RILEGGI LIVE – Under 17, Ternana-Napoli 0-0: solo un pari per gli azzurrini

40’+5 Finisce il match!

36′ Punizione dalla destra per la Ternana, bella la conclusione di Filipponi, Maisto in corner

34′ Colarieti e Siracusa rilevano Mennini e Antonelli

33′ Gaetano sfiora il vantaggio: il suo calcio di punizione sfiora il palo con Luciani battuto

32′ Pirone lanciato da Gaetano viene atterrato prima dell’ingresso in area: solo un calcio di punizione per il Napoli

28′ Micillo ha la peggio dopo un contrasto di gioco ed è costretto ad uscire, al suo posto Energe

25′ Fuori Nesta dentro Pagliarini nella Ternana

24′ Uno-due tra Micillo e Illuminato, ma la conclusione del numero otto azzurro viene neutralizzata da Luciani

21′ Pioggia battente a Terni

20′ Dentro D’Alessandro, fuori Palmieri: Carnevale cerca maggiore equilibrio, si torna al 4-3-3 con il neo-entrato regista

16′ Gaetano ci prova dal limite dell’area, bellissima risposta di Luciani che devia in corner.

9‘ Cambio nel Napoli: dentro Bartiromo, fuori Rea

7′ Palla persa di Micillo a centrocampo e ripartenza Ternana: ma la sua conclusione termina sul fondo

5′ Occasione Napoli! Illuminato recupera palla di testa, serve Gaetano che pesca l’inserimento di Messina che tutto solo calcia a lato in area di rigore

1′ Inizia la ripresa: Nel Napoli Messina e Pirone rilevano Pelliccia e Serrano

40′ Termina la prima frazione di gioco!

35′ La Ternana cerca di pungere il Napoli in contropiede, gli azzurrini tengono bene

30′ Ternana pericolosissima, Maisto salva il risultato sulla conclusione sul primo palo di Francescangeli.

29′ Gaetano si crea lo spazio per il tiro a giro ma il pallone viene bloccato dal portiere.

25′ Calcio di punizione dalla sinistra per il Napoli, ma il colpo di testa di Palmieri termina tra le braccia del portiere.

21′ Ternana pericolosa con una ripartenza, la conclusione di Antonelli è debole, blocca Maisto.

19′ Corner per il Napoli, Manzi stoppa e calcia ma il pallone termina di poco a lato.

18′ Ancora Gaetano da calcio di punizione, si supera il portiere e devia il pallone.

9‘ Ci prova Serrano dai 30 metri, blocca il portiere avversario!

7‘ Palmieri guadagna una punizione al limite dell’area. Gaetano non impensierisce il portiere

5‘ Fase di studio del match, le squadre combattono a centrocampo

1′ Inizia il match!

14.35 Le formazioni ufficiali:

Ternana: 1 Luciani, 2 Lucentini, 3, Gentile, 4 Mignone, 5 Canalicchio, 6 Mazzarani, 7 Nesta, 8 Mennini, 9 Antonelli, 10 Filipponi, 11 Francescangeli. In panchina: 12 Pernini, 13 Landi, 14 Colarieti, 15 Longhi, 16 Siragusa, 17 De Nicola, 19 Pagliarini, 20 Lucci.

Napoli: 1 Maisto, 2 Rea, 3 Pizza, 4 Illuminato, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Pelliccia, 8 Micillo, 9 Serrano, 10 Gaetano, 11 Palmieri. In panchina: 12 D’Andrea, 13 Mambella, 14 Bartiromo, 15 Calvano, 16 Energe, 17 D’Alessandro, 18 Messina, 19 Pirone.

14.30 Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ternana-Napoli, gara valida per la nona giornata del girone C. Il Napoli cerca di dare continuità al successo di Avellino nella trasferta di Terni. Sei punti distanziano le due realtà in classifica, gli azzurrini sono a quota 14, i rossoverdi sono terzultimi a pari punti con la Salernitana, a quota otto. La Ternana è reduce dalla sconfitta di Frosinone ma in casa è imbattuta, ha vinto contro Salernitana e Pescara e pareggiato contro Ascoli e Palermo.