RILEGGI LIVE – Legia Varsavia-Napoli 1-4: partenopei in testa al girone

Missione in terra polacca per gli azzurri, privi dei suoi tre top player Fabian, Insigne e Osimhen

Termina la gara

94′ Tiro di Politano: pallone fuori

91′ Altra occasione per gli azzurri con Rrahmani che, su lancio di Di Lorenzo, colpisce di testa: Mistza la manda in corner

90′ Concessi cinque minuti di recupero

90′ Goool del Napoli!!! Poker di Ounas, che dopo un suo tiro respinto, salta un avversario con un pallonetto e batte il portiere del Legia con un grandissimo colpo a volo.

88′ Ci prova Mertens, ma il suo tiro viene ribattuto. Il pallone arriva a Koulibaly che conclude a porta: blocca facilmente Mistza

83′ Cambi nel Napoli: Ounas e Zanoli subentrano al posto di Petagna e Lozano

2′ Altra occasione per Lozano, che lanciato da Anguissa, manda a lato. Il messicano poteva aspettare due minuti per servire l’accorrente Petagna

79′  Cambio nel Legia: esce Emreli ed entra Lopes

78′ Gooool del Napoli: sponda di Mertens che lancia Petagna. L’attaccante serve un assisto al bacio per Lozano che a porta vuota segna il terzo gol dei partenopei.

75′ Gooool del Napoli!!! Mertens fa il cucchiaio e spiazza Mistza

74′ Rigore concesso al Napoli per un fallo ancora di Josué, che colpisce Politano mentre stava tentando di rinviare con una rovesciata. Il giocatore del Legia è stato anche ammonito.

72′ Sostituzione per Spalletti: Mertens subentra a Zielinski

71′ Sponda di Lozano per Petagna, che cerca l’assist per Zielinski: spazza la difesa del Legia

70′ Altro cambio per i padroni di casa: André entra al posto di Slisz

68′ Ammonito  Jedrzejczyk per un brutto fallo su Lozano

66′ Cambio tra le fila del Legia: esce  Kastrati ed entra Muci

65′ Due sostituzioni per gli azzurri: Lobotka e Politano subentrano a Demme ed Elmas

60′ Tiro altissimo di Petagna

59′ Occasione Napoli. Numero di Di Lorenzo che la mette per Petagna, ma Mistza anticipa all’ultimo secondo l’attaccante azzurro

54′ Ammonito Elmas

53 Bel crossi di Lozano, ma non trova nessun compagno pronto ad impattare la sfera

52′ Zielinski per Petagna che tira: blocca Mistza

50′ Gooool del Napoli!! Dagli undici metri si presenta lo stesso Zielinski che batte Mistza

49′ Rigore  concesso al Napoli per una spinta di Josué su Zielinski

47′ Occasione Legia Mladenovic la mette in mezzo per Ribeiro che prende il palo

Cominciata la ripresa

Terminato il primo tempo

47′ Tiro dalla distanza di Lozano: respinge con i pugni l’estremo difensore del Legia

46′ Angolo per il Napoli: Di Lorenzo non riesce ad impattare bene la sfera e Mistza blocca la sfera

40 ‘ Tentativo di  Mladenovic: pallone alto sopra la traversa

36′ Lozano sfonda sulla destra e la mette in mezzo: i padroni di casa riescono a rinviare

29′ Conclusione di Lozano che termina distanta dalla porta del Legia

25′ Lancio di Juan Jesus per Petagna, sponda di petto dell’attaccante per Elmans che prova la conclusione: Mistza devia in corner.

21′ Tiro di Anguissa: pallone altissimo sopra la traversa

20′ Bellissimo lancio di Koulibaly per Lozano che manda altro da buonissima posizione

19′ Altra occasione per gli azzurri: Corner dei partenopei ed Anguissa, sfruttando un assist involontario di un avversario, colpisce di testa, ma il suo tentativo è debole e viene bloccato da Miszta.

17’ Occasione Napoli: Demme compie un cross basso per Zielinski che di prima colpisce la traversa. Il pallone giunge di nuovo sui piedi dell’ex Empoli che manda alto sul nuovo tentativo.

10′ Gol del Legia Mladenovic scappa sulla corsia sinistra e la mette in mezzo per Emreli che, tutto solo, porta in vantaggio i polacchi

7′ Fase di studio della sfida

E’ iniziata la partita

Gli uomini di Spalletti sono in campo per il riscaldamento.

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Legia Varsavia-Napoli: per scoprirle, CLICCA QUI.

Buonasera a tutti, amici e lettori di IamNaples e benvenuti alla diretta testuale di Legia Varsavia-Napoli, prima giornata di ritorno del Gruppo C di Europa League. I polacchi, nonostante il recente cambio di allenatore, mettono a referto l’ennesima sconfitta in campionato (0-2 in casa contro il Pogon Szczecin) ma, di contro, comandano il girone e proveranno a strappare altri preziosi punti sospinti dal tifo del pubblico amico. Di fronte gli azzurri che sono chiamati a riaprire il discorso qualificazione con una vittoria: la missione in terra polacca, tuttavia, sarà complicata per via delle assenze dei tre big Fabian Ruiz, Insigne Osimhen.