RILEGGI LIVE – Genoa-Napoli 1-2 (45+1 Mertens, 48′ Goldaniga, 65′ Lozano), bella vittoria degli azzurri

Segui con noi la diretta del match

94′ Finisce il match! Bella vittoria degli azzurri a Marassi

90′ Quattro minuti di recupero

87′ Iago Falque lancia Pandev e Meret compie una gran parata sull’ex. Allo stesso tempo l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

86′ Esce Fabian Ruiz ed entra Allan

84′ Ottimo ingresso in campo di un effervescente Lozano

82′ Nel Genoa escono Pinamonti e Biraschi, dentro Favilli e Ghiglione

81′ Entrano Zielinski e Younes, escono Elmas e Insigne.

76′ Il Genoa prova ad attaccare, ma difende bene il Napoli

72′ Punizione di Insigne e palla che termina alta sulla traversa

70′ Escono Sanabria e Cassata, dentro Iago Falque e Pandev

69′ Cross di Fabian e di testa Manolas manda alto

68′ Ci prova Mario Rui dalla distanza e Perin compie una grande parata

65′ GOOOL NAPOLI! Grande palla di Fabian Ruiz che serve in profondità Lozano, il messicano supera Biraschi in velocità e poi mette in rete!

63′ Escono Politano e Mertens, dentro Lozano e Milik

62′ Ci prova Hysaj dalla distanza, palla a lato

59′ Il Napoli torna a forzare in attacco con il Genoa in difficoltà

56′ Tiro cross di Politano che supera Perin e si stampa sulla traversa esterna

54′ Il Genoa ora ci crede, tiro dalla distanza di Sanabria e palla di poco a lato

48′ Gol Genoa: calcio d’angolo (nato da un errore di Mertens) di Schone e di testa Goldaniga anticipa Maksimovic ed insacca.

47′ Tiro pericoloso di Pinamonti, palla di poco alta

46′ Subito tiro a giro di Politano, blocca Perin

46′ Inizia il secondo tempo senza cambi

48′ Finisce il primo tempo

46′ GOOOL NAPOLI! Dries Mertens!!! Azione di Hysaj che serve Insigne che di prima serve Mertens e il belga insacca con un gran tiro dal limite

45′ Tre minuti di recupero

40′ Sfiora il gol Lobotka: rinvio maldestro del Genoa su un corner, lo slovacco ci prova dalla distanza, palla di poco a lato

37′ Brutto errore di Manolas, chiude Maksimovic su un pericoloso Sanabria

37′ Ci prova dalla distanza Insigne, la palla termina alta

35′ Occasione Genoa: cross di Barreca e Cassata in girata colpisce il palo con in precedenza la deviazione decisiva di Meret

30′ Grande parata di Perin su Mertens e il portiere salva di nuovo il risultato

27′ Gioco fermo per il Cooling Break

25′ Grande giocata tutta di prima del Napoli con Biraschi che chiude nel finale su Politano

21′ Ancora Napoli con Elmas che serve Mertens, il belga arriva da dietro e impegna Perin che blocca

14′ Sfiora il gol Elmas: il macedone, ispirato, in sforbiciata costringe al miracolo Perin

12′ Ci prova anche il Genoa con il Napoli che si difende bene

11′ Disimpegno errato di Maksimovic e va al tiro ravvicinato Pinamonti, blocca però Meret

7′ Gol Napoli: in occasione di un corner il Napoli ci prova prima con Elmas di testa, poi Maksimovic e infine è Elmas di piede a spiazzare Perin! Gol annullato però al Var Review per fallo di mano di Manolas

6′ Fabian lancia Politano che prova a sorprendere Perin, il portiere devia in corner

5′ Bel cross di Mario Rui con Mertens chiuso in extremis da Goldaniga

2′ Errore in rinvio di Meret con il Genoa che non sfrutta l’opportunità

1′ Inizia il match

Prima del match tributo per il maestro scomparso Ennio Morricone

Genoa (3-5-2): Perin; Goldaniga, Zapata, Masiello; Biraschi, Behrami, Schone, Cassata, Barreca; Sanabria, Pinamonti. All. Nicola.

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

Napoli (4-3-3): Meret; Hysaj, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Fabian, Lobotka, Elmas; Politano, Mertens, Insigne.

Non c’è per squalifica a centrocampo Diego Demme.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la trentesima giornata di serie A tra Genoa e Napoli. Gli azzurri hanno al momento pochi obiettivi in questo campionato, ma Gattuso e i giocatori vogliono ricominciare una scia positiva di successi.