RILEGGI IL LIVE – Europa League, Villarreal-Napoli 1-0: la decide Denis Suarez

Premi F5 all'interno dell'articolo per aggiornare la diretta testuale

FINITA, IL NAPOLI CADE A VILLARREAL

Tre minuti di recupero

89′ Occasione per il Villarreal, cross dalla destra di Castillejo, tiro di Soriano sul fondo dal limite dell’area

85′ Fallo di Musacchio dal limite dell’area su Insigne, ammonito il difensore: tiro a giro alto di Insigne

83′ Entra Allan per Lopez

80′ Punizione dal limite per il Villarreal, fallo di Valdifiori: VANTAGGIO DI SUAREZ, grande tiro a giro.

77′ Errore di Chiriches, tiro centrale di Suarez

75′ Gran cross di Mertens, Higuain non trova il pallone di testa per pochi centimetri

73′ Insigne per Callejon con Mertens a destra, nel Villarreal Pina per Trigueros. Finiti i cambi per Marcelino

72′ Destro alto di Soldado dal limite dell’area

71′ Lopez lancia Mertens in profondità, il belga non trova la porta col mancino

67′ Entra Higuain per Gabbiadini

67′ Bakambu alto da posizione favorevolissima!

66′ RIGORE NEGATO AL NAPOLI! Contropiede di Hamsik che serve Callejon sulla destra, cross dello spagnolo deviato dal braccio di Soriano.

61′ Bakambu sostituisce Baptistao

61′ Sta crescendo il Napoli: cross millimetrico di Valdifiori per Callejon che in spaccata trova l’esterno della rete

59′ Ripartenza fulminante del Napoli, tiro di Gabbiadini centrale respinto in qualche modo da Areola, poi tiro deviato in calcio d’angolo

58′ Azione pericolosa per il Napoli sulla destra con Callejon, il cui diagonale termina a lato

56′ Punizione di Callejon sul secondo palo, nessuno si inserisce.

53′ Valdifiori perde un pallone sanguinoso a centrocampo, la palla arriva a Suarez, il cui cross verso Baptistao viene intercettato da Strinic

51′ Castillejo supera Hamsik, cross al centro per Soldado che, controllato da Chiriches, non riesce a deviare verso la porta

48′ Higuain comincia a riscaldarsi

47′ Castillejo si inserisce in area ma viene fermato. Colpito da un pallone sul volto deve uscire dal campo

INIZIATA LA RIPRESA

47′ Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi

45′ Concessi due minuti di recupero. Intanto Valdifiori rischia commettendo un fallo a centrocampo: l’azzurro è già ammonito.

44′ Cross tagliato di Costa da calcio di punizione, non ci arriva nessuno.

38′ Cartellino giallo per Valdifiori per un fallo sulla caviglia di Soriano

35′ Castillejo rileva Dos Santos che non ce la fa

35′ Dos Santos resta a terra con le mani al volto. Dovrà abbandonare il campo, c’è la barella per lui in campo. Probabilmente si tratta di uno strappo al bicipite femorale sinistro.

33′ Mertens recupera un ottimo pallone a centrocampo, cede palla ad Hamsik che in percussione ritarda l’assist per Gabbiadini

31′ Mertens si libera di due avversari e serve al centro Gabbiadini che viene anticipato all’ultimo istante

28′ Ottimo lancio di Valdifiori per Callejòn, il cui suggerimento al centro viene neutralizzato dalla difesa del Villarreal

24′ Calcio d’angolo di Valdifiori dalla destra, Chiriches non impatta bene

23′ Bruno Soriano allarga il gomito in area di rigore e colpisce Mertens al volto. Per l’arbitro non c’è niente, il gioco era fermo in attesa del corner per il Napoli.

21′ Ottima palla recuperata da David Lopez a centrocampo, pallone ad Hamsik che prova la conclusione ribattuta. Gabbiadini raccoglie il pallone ma viene pescato in offside

20′ Buon cross di Strinic per Gabbiadini che perde l’attimo in area di rigore ed è costretto a ritornare sul croato che poi guadagna una rimessa laterale.

16′ Mertens appoggia per Hamsik che prova la conclusione al volo raso terra, è attento a bloccare Areola

14′ Percussione di Gabbiadini che arriva al limite dell’area di rigore e cerca il tiro di sinistro, pallone sul fondo.

11′ Cross al volo tagliato al centro di Callejòn all’indirizzo di Gabbiadini che non riesce ad impattare il pallone in gol

5′ Reina azzarda un’uscita, il pallone finisce sui piedi di Soldado che calcia, ma il portiere spagnolo con un colpo di reni scongiura il vantaggio del Villarreal

4′ Primo angolo del match, lo batte il Villarreal: Chiriches costretto di testa a mettere il pallone in corner nuovamente

2′ Calcio di punizione per il Villarreal, che è uscito in palleggio dopo il pressing alto del Napoli. Strinic commette fallo su Dos Santos

1′ Inizia il match!

18.42 Villarreal, il presidente Roig: “Riabbracciamo Reina, ma dobbiamo dargli un dispiacere!” (Clicca qui per leggere)

18.30 Ecco altre foto con le squadre in campo per il riscaldamento:

18.15 Sarri ha lasciato in tribuna Ghoulam e Rafael dei 20 convocati. Questa la panchina a disposizione del mister: Gabriel, Allan, Higuaìn, Maggio, Insigne, Albiol, El Kaddouri.

18.07 Ecco la formazione ufficiale del Villarreal: Areola; Gaspar, Musacchio, Ruiz, Costa, Dos Santos, Bruno Soriano, Trigueros, Suarez; Soldado, Baptistao. In panchina: Barbosa, Pina, Bakambu, Castillejo, Adrian, Rukavina, Bonera. All. Marcelino

18.05 De Laurentiis a Sky: “Juve-Napoli? Gara sfortunata, abbiamo perso per un nostro errore. Crescita? Siamo al punto giusto” (Clicca qui per leggere)

17.58 Il Villarreal ha appena pubblicato un video sull’account ufficiale di Twitter

17.53 Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic, David Lopez, Valdifiori, Hamsik; Callejòn, Gabbiadini, Mertens.

17.50 Villarreal-Napoli, Sarri pronto a cambiare i 6/11. C’è Gabbiadini, Higuaìn in panchina (Clicca qui per la formazione azzurra in grafica)

17.45 Marcelino: “Villarreal-Napoli meglio di alcune gare di Champions”, Gaspar: “Saremo attenti in area di rigore” (Clicca qui per leggere)

17.40 Sarri: “Da Torino usciamo più forti”, Reina: “Non ci destabilizzeranno”(Clicca qui per leggere)

17.35 Ecco alcune foto live dal Madrigal:

17.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto. Questa sera alle 19 prenderà inizio la gara valevole per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. In campo Villarreal e Napoli al Madrigal. Gli azzurri sono reduci da una fase a gironi perfetta grazie alle sei vittorie su altrettante gare.