RILEGGI LIVE – Youth League: Napoli-Salisburgo 1-5 (12′ Seiwald, 26′ Luiz Phelipe, 42′ Affengruber, 54′ Sucic su rig., 69′ Gaetano, 74′ Sesko), pesante ko per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match

93′ FINISCE IL MATCH! Pesante sconfitta per il Napoli!

92′ Espulso Costanzo per doppia ammonizione. Fallo troppo irruenti dell’azzurro

91′ Grande serpentina di Gaetano che viene chiuso in extremis

90′ Tre minuti di recupero

88′ Ammonito Ceparano nel Napoli

87′ Anche negli ultimi minuti continua il pressing asfissiante degli ospiti

82′ Ammonito Kjaergaard negli ospiti

77′ Punizione di Gaetano e il portiere respinge in angolo. Sull’angolo successivo di testa Marrazzo manda alto. Esce Anselm ed entra Berger

75′ Escono Vrakas e Mancino, entrano Sgarbi e Zanon. Il Napoli passa al 3-5-2 con Gaetano e Sgarbi in attacco

74′ Gol Salisburgo: dopo diversi contrasti palla servita in profondità per Sesko che da pochi passi batte Daniele.

72′ Tiro dalla grande distanza di Senese (oltre 30 metri) e palla che termina di pochissimo fuori.

70′ Ammonito Pokorny nel Salisburgo

69′ GOOOL NAPOLI!!! Grandissima conclusione dalla distanza di Gaetano!

67′ Punizione Salisburgo: dopo una sponda ci prova Anselm. Palla alta

66′ Ammonito nel Napoli il neo entrato Costanzo

65′ Esce Susic ed entra Kjærgaard

63′ Cambi nel Napoli: escono Manzi ed Esposito, entrano Costanzo e Ceparano

62′ Ammonito anche Gaetano nel Napoli.

61′ Luiz Phelipe serve Nunes Silva che manda la palla di poco a lato

59′ Salisburgo in controllo con il Napoli costretto a difendere nella sua metà campo

55′ Gaetano nuovamente in attacco a destra, Vrakas a sinistra e Mancino al centro.

54′ GOL Salisburgo: D’Onofrio atterra Luiz Phelipe (la trattenuta inizia fuori area). Dal dischetto Sucic insacca.

51′ Proteste in campo, ammonito nel Napoli Virgilio

50′ Tiro dai 20 metri di Vrakas e Napoli ad un passo dal gol: il portiere manda in angolo.

48′ Subito ospiti pericolosi, ma spazza il Napoli

46′ Inizia il secondo tempo. Escono Affengruber per Oroz e Seiwald per Prass.

45′ Finisce il primo tempo

43′ Gaetano spostato come mezzala e Napoli ora con il 3-5-2 e attacco composto da Mancino e Vrakas.

42′ GOL Salisburgo: dopo un azione molto elaborata va al tiro Affengruber dalla distanza, clamoroso errore di Daniele e terzo gol ospite.

38′ Da buona posizione Luiz Phelipe spreca il tris e manda la palla alta.

35′ Intanto allo Ianniello si abbatte una tempesta.

33′ Assist di Vrakas per Gaetano che va al tiro da posizione decentrata. Blocca in due tempi il portiere del Salisburgo

31′ Punizione dalla trequarti di Gaetano, svirgolano un paio di azzurrini e spazzano in affanno gli austriaci

28′ Ancora cross insidioso degli austriaci, questa volta è bravo Daniele a chiudere in uscita.

26′ GOL Salisburgo: svarione della difesa azzurra, cross di Anselm, esce a vuoto Daniele e a porta vuota Luiz Phelipe insacca.

19′ Servito da Sesko questa volta Seiwald tira nettamente a lato

18′ Cross insidioso di Nunes Silva, fortunatamente per il Napoli non arriva nessuno sulla palla.

15′ Tiro cross di Luiz Phelipe e non ci arriva di poco Anselm.

12′ GOL Salisburgo: cross di Luiz Felipe, deviazione maldestra di Anselm, arriva Seiwald dalle retrovie e insacca.

8′ Gaetano spostato al centro dell’attacco con Mancino a destra.

7′ Provvidenziale recupero di Potenza su Sesko, la palla finisce tra le braccia di Daniele.

6′ Perde palla D’Onofrio, s’invola Luiz Phelipe ed il suo diagonale termina a lato

3′ Punizione di Gaetano e palla sopra la traversa.

1′ Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (3-4-2-1): Daniele; D’Onofrio, Senese, Manzi; Potenza, Esposito, Virgilio, Marrazzo; Vrakas, Gaetano; Mancino. A disposizione: Idasiak, Costanzo, Ceparano, Mamas, Vianni, Zanon, Sgarbi. All. Baronio

SALISBURGO (4-3-3): Antosch; Nunes Silva, Affengruber, Okoh, Dedic; Seiwald, Pokorny, Sucic; Luis Phelipe, Sesko, Anselm. A disposizione: ​​​Schröcker, Kjærgaard, ​​​​​​​Berger, ​​​​​​​Oroz, ​​​​​​​Windhager, ​​​​​​​Prass, ​​​​​​​Omoregie. All. Kramer

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la quarta giornata di Youth League tra Napoli e Salisburgo. Gli azzurrini sono consapevoli del divario di valore con il Salisburgo ma vogliono riscattare la goleada subita in Austria e rispetto alla gara d’andata, il Napoli avrà in campo Gianluca Gaetano, pronto a portare a casa la terza presenza stagionale in Youth League dopo quelle contro il Liverpool e il Genk in cui è andato anche a segno. CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione.