RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B, Napoli-Benevento 2-1 (40′ D.Esposito, 16′ st Lauro, 26′ st Dublino)

Premere F5 per aggiornare la pagina

40’+5′ – FISCHIO FINALE! Bella vittoria per il Napoli che rimane ancora imbattuto, decisive le reti di Domenico Esposito e Lauro che confezionano una vittoria a tratti sofferta ma certamente meritata. Squadra che esulta sotto la tribuna. Azzurri a +8 sul Benevento al secondo posto, piazzamento che consentirebbe l’accesso ai quarti di finale, l’ultima tappa prima della final four. Intanto la Roma, già prima in classifica, ha asfaltato per 5-0 il Latina mantenendo il vantaggio di due punti sul Napoli di Marino

40’+4′ – Ripartenza del Napoli con Giliberti che si invola verso la porta ma viene abbattuto da Landolfi: cartellino rosso e Benevento in 10

40’+3 –  Azione di Pisano che s’accentra e prova il tiro rasoterra, Ferrara si distende e devia la conclusione

40’+2‘ – Goal annullato al Napoli! Labriola dribbla tre uomini dal limite dell’area e calcia a rete, arriva la deviazione di Giliberti pescato in offside

40’+1‘ – Tiro di Mirabile deviato, Ferrara tenta di evitare il corner ma finisce per servire Coiro che mette al centro la sfera ma la difesa del Napoli è reattiva e si salva in extremis

40′ – Punizione di Dublino che sorvola di poco la traversa, Benevento vicino al pari. Ci saranno ben 5′ di recupero

39‘ – Cambio nel Napoli: esce Domenico Esposito ed entra Gallo

37′ – Cambio nel Benevento: esce Onda ed entra Coiro

36′ – Altra grande occasione per il Napoli, ci prova Labriola dalla distanza ma respinge bene Stasi che sulla ribattuta di Caiazzo si supera con un balzo e nega al neo entrato la gioia del goal

34′ – Ammonito Labriola per perdita di tempo su un calcio d’angolo. Triplo cambio nel Napoli: esce Guadagni ed entra De Caro, esce Lauro ed entra Giliberti, esce Credentino ed entra Caiazzo

33′ – Clamorosa occasione sprecata da Labriola con Credentino che serve bene il fantasista azzurro bravo ad inserirsi tra le maglie della difesa del Benevento ma a tu per tu con Stasi con trova il goal

26′Il Benevento accorcia le distanze: Pisano serve bene Dublino che si inserisce sulla sinistra dell’area di rigore e batte Ferrara con un preciso diagonale: 2-1

24′ – Calcio di punizione di Dublino dal limite dell’area ma la conclusione del giocatore del Benevento si infrange sulla barriera

21′ – Grandissima palla di Alessio Esposito per Lauro che si inserisce bene ma non trova l’impatto con il pallone per calciare a rete

20′ – Mirabile ammonito per simulazione dopo un contrasto con Massa, il difensore azzurro viene duramente richiamato successivamente dall’arbitro

17′ – Cambio nel Benevento: entra Pisano ed esce De Siena. Ospiti adesso con il 4-2-3-1 con Landolfi e Federico davanti alla difesa e Onda, Dublino e Mancino alle spalle di Pisano

16′ – GOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Azione dalla sinistra di Guadagni che mette al centro per Lauro  che devia e porta al raddoppio azzurro!

11′ – Cross di Gaeta dalla destra, colpo di testa di Domenico Esposito ma il pallone termina a lato

10′ – Retropassaggio da brividi di Massa per Ferrara che però è bravo ad anticipare il neo entrato Dublino e a sventare la minaccia

8‘ – Cambio nel Benevento: esce D’Ambra ed entra Dublino

5′ – Cross dalla destra di Mirabile, contatto tra Gaeta e Mancino con il secondo che cade in area e reclama un rigore ma l’arbitro lascia correre

1′ -Inizia il secondo tempo, palla agli ospiti. Cambi nel Benevento: dentro Federico per Russo, dentro Peluso per Tartaglione. Benevento in campo col 4-3-3: Stasi in porta, difesa da destra a sinistra con Mirabile, Gargiuglo, Di Ronza e Peluso, a centrocampo Federico, Landolfi e De Siena, in avanti D’Ambra, Onda e Mancino

TERMINA IL PRIMO TEMPO, azzurrini che trovano il vantaggio allo scadere con una bella rete di Domenico Esposito sulla respinta di Stasi

40′ – GOOOOOOOOOAAAL DEL NAPOLI! Tiro dalla distanza di Alessio Esposito, rimpallo in area di rigore con Domenico Esposito che da buona posizione non sbaglia

