RILEGGI IL LIVE – Napoli-Legia Varsavia 5-2 (32′ Chalobah, 39′ Insigne, 58′ Callejon, 62′ Vranjes, 66′, 90′ Mertens, 91′ Prijovic)

Premi F5 per aggiornare

Triplice fischio finale dopo tre minuti di recupero

91′ Raddoppio del Legia Varsavia! Prijovic batte di testa Gabriel

90′ GOOOOOOOOOOL! Doppio dribbling di Mertens sul suo marcatore, sposta il pallone verso destra e calcia a giro con la traiettoria che scavalca Kuciak!

89′ Chalobah ammonito per un intervento pericoloso a forbice

85′ Mertens prova una sforbiciata su cross di David Lopez, pallone alto

80′ Fa il suo esordio stagionale Sebastiano Luperto che rileva Chiriches

76′ Guilherme sfiora il palo con una conclusione dalla distanza

71′ Esce Duda ed entra Trickovski nel Legia

70′ Numero pazzesco di Mertens che con una classe sopraffina entra in area sbarazzandosi di due avversari, salva sulla linea Lewczuk e poi Callejòn colpisce il palo.

68′ Esce Koulibaly ed entr Albiol

66′ GOOOOOOL! Callejòn ricambia il favore a Mertens: il belga raccoglie l’assist dal limite dell’area di rigore e trafigge Kuciak con il suo tiro che colpisce prima il palo e poi si insacca.

62′ Gol del Legia Varsavia! Prijovic serve a centro area Vranjes che batte Gabriel

61′ Mertens ci prova con la conclusione a giro,

60′ Prijovic rileva Nikolic per il Legia Varsavia

58′ GOOOOOOOL! Cross splendido di Mertens dalla destra per l’inserimento di Callejòn che sigla il 3-0!

55′ Callejòn rileva Insigne

54′ Ammonito Strinic per una trattenuta

50′ Prima occasione per il Legia Varsavia, ma il tiro di Bereszyński viene deviato in corner a tu per tu con Gabriel

49′ David Lopez ci prova con un tiro a giro, pallone alto

47′ Gol annullato a Chiriches! Il rumeno stacca più in alto di tutti e batte Kuciak di testa, ma l’arbitro annulla la rete probabilmente per l’ostruzione sul portiere di El Kaddouri

46′ Inizia la ripresa

45′ Duplice fischio finale, squadre negli spogliatoi per l’intervallo

41′ Splendida intesa tra Insigne e Mertens, la conclusione del talento di Frattamaggiore è alta sopra la traversa

39′ GOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio Napoli! Insigne approfitta di un retropassaggio maldestro ed insacca alle spalle di Kuciak!

36′ Ancora Mertens che si incunea in area e calcia, conclusione deviata in corner

33′ Mertens sfiora il raddoppio con un diagonale

32′ GOOOOOOOL! El Kaddouri serve di tacco Chalobah, tunnel al suo marcatore e palla sotto la traversa per il vantaggio azzurro. Che gol di Chalobah che ottiene la sua prima gioia con la maglia del Napoli

31′ Mertens ci prova dalla distanza con un tiro a giro, blocca Kuciak

29′ Corner dalla destra battuto da Valdifiori, stacca Koulibaly, pallone alto

28′ Insigne aggancia il pallone in area di rigore e si crea lo spazio per la conclusione che viene deviata in corner.

27′ Gran palla filtrante di Insigne per El Kaddouri che viene anticipato

20′ Traversa Napoli! Mertens recupera il pallone negli ultimi venti metri e serve David Lopez: lo spagnolo calcia e colpisce la traversa dopo una deviazione.

18′ El Kaddouri cerca di chiudere un triangolo con Mertens, ma il suo suggerimento è fuori misura.

9′ Mertens sfiora il gol: splendida conclusione da calcio di punizione, ma non troppo angolata: Kuciak devia in corner

8′ Mertens fermato fallosamente al limite dell’area di rigore: calcio di punizione da posizione invitante.

5′ Cross tagliato di Valdifiori da calcio di punizione, Kuciak respinge coi pugni

4′ Bella palla morbida di Chalobah per Insigne che prova la conclusione al volo, ma il tiro finisce alto

1′ Alle 19 in punto fischio d’inizio del match

18.58 Dal settore ospiti si alza il coro: “Napoli merda”

18.56 Ci siamo: Napoli e Legia Varsavia fanno il loro ingresso in campo

18.50 Le squadre rientrano negli spogliatoi, a breve il fischio d’inizio

18.35 Continuano le fasi di riscaldamento: per ora pochissime unità presenti al San Paolo a 25 minuti dal fischio d’inizio

18.25 Squadre in campo per il riscaldamento

12283023_10208159295650730_894665000_n

18.20 Ecco le foto del materiale sequestrato ai tifosi del Legia Varsavia Clicca qui

18.15 Scontri tra tifosi, Radio Crc: “Arresti e Daspo per i tifosi polacchi, molti non saranno al San Paolo” Clicca qui

18.10 La Uefa celebra Higuain: “Auguri alla star della SSC Napoli!” Clicca qui

18.00 Ecco la formazione ufficiale del Legia Varsavia: Kuciak, Pazdan, Jodlowiek, Lewczuk, Bereszyński, Broz, Guilherme, Duda, Vranjes, Nikolic, Kucharczyk.

17.55 Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Gabriel; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Strinic; David Lopez, Valdifiori, Chalobah; El Kaddouri, Insigne, Mertens.

17.50 Clicca qui per leggere tutte le info sul Legia Varsavia

17.45 Tafferugli all’esterno dello stadio San Paolo: fermati 5 tifosi napoletani Clicca qui

17.40 Legia Varsavia, il resp. della comunicazione: “Attenzione, c’è la caccia al polacco!” Clicca qui

17.35 Napoli-Legia Varsavia, scontri tra tifosi: 16 arrestati, 3 denunce, 65 polacchi in fermo e 14 feriti Clicca qui

17.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Legia Varsavia, match valevole per la sesta ed ultima giornata della fase a gironi di Europa League. Il Napoli, sicuro del primo posto già da un po’ di settimane, ospite il Legia che spera ancora nella qualificazione e che quindi scenderà in campo giocandosi l’ultima carta a sua disposizione.