RILEGGI LIVE – Napoli-Real Sociedad 1-1 (34′ Zielinski, 91′ William José), azzurri ai sedicesimi

Segui con noi la diretta del match

95′ Finisce il match! Si qualificano Napoli e Real Sociedad, festeggiano tutti!

93′ Ultimo minuti di gioco con le squadre che palleggiano senza pressing in campo

91′ GOL Real Sociedad: cross dalla sinistra, sbaglia il rinvio di testa Ghoulam e serve così palla a William José che firma il pari!

90′ Grande azione degli azzurri con prima Di Lorenzo e poi Petagna che non vanno al tiro. Cinque minuti di recupero

85′ Cross pericoloso di Januzaj, chiude e blocca Ospina

82′ Esce Mario Rui ed entra Ghoulam

79′ Ammonito Zubeldia nei maschi

77′ Tre cambi negli spagnoli, dentro i giovani talenti Isak e Munoz

76′ Ritmi più lenti da ambo le parti ora.

74′ Esce Zielinski ed entra Elmas

68′ Triplo cambio nel Napoli: dentro Politano, Demme e Petagna, fuori Lozano, Bakayoko e Mertens

67′ Ammonito Le Normand per fallo su Lozano che stava andando verso la porta.

64′ Grande palla di Mertens per Lozano che davanti alla porta al volo manca la palla

60′ Uno a uno nell’altro match tra Rijeka e AZ Alkmaar.

59′ Bella azione di Lozano che parte in contropiede ma sbaglia una volta arrivato al tiro.

58′ Ammonito Fabian Ruiz negli azzurri

55′ Inserimento di Nacho Monreal e William José davanti alla porta non impatta. Spagnoli spreconi

54′ Esce Portu ed entra Barrentxea

52′ Sfiora il pari Merino che dribbla due avversari e sfiora il palo

48′ Ancora la Real Sociedad pericolosa, spagnoli rivolti all’attacco

47′ Partono bene gli spagnoli, cross insidioso di Januzaj e chiusura decisiva di Mario Rui

46′ Inizia il secondo tempo. Entra Gorosable ed esce Zaldua

Termina il primo tempo

45′ Un minuto di recupero

44′ Cross di Portu per William Jose e palla di poco fuori.

41′ Ammonito Lozano per fallo su Merino

40′ Accusano il colpo gli spagnoli, Fabian serve Bakayoko avanti alla porta, ma la palla è leggermente troppo lunga.

38′ Ammonito Zubimendi per fallo su Zielinski

37′ Problema fisico per Mertens che esce momentaneamente dal campo

34′ GOOOL NAPOLI!!! Straordinario gol di Piotr Zielinski. Calcio d’angolo, respinge la difesa e Zielinski stoppa e tira insaccando una grande rete.

33′ Occasione Napoli: cross di Lozano per Zielinski il cui tiro viene deviato e finisce di poco sopra la traversa

31′ Tempesta totale intanto allo stadio.

27′ Fabian Ruiz serve Lozano che sarebbe andato avanti alla porta, il passaggio è impreciso

24′ Sul corner Bakayoko colpisce l’esterno della rete!

23′ Clamoroso episodio: Mertens serve Lozano che viene atterrato fuori area da Zubeldia. Il giocatore era ultimo uomo e andava espulso. Mertens ammonito per proteste

21′ Buona chance per il Napoli con Mertens che sbaglia ultimo passaggio per Lozano

18′ Clamorosa occasione per il Real Sociedad: William José scappa a Maksimovic, due vs uno serve Portu che incredibilmente mette fuori a porta vuota

14′ Cross pericoloso ancora di Januzaj, Mario Rui sfiora l’autorete

13′ Cross di Januzaj per William José che va al tiro e impegna Ospina

8′ Ottima azione di Lozano che mette al centro, chiude la difesa

5′ Buona chance per Insigne che sbaglia ultimo passaggio per Mertens (avrebbe avuto un’ottima chance)

2′ Partono forte gli spagnoli che subito vanno al tiro con Willian José, respinge in due tempi

1′ Inizia il match

Minuto di silenzio per la morte di Paolo Rossi.

Ecco le scelte ufficiali del match:

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Mertens

REAL SOCIEDAD (4-3-3): Remiro; Zaldua, Zubeldia, Le Normand, Monreal;  Guevara, Merino, Zubimendi; Januzaj, Portu,Willian José

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per l’ultimo turno del girone di Europa League tra Napoli e Real Sociedad. Gli azzurri hanno bisogno di almeno un pari per raggiungere i sedicesimi di finale del torneo.