RILEGGI IL LIVE – Youth League: Stella Rossa-Napoli 1-1 (13′ Senese, 17′ Joveljic), buon pari per gli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +4 Termina il match. Il Napoli di Baronio inizia la Youth League con un pari per 1 a 1 nell’insidiosa trasferta di Belgrado contro la Stella Rossa.

90′ +3 Conclusione dal limite di Dordevic, si distende D’Andrea che blocca.

90′ Quattro minuti di recupero.

84′ Cambio nella Stella Rossa: esce Adzibaba ed entra Milikic.

80′ Bello schema del Napoli su punizione dalla trequarti e la difesa serba anticipa in extremis D’Alessandro.

79′ Con i nuovi cambi il Napoli schiera questo 3-4-2-1: D’Andrea-Bartiromo-Senese-Manzi, Casella-Lovisa-Micillo-Zanoli, D’Alessandro-Gaetano, Planerei

77′ Brutto fallo su Casella e punizione dal limite per Gaetano. La palla viene deviata dalla barriera in corner.

76′ Grande occasione per il Napoli con Palmieri che serve una bella a Gaetano e gli azzurri sfiorano il vantaggio.

75′ Altri due cambi nel Napoli: dentro D’Alessandro e Manzi, fuori Senese e Saporetti.

71′ Due cambi nella Stella Rossa: dentro Dedijer per Stojancic ed entra Stajic per Dukoji.

69′ Bella palla messa in mezzo da Palmieri e la difesa serba respinge con qualche difficoltà.

67′ Ammonito Palmieri per un duro intervento.

64′ Sugli spalti sono presenti anche Aurelio ed il figlio Edo De Laurentiis.

61′ Buona punizione conquistata al limite dell’area. Triplo cambio nel Napoli: entrano Zanoli,Lovisa e Palmieri ed escono Zedadka, Mamas e Guadagni.

60′ Punizione dalla trequarti per la Stella Rossa e ci prova ancora Joveljic di testa. La palla termina a lato.

59′ Doppio cambio nella Stella Rossa: entra Stojanovic per Jocic ed entra Dordevic per Volikic.

53′ Ammonito nella Stella Rossa Jocic.

52′ Punizione dai trenta metri di Gaetano, la palla finisce altissima.

50′ Gaetano prova il tiro dalla distanza, la palla termina alta.

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo senza recupero.

42′ Polemiche per un possibile gol fantasma per il Napoli. Punizione di Gaetano dalla destra, il numero 10 azzurro tenta direttamente il tiro che il portiere, sorpreso, respinge con difficoltà. La palla sembra essere entrata, ma l’arbitro lascia correre. In Youth League non c’è la Goal-Line Technology.

40′ Ammonito il difensore Kukoji nella Stella Rossa.

37′ Stella Rossa pericolosissima in due occasioni: prima è Joveljic che di testa sfiora il palo e vede la palla andare di poco fuori. Successivamente trenta secondi dopo, grande conclusione di Dordevic e D’Andrea compie un miracolo.

33′ Grandissima giocata di Jocic, che, salta due uomini, sfruttando un errore di Senese, e prova il tiro che termina di poco alto.

32′ Ci prova Gaetano dalla distanza con un pallonetto, ma la conclusione è velleitaria.

29′ Calcio d’angolo di Gaetano e Casella prova a concludere, ma svirgola il tiro.

23′ Ancora pericoloso il Partizan: cross dalla sinistra e di testa è Kupusovic ad impegnare D’Andrea. Il portiere blocca in due tempi.

20′ Nell’altro match del Girone 2 a 0 del Liverpool sul Psg.

17′ Pareggio del Partizan: assist di Jocic per Terzic che crossa dalla sinistra e mette al centro con il centravanti Joveljic che di testa mette le cose in parità.

13′ GOOOOL NAPOLI!!! Calcio d’angolo di Gaetano e Senese è più lesto di tutti a portare gli azzurri in vantaggio con un bel piatto destro!

12′ Prova la conclusione Mamas, ma il pallone termina fuori.

7′ Nell’altro match del Girone subito Liverpool in vantaggio sul Psg.

6′ Stella Rossa in attacco con D’Andrea che blocca senza problemi la conclusione.

2′ Azzurri subito pericolosi con Saporetti che di testa mette di poco a lato.

1′ Inizia il match. Primavera in campo con una maglia nera con alcuni richiami gialli.

15.50 Le squadre entrano in campo per effettuare il riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Gordic; Kukoji, Savic, Jovicic, Stojancic; Velikic, Adzibaba; Terzic, Jocic, Kupusovic; Joveljic. Panchina: Krstovic, Dedijer, Milikic, Burmaz, Stojanovic, Dordevic, Stajic. All. Zivkovic

NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea; Bartiromo, Senese, Casella; Zedadka, Micillo, Mamas, Calvano; Gaetano; Guadagni, Saporetti. Panchina: Daniele, Manzi, Gaeta, D’Alessandro, Palmieri, Lovisa, Zanoli. All. Baronio

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione degli azzurrini.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la prima giornata della Youth League, competizione Primavera che vede di fronte le squadre Primavera delle squadre impegnate in Champions League. Gli azzurrini di Roberto Baronio saranno impegnati nel Girone con i pari età della Stella Rossa, del Liverpool e del Psg. Sarà fondamentale partire con il piede giusto considerando che, anche riguardo alla Youth League contro la Stella Rossa che fa il suo esordio in questa competizione,  saranno difficilissime le sfide contro il Liverpool e il Paris Saint Germain, squadra che ha uno dei vivai più floridi d’Europa.