RILEGGI IL LIVE – UNDER 17 A e B, Avellino-Napoli 1-5: gli azzurrini tornano alla vittoria

Per aggiornare la pagina premere F5

Termina il match. Il Napoli ritorna alla vittoria dopo quattro turni e lo fa ai danni di un Avellino che si conferma fanalino di coda del girone. Azzurri in controllo della gara dall’inizio alla fine senza alcun tipo di problema.

40′ TRIPLICE FISCHIO FINALE

35′ Azzurri in totale controllo. Si gioca soprattutto a centrocampo con le due squadre che non sembrano intenzinate ad affondare il colpo più di tanto.

27′ GOOOOLLL! Reazione immediata del Napoli. Gli azzurrini non ci stanno e si riportano subito a +4. Serrano firma la doppietta con un preciso rasoterra dal limite dell’area. L’azzurro è stato ben pescato da Illuminato.

25′ GOAL Avellino! I padroni di casa accorciano le distanze su penalty. D’Andrea atterra un attaccante irpino e l’arbitro concede rigore. Romaniello è freddo e trafigge il portiere azzurro!

23′ Altro cambio Napoli: fuori Mambella dentro Manzi.

20′ Ancora Napoli in attacco che prova a rendersi pericoloso con Pirone. L’azzurro viene però atterrato da un avversario.

16′ Cambio Napoli: esce Palmieri entra Energe.

14′ Doppio cambio Napoli: escono Pizza e Micillo ed entrano Illuminato e Calvano

10′ Ritmo del match calato notevolmente in questa ripresa. L’Avellino fa fatica ed il Napoli sembra intenzionato a gestire il vantaggio e le energie.

3′ Avellino vicino al gol. D’Alessandro perde palla in zona pericolosa, la raccoglie il neoentrato Iovino che calcia a rete, ma angola troppo il diagonale e la palla si spegne sul fondo!

0′ Riprende il match!

Tutto pronto per la ripresa del match. Triplo cambio nel Napoli: escono Gaetano, Messina e Senese entrano Pirone, Crispo e Coglitore

Prima frazione di gioco senza storia. Azzurri in completo controllo del match e con ben 4 reti da vantaggio. Poco da aggiungere, restiamo in attesa del secondo tempo.

40′ FINE PRIMO TEMPO

38′ GOOOOOL! Arriva il poker. Serrano batte Avella con un preciso tiro a giro dopo essere stato pescato, tutto solo, in area di rigore. Primo gol stagionale per l’azzurro.

36′ Ancora Napoli pericoloso. Conclusione a botta sicura di Palmieri, ma Avella devia prontamente in angolo.

30′ Gioco fermo, De Martino a terra dopo un contatto con un avversario

25′ Dal dischetto va Gaetano… rete. Ma l’arbitro ferma tutto e fa ripetere. Ancora Gaetano: GOOOLL! Gaetano cala il tris.

24′ Fallo in area su Palmieri, rigore per il Napoli!

20′ GOOOOOLLL! Raddoppio Napoli, questa volta è Rea a metterla dentro. Ancora una volta si capitalizza al meglio un corner di Gaetano, bravo Rea a battere Avella dopo aver approfittato di un doppio svarione dei difensori irpini.

16′ GOOOLLL! Napoli in vantaggio: Senese! Il 6 azzurro supera con un colpo di testa il portiere dell’Avellino capitalizzando al meglio il corner di Gaetano.

14′ Calco di punizione Napoli dai 20 metri. D’Alessandro prova la conclusione  ma la difesa ribatte

11′ Ripartenza immediata dei padroni di casa con D’Apice che lancia a rete Andreozzi, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

10′ Buon uno-due tra Serrano e Palmieri, quest’ultimo si libera per la conclusione ma il suo tentativo viene ribattuto in angolo.

2′ Prime fasi del match. Napoli in controllo; gli azzurri cercano rapide verticalizzazioni fino a questo momento intercettate dalla difesa irpina.

0′ Inizia il match!

FORMAZIONI:

AVELLINO: 1 Avella, 2 De Martino, 3 Krivca, 4 Raiola (c), 5 Girasole, 6 Sparano, 7 Amatruda, 8 D’Apice, 9 Andreozzi, 10 Barzaghi, 11 Caruso. A disp.: 12Cappa, 13 Federico, 14 Celentano, 15 Casale, 16 Silvestri, 17 Romaniello, 18 Iovino, 19 Calabrese, 20 Alvino. All.: Scafa

CURIOSITA’ – Il 4 irpino, Raiola, è il cugino dell’azzurro Gianluca Gaetano.

NAPOLI: 1 D’Andrea, 2 Rea, 3 Pizza, 4 D’Alessandro, 5 Mambella, 6 Senese, 7 Messina, 8 Micillo, 9 Serrano, 10 Gaetano, 11 Palmieri. A disp.: 12 Maisto, 13 Manzi, 14 Calvano, 15 Crispo. 16 Energe, 17 Pelliccia, 18 Coglitore, 19 Illuminato, 20 Pirone. All.: Carnevale

Arbitro: Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Avellino-Napoli, gara valida per l’ottava giornata del girone C del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini sono al quinto posto in classifica a quota undici punti ma vogliono ritrovare la vittoria che manca dal 18 Settembre scorso, dal 3-2 inflitto al Perugia. Da quel momento il Napoli è incappato in una serie negativa, con soli due punti in quattro partite. I ragazzi di Carnevale affronteranno l’Avellino, fanalino di coda nel girone con un solo punto conquistato sabato scorso sul campo del Latina.