RILEGGI IL LIVE – Bologna-Napoli 0-2, azzurri corsari in Emilia

Segui la diretta testuale del match

Fine partita

95′ Mario Rui si incarica della punizione dal limite. Palla alta

94′ Giallo per Binks ce ferma Petagna al limite dell’area

93′ Svamberg va vicinissimo al gol. Splendida punizione, Meret di sasso, ma la palla finisce sul palo

9o’ Quattro minuti di recupero

88′ Napoli che sfiora il 3-0 con Osimhen che prova l’azione personale, ma non trova la rete

85′ Dentro Petagna e Ghoulam, fuori Elmas e Fabian

84′ Espulso un membro dello staff del Napoli

80′ Cambio nel Napoli: dentro Demme fuori Zielinski

75′ Falcinelli libera il sinistro e va al tiro: palla a lato

72′ Occasione per il Bologna. Grande palla di Svamberg per Dominguez che però colpisce male e manda alto

70′ Doppio cambio per il Napoli: fuori Mertens e Lozano, dentro Politano e Osimhen

67′ Cambio nel Bologna: fuori Soriano, dentro Vignato

57′ Giallo per Theate per un pestone sulla caviglia di Lozano

56′ Di Lorenzo prova la girata in area di rigore. Palla alta, ma c’era fuorigioco

55′ Ancora una volta Lozano protagonista. Tiro del messicano, il portiere del Bologna riesce a deviare in angolo

51′ Triplo cambio per il Bologna: dentro Falcinelli, Dominguez e Skov Olsen. Fuori Arnautovic, Viola e Sansone

50′ Ammonito Zielinski

47′ RADDOPPIO NAPOLI! Ripartenza devastante degli azzurri. Zielinski per Fabian che mette in mezzo: Lozano da un tocca e mette fuori gioco il portiere del Bologna insaccando poi a porta vuota

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

44′ Napoli vicinissimo al raddoppio: Fabian Ruiz controlla e prova il tiro da fuori. Il legno nega la gioia del gol allo spagnolo!

43′ Niente da fare sulla punizione offensiva del Bologna

42′ Momenti di tensione su una punizione offensiva del Bologna. Soumaro smanaccia e si becca il giallo

36′ Bologna che cresce in intensità e pericolosità. Meret impegnato un paio di volte

26′ Hickey prova il tiro da fuori, ma colpisce in modo scoordinato e non impensierisce Meret

20′ GOL DEL NAPOLI! Splendida giocata di Zielinski che vede il compagno in profondità. Elmas va al cross basso, Mertens lascia e Lozano non perdona!

15′ Napoli che sta cercando di fare la partira, Bologna in difficoltà

6′ Gigantesca palla gol per il Napoli. Taglio di Lozano, palla perfetta di Fabian Ruiz. Ma Skorupski chiude lo specchio della porta compiendo un vero e proprio miracolo.

3′ Proteste del Napoli per un presunto tocco di mano in area. Ma il VAR non ravvisa irregolarità

Inizia la partita

18:25 – Tra pochi minuti inizierà il match

18:05 – Squadre in campo per il ricaldamento

BOLOGNA: Skorupski; Soumaoro, Binks, Theate; De Silvestri, Viola, Svanberg, Hickey; Soriano, Arnautovic, Sansone

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Lobotka, Fabian, Elmas, Zielinski, Lozano, Mertens

Benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Napoli, gara valida per 22esima giornata di Serie A. Il Napoli fa visita al Bologna cercando di riscattare la rocambolesca eliminazione subita in Coppa Italia dalla Fiorentina. Il Bologna, dal canto suo, è chiamato al pronto riscatto dopo la sconfitta contro il Cagliari.