite) nel girone d’andata. Gli Allievi sono all’ottavo posto in graduatoria, con un bilancio di sei vittorie, due pareggi e sei k.o., ma a quattro lunghezze dal quarto posto e cinque dal terzo. Quest’anno l’organico a disposizione di Muro è composto da quasi tutti ’97, il più giovane del girone. Solo nelle ultime partite c’è stato l’inserimento di alcuni ’96. Nell’ultima partita l’esito è stato identico alla gara del Napoli con il Bologna: a Bari gli azzurrini avanti 1-2 con i gol di Guardiglio e Bifulco e negli otto minuti finali sconfitti per 3-2. La Primavera ha giocato quest’oggi il ritorno dei quarti di finale della Primavera Tim Cup. Al “San Marco” di Pescara  la gara è terminata 1-1 con i gol di Gaetano, che ha sostituito l’infortunato Palmiero, e il pareggio di Spano allo scadere. Partita combattuta, che il Napoli ha gestito nel migliore dei modi anche in circostanze avverse, a causa dell’espulsione di Allegra. Ora c’è la sosta e alla ripresa ci sarà la sfida con la Roma in campionato, prossimo avversario della squadra di Saurini anche in Coppa Italia”.