RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Benevento 3-3 (Delli Carpini (B) 29′, Russo (N) 35′, Mancino (N) 5′ st, Garofalo (B) 18′ e 25′ st, Parisi (N) 26′ st)

Premere F5 per aggiornare la pagina

Emozioni a Sant’Antimo, derby ricco di goal e capovolgimenti di fronte. Ospiti più incisivi ma pareggio giusto in un match molto condizionato dal vento e dagli errori individuali del Napoli a livello difensivo.

TERMINA IL MATCH

38′ Punizione di Garofalo, pallone alto.

36′ cambio Benevento. S’Infortuna Delli carpini, Virno prende il suo posto

35′ Concessi 3′ di recupero.

34′ Conclusione di Delli Carpini dal limite dell’area, il tentativo finisce alto.

33′ Cambio Napoli: fuori D’Antonio dentro Montaperto.

32′ Cambio Benevento: fuori Esposito dentro Tanzella.

31′ Napoli avanti. Crossa dalla destra, colpo di testa di D’Agostino ma il pallone finisce alto.

27′ Benevento in ripartenza, Garoflao temporeggia troppo e non riesce a concludere a rete. la difesa azzurra libera.

26′ GOOL NAPOLI! PAREGGIO IMMEDIATO, Parisi mette le cose a posto. Calcio d’angolo dalla destra, girata di Carbone che finisce sulla traversa, poi è Parici con un tap-in vincente a rimette le cose a posto

25′ VANTAGGIO BENEVENTO! Ancora Garofalo su punizione. Ma l’errore di Daniele è evidente poichè gli scappa il pallone di mano condizionato anche dal campo pesante.

22′ Cambio Napoli, fuori lo zoppicante Marrazzo dentro Bonaiuto.

18′ Cambio Benevento. Fuori Architravo dentro Alfieri. GOOOOL! Garofalo pareggia i conti. Gran calcio di punizione dalla sinistra che batte Daniele sul primo palo a scavalcare la barriera.

17′ Un rimpallo favorisce il Benevento. Conclusione in are di Esposito, D’Onofrio ribatte.

15′ Carbone insiste sulla sinistra, mette al centro e Mancino prova la conclusione dal dischetto del rigore ma senza successo.

14′ Punizione di Marrazzo alta sulla traversa

9′ Cambio Napoli esce Costanzo entra Parisi.

6′ Garofalo pericoloso. Mette in mezzo un pallone insidioso respinto in corner da Tello.

5′ GOOLL! Ottima percussione di Tello che dopo aver dribblato più avversari crossa al centro per Mancino che non perdona, realizzando il vantaggio degli azzurrini.

3′ Delli Carpini calcia una punizione dal limite dell’area. Prova a sorprendere Daniele con un tiro che passa sotto la barriera ma il portiere azzurro respinge.

1′ Il Napoli perde palla sulla trequarti, Garofalo ne approfitta e se ne va tra due uomini, D’Onofrio lo ferma irregolarmente e si prende un giallo.

0′ Inizia la ripresa. Nel Napoli entrano D’Agostino per Barruffo e Marrazzo per Cretella.

Più Benevento che Napoli in questa prima frazione. Provvidenziale il penalty di Russo che consente agli azzurrini di andare al riposo in parità.

37′ Ancora Benevento. Altro errore di Daniele su cross di Delle Curti, ci mette una pezza ancora D’Onofrio. Finisce qui il primo tempo.

35′ Rigore per il Napoli. GOOOLLL! Russo, realizza e pareggia i conti. Penalty dubbio concesso al Napoli per un fallo di Ciaravolo, anche i tecnici discutono vivacemente sull’episodio

32′ Ancora ospiti in avanti. Spunto sulla fasci di Delle Curti che riesce a crossare, anticipo in extremis di D’Onofrio che salva du Delli Carpini ancora una volta proto a ribadire in goal.

29′ GOL! Benevento in vantaggio. Punizione dalla destra per i sanniti, Delli Carpini svetta più in alto di tutti e supera Daniele. Un gol dell’ex visto che il ragazzo si è stato svincolato dal Napoli 2 anni fa.

22′ Cross dalla destra di Solimeno, stacca Delle Curti ma il tentativo termina alto.

21′ Rinvio errato di Daniele. Ne approfitta De Rosa che intercetta il rinvio sbilenco, ma la sua conclusione termina al lato.

19′ Ancora ospiti in avanti. Garofalo prova la conclusione ma D’Onofrio ribatte la conclusione salvando i suoi.

18′ Pericolo Benevento! Difesa azzurra si fa sorprendere da un lancio lungo, Garofalo mette in mezzo una palla pericolosa ma è leggermente alta per Delli Carpini che non arriva a battere a rete.

15′ Esposito intercetta un pallone in mezzo al capmo, supera due uomini e prova il tiro da fuori: conclusione al lato.

14′ Costanzo manca il controllo mettendo nei guai i suoi. Tempestiva l’uscita di Daniele che anticipa Garofalo e mette il pallone in fallo laterale.

12′ Cretella s’avventa sulla respinta della difesa avversaria, il suo tiro da fuori termina alto sulla traversa.

8′ Punizione Napoli dalla trequarti. Tortora rischia l’autorete con un colpo di testa all’indietro.

6′ Si vede il Napoli. Inserimento sulla sinistra di D’antonio, il suo cross basso viene messo in corner.

3′ Occasione Benevento. Errore di Daniele che regala il pallone a Delle Curti, il 9 giallorosso va alla conclusione ma il pallone si spegne al lato.

0′ Tutto pronto. Batte il Napoli con Mancino e Russo

NAPOLI – 1 Daniele, 2 Tello, 3 Musella, 4 Costanzo, 5 D’Onofrio, 6 Carbone, 7 Barruffo, 8 Russo, 9 Mancino, 10 Cretella, 11 D’Antonio. A disp.: 12 Baietti, 13 Somma, 14 Marrazzo, 15 Parisi, 16 Prevete, 17 Bonaiuto, 18 Montaperto, 19 Dalla Pietra, 20 D’Agostino. All.: Chiaiese

BENEVENTO – 1 Guerra, 2 Solimeno, 3 Andreozzi, 4 Architravo, 5 Tortora, 6 Ciaravolo, 7 Esposito, 8 De Rosa, 9 Delle Curti, 10 Garofalo, 11 Delli Carpini. A disp.: 12 Papa, 13 Bocchetti, 14 Orta, 15 Montanino, 16 Vasellini, 17 Virno, 18 Alfieri, 19 Romanelli, 20 Tansella. All.: Formisano

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Benevento, gara valida per la nona giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Gli azzurrini vogliono migliorare il rendimento interno, dove hanno battuto solo l’Avellino. Su quattordici punti solo quattro sono stati conquistati in casa, grazie al successo sugli irpini e al pareggio maturato contro il Frosinone domenica scorsa. Il Benevento occupa il terzo posto in classifica, ha un punto in più ma arriva a questa gara dopo la sconfitta casalinga contro la Salernitana.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco