RILEGGI IL LIVE – Napoli-Fiorentina 1-0, (79′ Insigne) gli azzurri tornano alla vittoria

Segui con noi la diretta del match

90′ +4 Termina il match. Tre punti importanti per il Napoli che torna alla vittoria.

90′ +2 Ammonito nella Fiorentina Eysseric.

90′ Napoli ad un passo dal raddoppio: grande palla di Mario Rui per Zielinski che solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare da Dragowski. Quattro minuti di recupero.

83′ Prova il tiro Mario Rui, la palla termina a lato.

81′ Terzo cambio nel Napoli: esce Insigne ed entra Marko Rog

80′ Cambio nella Fiorentina: esce Benassi ed entra Pjaca. La Fiorentina gioca con il 4-2-3-1

78′ GOOOL NAPOLI!!!! Grande assist di Milik per Insigne che va a segno di destro lasciando fermo Dragowski.

74′ Ammonito Dabo per un intervento duro su Allan.

72′ Grande giocata di Allan che avanza in avanti e sbaglia solo la conclusione.

71′ Bel cross di Mario Rui per Insigne che con un colpo di testa a giro va a lato.

69′ Cambio del Napoli: esce Callejon ed Ounas.

66′ Grande spunto di Chiesa che mette al centro, non ci arriva di poco Benassi.

65′ Ci prova ancora Insigne, la palla termina alta.

63′ Servito da Zielinski va al tiro Insigne, la palla esce di poco fuori.

62′ Grandissima giocata di Zielinski che salta due uomini e prova la conclusione, la palla termina alta.

60′ Cross di Insigne che, deviato, rischia di sorprendere Dragowski.

59′ Cambio nella Fiorentina: esce Gerson ed entra Dabo

57′ Cross di Chiesa per Eysseric ed il colpo di testa del centrocampista termina fuori.

56′ Esce Mertens ed entra Milik

55′ Prova la conclusione Mertens e la palla di poco a lato.

50′ Insigne prova a sorprendere il portiere con un tiro dalla distanza, la palla termina alta.

47′ Bella azione del Napoli che libera al tiro Hamsik. Il tiro è sbilenco

46′ Inizia la ripresa

45′ Termina il primo tempo.

43′ Ammonito Benassi per un duro intervento su Mario Rui.

39′ Ammonito Zielinski per un intervento su Eysseric.

38′ Tiro dalla distanza di Chiesa, il tiro termina di poco a lato.

37′ Ben innescato dal centrocampo Insigne prova il pallonetto per sorprendere Dragowski, ma la palla termina alta.

36′ Tiro dalla distanza di Mario Rui, la palla termina di molto alta.

33′ Ammonizione per Chiesa per un duro intervento su Hamsik.

29′ Grande ripiegamento difensivo di Chiesa che chiude su Hysaj in un contropiede azzurro.

23′ Grande palla di Zielinski per Callejon con il tiro dello spagnolo che tira di pochissimo a lato

22′ Ancora leggere polemiche per un contatto in area con Zielinski che cade a terra.

20′ Bella palla di Zielinski per Insigne che sfiora il palo

13′ Bella giocata di Insigne che salta Vitor Hugo, il tiro è centrale.

10′ Tiro dalla distanza di Eysseric, respinge in corner Karnezis.

8′ Contatto in area tra Milenkovic e Mertens. Sembra rigore, ma l’arbitro lascia passare.

6′ Sulla ripartenza prova la conclusione Gerson, gli azzurri murano con Maksimovic.

5′ Tiro cross di Callejon, respinge a lato Dragowski.

4′ Prova a mettere la palla al centro Mario Rui, è brava la difesa viola a chiudere.

1′ Inizia il match.

Le squadre entrano in campo per le foto di rito prima dell’inizio.

Allo stadio è presente anche l’ex tecnico azzurro Edy Reja.

Ecco la formazione ufficiale della Fiorentina:

Fiorentina (4-3-3) – Dragowski; Milenkovic, Hugo, Pezzella, Biraghi; Gerson, Veretout, Benassi; Chiesa, Simeone, Eysseric. A disp.: Ghidotti, Laurini, Ceccherini, Norgaard, Pjaca, Mirallas, Dabo, Hancko, Sottil, Edimilson, Diks, Thereau . All.: Pioli

Ecco la formazione ufficiale del Napoli.

CLICCA QUI per la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il quarto turno di campionato tra Napoli e Fiorentina. Gli azzurri sono reduci dalla sconfitta di Genova contro la Sampdoria mentre il club gigliato, dopo aver saltato la prima causa i tragici fatti di Genova, sono a punteggio pieno con due vittorie in due gare. Importante banco di prova per gli azzurri che iniziano oggi un importante ciclo.