RILEGGI IL LIVE – Under 15: Napoli-Palermo 1-0 (13′ rig. Pesce), azzurrini alle semifinali Scudetto

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

TERMINA LA PARTITA, Napoli per il secondo anno consecutivo nella categoria Under 15 in semifinale Scudetto

35′ – Escono Morana e Anselmo nel Palermo, entrano Ferrussa e Spadaro

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

35′ – Ammonito De Pasquale per fallo su Anselmo

32′ – Tiro defilato di Pesce, palla a lato. Esce Scognamiglio, entra Marranzino

30′Annullato il pareggio al Palermo visto che i rosanero hanno segnato direttamente la punizione in realtà di seconda. Ferrante aveva segnato da calcio di punizione, con errore di Boffelli. Espulso Giglio nel Palermo per proteste

25′ – Il Palermo le prova tutte: il tecnico sposta Musso, un difensore in attacco. Al contempo entra Di Sale per Aronica

25′ – Doppio cambio nel Napoli: esce Flora, entra De Pasquale, esce Giannini, entra Frulio

22′ – Grandissima giocata di Marchisano che supera un avversario sulla destra e serve Flora, il cui tiro viene contratto dalla difesa del Palermo

14′ – Cambio nel Palermo, esce Corona ed entra Bonello, che è andato a fare l’interno sinistro di centrocampo con Di Fatta punta centrale. Nel Napoli dentro Gioielli per Di Palma

11′ – Ammonito Aronica per fallo su Giannini

9′ – Pesce reagisce alle provocazioni di Ferrante e viene ammonito

8′ – Punizione di Giannini dalla destra, stacca Marchisano, ottima risposta di Connola

4′ – Palermo pericoloso sugli sviluppi di un angolo, Boffelli allontana con i pugni

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

34′ – Grande occasione fallita da Pesce, cross di Scognamiglio dalla sinistra e Pesce la mette a lato di testa, tutto solo in area di rigore

33′ – Giocata sulla sinistra di Scognamiglio, palla ribattuta dalla difesa del Palermo, ci prova Lettera dalla distanza, si distende Connola e lo respinge e poi ci prova Boemio, contratto da Ferrante

27′ – Giocata di Giglio che prova il tiro dal limite dell’area, deviato in angolo. Sugli sviluppi Pesce anticipa tutti, Vinci era pronta alle sue spalle a colpire di testa

23′ – Tiro dalla distanza di Di Fatta deviato, termina tra le braccia di Boffelli

21′ – Tiro dalla distanza di Di Fatta, pallone a lato

18′ – Ammonito Flora per fallo su Di Fatta

17′ – Punizione dalla mediana di Giannini che scavalca tutta la difesa del Palermo: Pesce non riesce ad agganciare in buona posizione

13′ – GOOOOOL! PESCEEEE! Palla a destra, portiere a sinistra, 1-0!

12′ – CALCIO DI RIGORE! Di Palma ruba palla a centrocampo, serve Scognamiglio che va all’uno contro uno con Pesce e viene atterrato in area di rigore

8′ – Tiro dalla lunga distanza di Scognamiglio abbondantemente alto sulla traversa

6′ – Scognamiglio va via con un tunnel a Morana, Aronica lo ferma, Scognamiglio vince il rimpallo e per un nulla il pallone non arriva a Pesce

3′ – Pallone abbondantemente a lato: tiro di Musso sugli sviluppi di un angolo

2′ – Risponde il Palermo con Ganci, si distende Boffelli e devia in corner

1′ – Cross dalla destra di Marchisano, Connola esce e fa suo il pallone in anticipo su Pesce

11.07 – PARTITA INIZIATA

Napoli con il 4-3-3: Boffelli; Marchisano, Pontiello, Di Leo, Giannini; Flora, Lettera, Di Palma; Boemio, Pesce, Scognamiglio.

Palermo con il 4-3-3: Morana, Musso, Vinci, Ferrante; Aronica, Anselmo, Di Fatta; Giglio, Corona, Ganci.

CURIOSITA’ – Nel Palermo gioca Aronica, figlio dell’ex Napoli Salvatore Aronica, oggi presente a seguire il figlio

LE FORMAZIONI:

NAPOLI – Boffelli, Marchisano, Giannini, Lettera, Di Leo, Pontillo, Boemio, Flora, Pesce, Di Palma, Scognamiglio. A disposizione: Provitolo, Frulio, Carnevale, De Pasquale, Gioielli, Marranzino, Esposito, Spavone, Pietropaolo. Allenatore: Bevilacqua.

PALERMO – Connola, Morana, Ferrante, Ansemo, Vinci, Musso, Di Fatta, Aronica, Corona, Giglio, Ganci. A disposizione: Mandalà, Marinelli, Guadalupo, Vitale, Borgognone, Cutrona, Bonello, Ferruzzo, Spadaroù

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Palermo, gara di ritorno dei quarti di finale dei play-off del campionato Under 15. All’andata in Sicilia è finita con un pareggio a reti bianche, al Napoli basterà non perdere per andare in semifinale vista la migliore posizione nella regular season. Il Napoli è andato ai play-off da miglior prima, il Palermo nello stesso girone ha chiuso al quarto posto. Gli azzurrini sono l’unica squadra imbattuta di tutto il calcio giovanile italiano, i precedenti contro il Palermo fanno ben sperare: in Sicilia sono arrivati due pareggi (per 1-1 ad ottobre e 0-0 la scorsa domenica nella gara d’andata), al Kennedy i ragazzi di mister Bevilacqua hanno vinto 1-0 durante la regular season con gol del centravanti Pesce.