RILEGGI LIVE – Under 17, Latina-Napoli 1-2 (21′ Conte, 35′ st Palmieri, 42′ st Ansani)

FINISCE IL MATCH: VINCE IL NAPOLI! Vittoria merito della rete di Angelo Ansani, un classe 2001 ex Inter arrivato questa estate al Napoli.

42′ GOOOOOOOOOOOOL! Ansani si avventa su una respinta della difesa avversaria e mette il pallone nell’angolino basso!!!!

40′ Due minuti di recupero assegnati dall’arbitro

39′ Gol annullato al Napoli per un fuorigioco di Ansani

35′ PAREGGIO NAPOLI! Palla recuperata da Illuminato che serve Pizza sulla sinistra, sul suo cross si avventa Palmieri che non perdona! 1-1!

26′ Illuminato serve Micillo che prova la conclusione dalla distanza, si distende il portiere, negando ancora una volta il gol agli azzurrini.

23′ Ancora un’occasione per il Napoli: Pizza ben servito in area di rigore, svirgola la conclusione e il pallone finisce tra le braccia del portiere.

16′ Cambio nel Napoli: fuori Energe, dentro Ansani

12′ Napoli troppo confusionario in attacco, non riesce a riacciuffare il pareggio

1′ Inizia il secondo tempo. Doppio cambio nel Napoli: fuori Pelliccia e Messina, dentro Bartiromo e Serrano

44′ Finisce il primo tempo: Napoli immeritatamente sotto nel punteggio dopo la prima frazione di gioco

40′ Quattro minuti di recupero

39′ Bellissima triangolazione tra Illuminato e Pizza, ma la conclusione di quest’ultimo viene respinta dal portiere

34′ Ancora un’occasione per il Napoli, tiro potente di Energe, pallone che sfiora l’incrocio dei pali!

31′ Traversa di Gaetano! Palmieri serve il numero 10 azzurro che calcia ma il legno gli impedisce di gioire per il gol del pari

23′ Napoli pericoloso e vicino al pareggio: ancora Gaetano a pungere, dribbla quattro avversari e calcia, pallone fuori di un niente

21′ Gol del Latina! Traversone innocuo in area di rigore, svetta più alto di tutti Conte e batte Maisto per il vantaggio dei padroni di casa.

15‘ Triangolazione Palmieri-Gaetano, il tiro di quest’ultimo termina sul fondo

9′ Iniziativa pericolosa di Messina che arriva sul fondo e mette al centro, ma nessuno degli attaccanti devia in porta.

4′ Doppia occasione per il Napoli che cerca di fare la partita, in entrambi i frangenti le conclusioni di Gaetano terminano sul fondo

1′ Inizia il match!

15.07 Squadre in campo, a breve il fischio d’inizio

14.55 Dovrebbe essere l’ultima apparizione di Gaetano con l’Under 17: come risaputo il talento classe 2000 è stato aggregato alla Primavera ed oggi rientra in Under 17 approfittando del turno dedicato alla Tim Cup Primavera, competizione dalla quale il Napoli è stato già eliminato. Per quanto riguarda Labriola, non figura tra i convocati poichè il club ha preferito privilegiare il lato etico a quello tecnico, poichè con l’Under 16 il giocatore ha rimediato una squalifica che in termini di regolamento non gli avrebbe impedito di giocare in un’altra categoria.

14.50 Ecco le formazioni ufficiali:

Latina: 1 Marino, 2 Carrano, 3 Frattoli, 4 Caputo, 5 Conte, 6 Trovato, 7 Gaggini, 8 Chianese, 9 Alessandroni, 10 Begliuti, 11 Della Vecchia. In panchina: 12 Marra, 13 Melone, 14 Ciotola, 15 De Angelis. All

Napoli: 1 Maisto, 2 Pelliccia, 3 Pizza, 4 Illuminato, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Messina, 8 Energe, 9 Micillo, 10 Gaetano, 11 Palmieri. In panchina: 12 D’Andrea, 13 Bartiromo, 14 Rea, 15 Coglitore, 16 D’Alessandro, 17 Ansani, 18 Serrano. All. Carnevale

14.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Latina-Napoli, match valevole per la prima giornata di ritorno del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini hanno chiuso il girone d’andata a quota 23 punti, al terzo posto dietro al Palermo a 33 e alla Roma a 34. All’andata i ragazzi di mister Carnevale inaugurarono il campionato con un 2-0 sui laziali.