39′ – Benevento pericoloso: De Siena dalla sinistra serve Russo che tenta con un tiro a giro di battere Ferrara ma il pallone va vicinissimo all’incrocio dei pali e termina a lato

37′ – D’Ambra vince il duello corpo a corpo con Mariani, arriva alla conclusione dai venticinque metri ma il pallone termina abbondantemente a lato

35′ – Percussione sulla destra di Onda che arriva al limite dell’area e tenta la conclusione sul primo palo con la sfera che termina a lato

32′ – Domenico Esposito imbecca bene Gaeta sulla destra che va al cross ma nessun azzurrino è in posizione per battere a rete

31′ – Bella verticalizzazione di Labriola per Lauro, Stasi esce con i piedi e chiude in fallo laterale

27′ – De Siena ferma Lauro con un sospetto intervento di braccio ma l’arbitro lascia correre, sarebbe stata una grande occasione per l’attaccante azzurro

20′ – Occasionissima per il Benevento, Onda verticalizza D’Ambra ma Ferrara si oppone bene, tentativo di Russo ma Gaeta, sulla linea di porta, ferma la conclusione posizionandosi sulla traiettoria e salva il Napoli dal vantaggio ospite

17′ –  Credentino prova a servire D.Esposito ma viene chiuso in uscita bassa da Stasi

16′ – Onda prova a lanciare in profondità D’Ambra ma Ferrara è attento e anticipa il numero ospite

15′ – Indecisione di Massa e Ferrara nelle retrovie, prova ad inserirsi D’Ambra ma Massa con reattività spazza la sfera

14′ – Bella palla filtrante di Alessio Esposito per Lauro che viene chiuso però da De Siena, ancora Esposito che serve Labriola che tenta la conclusione dalla distanza ma palla sul fondo

13′ – Calcio di punizione per il Benevento, va Mancino sulla trequarti ma il traversone del giocatore ospite attraversa tutta l’area di rigore e si spegne sul fondo

12′ – Ammonito Gaeta per fallo su Mancino

11′ – Lancio di Alessio Esposito per Lauro, De Siena intercetta per un attimo e favorisce l’intervento del portiere

8′ – Cross di Russo dalla destra, allontana Massa di testa palla a Landolfi che tenta la conclusione da oltre trenta metri ma il pallone viene bloccato in sicurezza da Ferrara

2′ – Napoli in avanti: cross di Apuzzo dalla sinistra, non ci arriva D.Esposito ma ci prova Lauro con una conclusione in area piccola respinta da Di Ronza in corner

1′ – Inizia il match, palla al Napoli!

14:50 – Napoli così in campo: Ferrara tra i pali, difesa a 4 da destra verso sinistra Gaeta, Massa, Mariani ed Apuzzo, a centrocampo Alessio Esposito davanti alla difesa con Labriola a sinistra e Credentino a destra, tridente d’attacco composto da Lauro a destra, Guadagni a sinistra e Domenico Esposito punta centrale

Curiosità: Tra gli ospiti presenti tre ex giocatori del Napoli, si tratta di Landolfi, D’Ambra e Tartaglione che sono stati svincolati dal club partenopeo

14:40 – Ecco le formazioni ufficiali di Napoli e Benevento:

SSC NAPOLI (4-3-3) 1 Ferrara, 2 Gaeta, 3 Apuzzo, 4 A.Esposito, 5 Mariani, 6 Massa, 7 Lauro, 8 Credentino, 9 D.Esposito, 10 Labriola, 11 Guadagni   A disp. 12 Mancino, 13 Arcella, 14 Celentano, 15 Giovagnoli, 16 Caiazzo, 17 Corcione, 18 De Caro, 19 Gallo, 20 Giliberti   All. Marino

BENEVENTO 1 Stasi, 2 Mirabile, 3 De Siena, 4 Russo, 5 Gargiulo, 6 Di Ronza, 7 Mancino, 8 Landolfi, 9 D’Ambra, 10 Tartaglione, 11 Onda   A disp. 12 D’Agostino, 13 Peluso, 14 Vasapollo, 15 Cimmino, 16 Federico, 17 Pignatelli, 18 Dublino, 19 Pisano, 20 Coiro   All. Bovienzo

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Benevento, gara valida per la nona giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini guidati da Marino sono l’unica squadra impegnata nelle categorie nazionali ancora imbattuta, sono al secondo posto in classifica a due punti dalla Roma capolista. Il Benevento insegue proprio il Napoli e la Roma al terzo posto, a cinque punti di distanza dai ragazzi di mister Marino secondi in classifica. I giallorossi sono reduci dal netto 3-0 inflitto alla Salernitana domenica scorsa, il Napoli dalla vittoria in extremis conquistata contro il Frosinone. Arbitra il match il Sig. Acanfora, assistenti Gallinaro e Orazio.

Dai nostri inviati da Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco