RILEGGI LIVE – Juventus-Napoli 2-0 (64′ Cristiano Ronaldo, 94′ Morata), va ai bianconeri la Supercoppa

Segui con noi la diretta del match

95′ Gol Juve: contropiede sull’assalto finale del Napoli, Cuadrado arriva davanti alla porta e serve a Morata il più facile dei raddoppi. Finisce il match!

92′ Occasione per il Napoli: grande parata di Szczesny su una conclusione deviata di Lozano su assist di Politano.

90′ Occasione Ronaldo ma era tutto fermo per fiorigico. Cinque minuti di recupero

88′ Ammonito Zielinski per fallo su Cristiano Ronaldo.

84′ Entrano Politano e Llorente, fuori Demme e Mario Rui. Napoli a trazione anteriore.

83′ Escono Bentancur e Kulusevski, dentro Rabiot e Morata

79′ Rigore sbagliato! Dal dischetto Insigne spiazza Szczesny ma tira fuori.

78′ Calcio di rigore per il Napoli!!

77′ Proteste per un contatto in area tra McKennie e Mertens.

73′ Ammonito Cristiano Ronaldo per fallo su Di Lorenzo

72′ Esce Petagna ed entra Mertens nel Napoli

70′ Azzurri in difficoltà con la Juventus che spinge tanto.

69′ Ci prova Kulusevski, palla deviata in corner.

66′ Esce Bakayoko ed entra Elmas

64′ Gol Juve: corner della Juve, respinge male la difesa e Ronaldo da due passi va a segno!

63′ Occasione Juve: azione prolungata dei bianconeri, cross di Ronaldo e Manolas sfiora l’autogol.

59′ Possesso palla prolungato della Juve, il Napoli chiude bene gli spazi.

54′ Occasione Juve: lancio di Arthur con Manolas e Ospina che si distraggono e quasi non ne approfitta Ronaldo, palla di poco a lato.

50′ Ci prova Bentancur, mura la difesa.

48′ Cross insidioso di Lozano, ma Demme non riesce a centrare la porta.

47′ Subito occasione con triangolo Bernardeschi-McKennie con il primo che sfiora il gol. Ospina salva sulla linea.

46′ Inizia il secondo tempo

Entra Bernardeschi al posto di un acciaccato Chiesa.

45′ Il primo tempo finisce senza recupero.

39′ Entra in gara anche Cristiano Ronaldo che prova il tiro dalla distanza, palla di poco alta.

34′ Juve nuovamente in forcing e Napoli che chiude con qualche affanno.

30′ Errore di Petagna e quasi parte in contropiede la Juve, chiude la difesa.

28′ Cross di Demme per Lozano che di testa sfiora il gol, salvataggio incredibile di Szczesny.

25′ Pericolosa chance per Ronaldo, è bravo Koulibaly a chiudere.

21′ Lancio di Insigne per Lozano che viene chiuso in extremis da Szczesny

20′ Punizione di Insigne, palla che arriva debole e centrale da Szczesny

16′ La Juve fa il possesso palla e il Napoli si difende bene e prova a colpire in contropiede.

11′ Occasione Juve con Danilo che impegna Ospina, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

8′ Bel contropiede di Kulusevski che serve Arthur ma il suo tiro termina alto.

6′ Prima chance per Cristiano Ronaldo che salta due avversari e va al tiro, palla alta.

4′ Ci prova Manolas di testa, palla di poco alta.