RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B, Napoli-Lecce 1-1 (1′ Pesce, 35′ st Carrozzo): azzurrini dominano il match ma vengono beffati nel finale

Premere F5 per aggiornare la diretta

35+4 SI CONCLUDE IL MATCH, 1-1 tra Napoli e Lecce

Vengono concessi 4 minuti di recupero

35′ GOL LECCE, punizione di Notarnicola dalla destra, cross tagliato che Carrozza tocca di testa e beffa Boffelli, pareggio dei pugliesi che nel secondo tempo non avevano mai tirato in porta

33′ il Lecce cambia modulo e passa ad un più offensivo 3-4-3

32′ esce Scognamiglio ed entra Damiano nel Napoli, nel Lecce esce Elia ed entra Albano

31′ Ancora Napoli, palla in verticale per Scognamiglio che da posizione decentrata val al tiro che però viene bloccato facilmente da Bufaro

29′ bella giocata di Flora che si libera per la conclusione di sinistro, tiro centrale e blocca Bufaro

27′ calcio di punizione di Scognamiglio con la palla che va di poco alta sopra la traversa

25′ grande occasione per il Napoli, grande cross di Scognamiglio dalla destra con Spavone al centro dell’area che impatta di testa ed incrocia, palla di pochissimo a lato a Bufano battuto

24′ cambio nel Napoli esce Salierno entra Gioielli

22′ esce Bagordo ed entra Gravili nel Lecce

21′ azione sull’asse Spavone- Pesce con quest’ultimo che si libera per il tiro che però è ancora centrale e riesce a bloccare la sfera il numero 1  del Lecce

19’Ancora Napoli in avanti,  su assist di Scognamiglio, Pesce riesce a liberarsi di un avversario ed andare al tiro che però è centrale, blocca Bufaro

14′ sugli sviluppi di un retropassaggio di Di Leo, indecisione della difesa del Napoli, ne potrebbe approfittare Carrozzo ma è lesto Boffelli che esce e blocca la palla

8′ esce Marranzino ed entra Spavone nel Napoli. Escono Gallorini e Milli ed entrano Mele e Filippi nel Lecce

7′ Scognamiglio inventa una bella palla per Pesce, provvidenziale la chiusura di Elia che è l’unico sotto età del match(2005)

4′ Occasione Napoli, in area in mezza rovesciata ci prova Scognamiglio, tiro debole bloccato da Bufaro

1′ Inizia il secondo tempo, battono gli azzurri

FINISCE IL PRIMO TEMPO, Napoli in vantaggio per 1-0 contro il Lecce

35′ su traversone di Marranzino è ancora una volta Pesce che prova la girata in area di rigore ma questa volta il pallone finisce abbondantemente a lato

33′ azione sviluppata dalla destra da Marchisano che la mette al centro, Pesce dal limite dell’area prova il tiro che si stampa sul palo. Il pallone va a finire pure sulla schiena di Bufano ma incredibilmente non entra in porta

30′ Pesce controlla il pallone e tira a tu per tu con il portiere, palla sotto le gambe di Bufano che si insacca in rete ma la posizione del numero 9 azzurro era irregolare

29′ sugli sviluppi di un  cross dalla destra Marranzino potrebbe calciare a rete ma in piena area di rigore viene anticipato da Morelli che salva la porta pugliese

27′ intervento importante di Di Leo in area di rigore che ferma Letizia che era diventato pericolosissimo e se lo avesse saltato sarebbe stato a tu per tu con il portiere

26′ schema su punizione del Lecce, liberano al tiro Letizia che va alla conclusione  che però Boffelli si distende e blocca

17′ traversone di Milli dalla destra, Carrozzo non si coordina bene e dal limite dell’area prova il tiro con la palla che va alta sopra la traversa

16′ Conclusione di Pesce in mezza girata su assist di Scognamiglio, palla che si spegne alta sopra la traversa

15′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Di Leo schiaccia troppo il pallone che arriva docile tra le mani di Bufano

14′ giocata di Scognamiglio sulla destra che va al cross forte e teso, l’uscita di Bufano è provvidenziale, anticipa di un soffio Pesce che era pronto per andare in rete

3′ Conclusione di Letizia dalla distanza ma questa volta Boffelli blocca senza problemi

2′ Su un retropassaggio corto di testa di Flora ne approfitta Carrozzo che tira ma trova l’ottima risposta di Boffelli in uscita

1′ GOOOOOLLLLLLL, Pesce raccoglie una palla vagante in area di rigore e di sinistro la mette alla sinistra di Bufano che non può nulla, che inizio per gli azzurrini!

1′ Iniziato il match al Kennedy, è il Lecce a muovere il primo pallone della gara

NAPOLI 4-3-3: 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Boemio, 4 Lettera, 5 Pontillo, 6 Di Leo, 7 Scognamiglio,8 Flora,9 Pesce,10 Marranzino,11 Salierno

A disposizione: 12 Provitolo, 13 Giannini,14 Spavone,15 Damiano,16 Palmini,17 Gioielli,18 Di Palma,19 Pietropaolo,20 Carnevale

LECCE: 1 Bufano, 2 Dell’Atti, 3 Tarantino, 4 Notarnicola, 5 Morelli,6 Elia, 7 Milli,8 Bagordo, 9 Carrozzo,10  Gallorini,11 Letizia

A disposizione: 12 Venerito,13 Mele,14 Flippi,15 Martano,16 Gravili,17 Albano,20 Manfredi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Lecce, gara valida per la prima giornata del girone C del campionato Under 15 A e B. In questa categoria gli azzurrini nella scorsa stagione hanno raggiunto la semifinale, dove sono stati sconfitti dalla Juventus. I ragazzi classe ‘2004 allenati dall’ex Avellino Giuseppe Bevilacqua proveranno a continuare sulla scia dei propri compagni classe ‘2003 magari cercando di andare anche oltre quanto fatto dalla squadra di mister Sorano.