RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B, Napoli-Frosinone 2-1 (21′ st D.Esposito, 36′ st Esposito, 40’+2′ Lauro)

Premere F5 per aggiornare la pagina

40’+4′ – FINISCE IL MATCH! Azzurrini che portano a casa una vittoria sofferta ma tutto sommato meritata, decisiva la rete del subentrante Lauro nei minuti finali della partita

40’+3‘ – Cambio tra gli azzurri, fuori Gaeta e dentro Arcella

40’+2′ – GOOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Fantastica azione sulla sinistra di Giliberti che brucia il neo entrato Antonellis, pesca in area Gallo che serve Lauro dalla parte opposta: l’attaccante azzurro tutto solo porta in vantaggio gli azzurrini

40′ – Doppia conclusione di Giovagnoli, primo tiro sul muro difensivo mentre la seconda mette in difficoltà Capogna che blocca in due tempi

39′ – Punizione per il Frosinone, Veneruso ci prova dai 35 metri ma la sfera è bloccata in presa bassa da Ferrara

38′ – Ammonito il neo entrato Antonellis. Sugli sviluppi di un corner uscita avventata di Ferrara che mette in pericolo la retroguardia azzurra

37′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Credentino e Domenico Esposito ed entrano Gallo e Corcioni

36′Pari del Frosinone, cross dalla destra di Veneruso rimpalli continui in area di rigore ed Esposito insacca battendo Ferrara.

33′ – Cambio nel Napoli: dentro Giliberti fuori Guadagni. Cambio anche nel Frosinone: entra Antonellis ed esce De Florio

31′ – Ammonito Antonellis tra gli ospiti

30′ – Incursione di Labriola che viene trattenuto reiteratamente da Esposito e serve Domenico Esposito che arriva stanco alla conclusione e non trova lo specchio della prota di Capogna

29′ – Doppio cambio nel Frosinone: fuori Orchi e Beu dentro Nascimben e Bonifazi

26′ – Corner dalla destra per il Napoli, cross di Giovagnoli con palla a Labriola chiuso dalla difesa del Frosinone

21′ – GOOOOOAL DEL NAPOLI! Break di Credentino che serve bene Domenico Esposito in area che a botta sicura batte Capogna

20′ – Calcio di punizione per il Napoli, Giovagnoli la mette al centro ma con un brivido si salva il Frosinone. Il brutto fallo di Ventura non viene sanzionato con alcun cartellino dal direttore di gara

19′ – Brutta palla persa da Massa negli ultimi 25 metri, ci prova Veneruso ma la palla termina out

14′ – Tiro dalla distanza di De Florio che prova ad impensierire Ferrara dalla distanza ma il portiere azzurro blocca in presa bassa

11′ – Iniziativa di Marchetti che va per vie centrali, serve Merola chiuso dal provvidenziale intervento di Mariani che spedisce a lato

9‘ – Bell’azione di Labriola che parte dalla propria difesa e arriva a quella frusinate che una cavalcata impetuosa, palla a Lauro che la restituisce a Labriola ma la botta a colpo sicuro del 10 azzurro si stampa clamorosamente sul palo!

7′ – Errore su un appoggio di testa di Massa che serve involontariamente Merola che si aggiusta la sfera e tenta la conclusione, potente ma abbondantemente a lato dalla porta di Ferrara

4′ – Verticalizzazione di Labriola in area, ci prova Credentno con una bella girata ma il pallone termina fuori

1′ – Inizia la ripresa, palla agli azzurrini. Doppio cambio nel Napoli: dentro Giovagnoli ed esce Caiazzo. Fuori De Caro e dentro Lauro

Termina la prima frazione di gioco, dopo un inizio lento e macchinoso il match ha preso ritmo e lo spettacolo ne ha beneficiato con occasioni da rete molto importanti per entrambe le squadre

40′ – Ultima occasione del primo tempo per gli azzurri con Labriola la cui conclusione su punizione da oltre trenta metri termina però abbondantemente sopra la traversa

