RILEGGI IL LIVE – Napoli-Manchester City 2-4, azzurri ad un passo dall’eliminazione

Segui con noi la diretta del match di Champions League

90′ +4 Termina il match. Il Napoli cade 4 a 2 e, complice la vittoria dello Shakhtar, vede allontanarsi la qualificazione.

90′ +3 Ammonito Mertens per un brutto fallo!

90′ +2 GOOL DEL MANCHESTER CITY! Quattro a due per il City con De Bruyne che salta due uomini, serve la palla a Sterling che dall’altro lato insacca senza problemi.

90′ +1 Ammonito Otamendi per un brutto fallo su Ounas.

90′ Gran giocata di David Silva che serve palla al centro dove Bernardo Silva spara alto.

89′ Terzo cambio anche per il City: fuori Sane e dentro Gabriel Jesus.

86′ Bella parata di Reina che ferma con una parata Bernardo Silva servito da uno scatenato Sane

82′ Terzo cambio per il Napoli: fuori Jorginho e dentro Ounas.

81′ Grandissima giocata di Insigne che serve palla a Callejon, lo spagnolo non coglie l’attimo e perde l’occasione per il tiro.

79′ Punizione dal limite di Sanè con la palla che termina di poco alto.

74′ Fuori Allan e dentro Rog! Primo cambio per il Napoli. Nel City esce Aguero ed entra Bernardo Silva.

70′ Cambio del City: esce Gundogan ed entra David Silva

69′ GOOL DEL MANCHESTER CITY! Grave errore di Hamsik che perde palla, Sane parte in contropiede, la palla arriva ad Aguero che va a segno!

67′ Clamorosa occasione per il Napoli! Mertens serve una palla clamorosa a Callejon che davanti alla porta spreca tirando su Ederson.

65′ Ritorna in attacco il City con il Napoli che prova a difendersi dagli inglesi.

60′ GOOL DEL NAPOLI!!!!! Va a segno Jorginho su calcio di rigore: leggerezza di Sanè che colpisce Raul Albiol con un calcio. Per Brych è rigore. Jorginho dal dischetto spiazza Ederson.

55′ Traversa di Insigne! Grandissima giocata di Insigne che salta due uomini e prova una conclusione dalla distanza colpendo un legno clamoroso!

51′ Ci prova Insigne con una conclusione di fuori che va però a lato.

48′ GOOL DEL MANCHESTER CITY! Calcio d’angolo di Sanè e di testa Stones sovrasta Maggio e va segno. Palla sulla traversa e che va in rete con la goal technology.

47′ Manchester City subito pericolosissimo con Sterling che dribbla Hamsik e Koulibaly, interviene all’ultimo Albiol che salva un gol.

46′ Inizia la ripresa! Nessun cambio tra le due squadre.

45 +2 = Termina il primo tempo.

45′ Due minuti di recupero.

42′ Episodio dubbio in area di rigore con Maggio che appoggia la mano sulla schiena di Sterling che cade. Per Brych non è nulla.

39′ City molto pericoloso! Traversa di Stones in occasione di un calcio d’angolo.

37′ Leggera difficoltà per il Napoli che soffre la reazione inglese.

34′ Pareggio del City! In occasione di un calcio d’angolo cross dalla trequarti ed Otamendi di testa impatta!

32′ Occasione per il City: buco sulla fascia e Sterling serve palla ad Aguero che dal dischetto dell’area di rigore tira con la palla che deviata esce di pochissimo.

30′ Primo cambio del Napoli: esce Ghoulam ed entra Maggio.

27′ Tegola Napoli! Si ferma Ghoulam per infortunio, è pronto Maggio!

25′ Napoli ancora pericoloso con Insigne che serve palla al centro e Mertens non colpisce la palla.

20′ GOOOL DEL NAPOLI!!! Grandissima rete di Lorenzo Insigne!!! Insigne serve la palla al centro a Mertens che con un no-look restituisce il favore e l’attaccante azzurro insacca.

17′ Gran duetto tra Mertens e Insigne con l’attaccante di Frattamaggiore che viene fermato in extremis da Stones.

12′ Occasione per il Napoli con Hamsik che serve palla a Mertens. Il belga da posizione defilata spreca.

10′ Grande pressing del Napoli e Manchester City in difficoltà nel gestione del pallone.

7′ Da buona posizione Mertens tira una punizione che colpisce però la barriera.

5′ Da buona conclusione Hamsik tira centrale citofonando la palla ad Ederson.

2′ Prima avanzata di Ghoulam che mette un cross pericoloso e Mertens da posizione pericolosa non colpisce la palla per pochi centimetri.

1′ Batte il Manchester City, inizia la gara!

Nel pre-partita è stato premiato Dries Mertens per le 200 presenze in maglia azzurra: a donargli la maglia celebrativa Christian Maggio. Ecco le parole del belga:

“Sono molto contento, voglio ringraziare tutti veramente, mi sono sentito sempre a casa qui”.

Ecco le formazioni ufficiali dei due club:

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly,Ghoulam; Allan, Jorginho,Hamsik; Callejon,Insigne, Mertens. Panchina: Sepe, Maggio, Chiriches, Diawara, Rog, Zielinski, Ounas All. Sarri

Manchester City (4-2-3-1): Ederson; Danilo, Otamendi, Stones, Delph; Gundogan, Fernandinho; De Bruyne; Sanè, Sterling; Aguero. Panchina: Bravo, Walker, Mangala, B.Silva, D.Silva, Gabriel Jesus, Yaya Tourè. All. Guardiola

19.15 Il pullman del Manchester City è arrivato allo stadio San Paolo.

CLICCA QUI per la probabile formazione scelta da Maurizio Sarri.

Benvenuto alla diretta testuale dell’incontro di Champions League tra il Napoli ed il Manchester City di Pep Guardiola, secondo atto della sfida tra Sarri e Guardiola, considerati come due dei tecnici con il miglior gioco in Europa e gara valida per il quarto turno del Girone. Gli azzurri sono chiamati a fare risultato per non perdere terreno dallo Shakhtar, impegnato in casa contro il Feyenoord ed attualmente secondo in classifica.