Intanto tra gli azzurri torna Labriola sulla sinistra a centrocampo con Caiazzo che si sposta nel ruolo di playmaker

38′ – Azione dalla destra di Credentino, palla al vertice dell’area di rigore per Labriola che serve Domenico Esposito con un bel filtrante che calcia con un diagonale che termina di poco fuori, il direttore di gara però ferma tutto per un dubbio offisde

32′ – Occasione nitida per il Frosinone, schema su punizione dalla sinistra di Orchi che serve rasoterra Antonellis che solo in area tenta la conclusione, palla debolemente tra le braccia di Ferrara

30′ – Ammonito Veneruso nel Frosinone

28′ –  Calcio d’angolo da sinistra di Labriola, palla al centro che dopo una serie di rimpalli s’impenna con Mariani che prova la rovesciata ma Capogna devia sulla traversa, difesa ospite che si salva in extremis

26‘ – Conclusione dalla lunga distanza di De Florio, deviazione di Mariani che spiazza Ferrara ma gli azzurri sono fortunati e la sfera termina in corner

23′ – Ammonito Massa per fallo su De Florio, punizione per gli ospiti proprio con De Florio dai 35 metri ma la difesa azzurra sventa la minaccia sul tiro cross frusinate

22‘ – Napoli in avanti, azione personale di Labriola che però si intestardisce e viene fermato in area di rigore dopo una serie di dribbling ubriacanti

20′ – Pallone filtrante per Merola che viene lanciato dalle retrovie, l’attaccante ospite tenta la conclusione sbilenca in area di rigore ma cincischia sulla sfera e calcia malissimo, pallone che termina abbondantemente a lato della porta di Ferrara

14′ – Sale forte il vento a Sant’Antimo, ancora risultato di parità con Napoli e Frosinone in fase di studio

10′ – Partita noiosa, le due squadre giocano a ritmi bassi e a pagarne le spese è lo spettacolo

1′ – Inizia il match, palla agli ospiti

13:31 – Squadre in campo. Novità per il Napoli, in mancanza di Alessio Esposito è Labriola a schierarsi davanti alla difesa con Credentino a destra e Caiazzo a sinistra. Per il numero 10 azzurro è la prima volta in stagione in questa posizione

13:25 – A breve il fischio d’inizio del match

13:00 – Arrivano le formazioni ufficiali di Napoli e Frosinone:

SSC NAPOLI (4-3-3) 1 Ferrara, 2 Gaeta, 3 Apuzzo, 4 Caiazzo, 5 Mariani, 6 Massa, 7 De Caro, 8 Credentino, 9 Esposito.D, 10 Labriola, 11 Guadagni    A disp. 12 Mancino, 13 Arcella, 14 Celentano, 15 Giovagnoli, 16 Corcione, 17 Sannino, 18 Lauro, 19 Gallo, Giliberti    All. Marino

FROSINONE 1 Capogna, 2 Ventura, 3 Marchetti, 4 Antonellis, 5 Esposito, 6 Pescosolido, 7 De Florio, 8 Orchi, 9 Merola, 10 Beu, 11 Veneruso   A disp. 12 Branca, 13 Murataj, 14 Antonellis, 15 Nascimben, 16 Grandi, 17 De Carolis, 18 Bonifazi   All. Marsella

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Frosinone, gara valida per l’ottava giornata del girone C del campionato Under 16 A e B. Gli azzurrini sono al secondo posto in classifica, a due punti dalla Roma capolista. La formazione di Marino è l’unica realtà ancora imbattuta tra quelle impegnate nelle categorie nazionali, ha totalizzato finora cinque vittorie e due pareggi e nell’ultimo turno ha sconfitto il Pescara in trasferta. Il Frosinone è terzo a pari punti con Bari e Benevento e nell’ultimo turno ha perso in casa per 1-0 contro il Benevento.