RILEGGI LIVE – Primavera 2, Pescara-Napoli 2-2: (13’Gioielli, 47’Vigliotti, 74′ Ndyae, 92’Palumbo)

Gara terminata

99’Ammonito Ballabile per gioco pericoloso

98′ Occasione Napoli! Ci prova D’Avino con un’ottima conclusione dal limite dell’area: Di Carlo para in due tempi

96′ Ammonito Casciano per gioco scorretto

94′ Ammonito Di Carlo per perdita di tempo

93′ Ci prova Gioielli: sfera alta sopra la traversa

93′ Cambio nel Pescara: esce Palumbo ed entra Preta

92′ Sono sati concessi sei minuti di recupero

92′ Pareggio del Pescara!!!! Palumbo approfitta di un errore del Napoli e batte Turi

86′ Ammonito Mazzone

84′ Occasione Napoli! Dopo un batti e ribatti, ci prova Peluso: sfera di poco fuori

83′ Pescara in dieci!! Espulso Isufi per doppia ammonizione

81′ Due cambi nel Napoli: escono Vigliotti e Vilardi ed entrano Lorusso e Gambardella

79′ Sostituzione Pescara: Ricciardi subentra a Gatto

77′ Palla recuperata da Vigliotti, sfera a Peluso che appoggia a Ballabile: conclusione lenta parata dal portiere del Pescara

74′ Gol del Pescara!! Sul corner succesivo, Ndyae accorcia di testa

74′ Super occasione per il Pescara! Punizone dalla trequarti, Zeppieri, da solo davanti al portiere, schiaccia la palla: grande parata di Turi

73′ Ammonito Peluso per proteste

66′ Cambio nel Napoli: esce De Chiara ed entra D’Angelo

66′ Bell’azione di Di Lauro per Vigliotti che ci prova: pallone fuori

61′ Doppio cambio nel Napoli: escono Rossi e Russo ed entrano Peluso e Ballabile

59′ Occasione Pescara!!! Triplice salvataggio di Mazzone, D’Avino e Turi

58′ Cambio Pescara: esce Zappieri ed entra Ndyae

52′ Grandissima azione di D’Aviso che serve Rossi. L’azzurrino, ancora una volta, tira senza guardare al centro: palla fuori.

50′ Ottima parata di Turi su un calcio di punizione del Pescara

47′ Gol del Napoli!!! Palla dentro di Mazzone per Vigliotti che, di destro, raddoppia per gli azzurri

Iniziata la ripresa

45′ Concessi due minuti di recupero

35′ Ripartenza Napoli, cross al centro di Vilardi per Rossi che colpisce di testa: pallone di poco fuori

31′ Sul corner successivo, Turi si fa trovare pronto su un colpo di testa di un giocatore abbruzzese

31′ Occasione Pescara! Tiro di Casciano: splendida parata di Turi, pallone in corner

27′ Occasione Napoli! Punzione di Russo: ottima parata da Di Carlo che manda la sfera in corner

26′ Ammonito Palazzese per un fallo su De Chiara

25′ Azione manovrata di Vilardi, Rossi la mette al centro: Vigliotti ancitipa il difensore, ma la sfera arriva al portiere del Pescara

24′ Bel lancio per Rossi che viene anticipato dal portiere, poi, sulla ribattuta tira, mettendo il pallone fuori, invece di metterla dentro

23′ Ammonito Vigliotti

17′ Occasione Pescara!!! Turi salva i suoi, poi D’Avino salva sulla linea

16′ Ci prova con Vigliotti con un pallonetto: difesa abbruzzese manda in corner

13′ Gol del Napoli! Azione che parte da destra da Vilardi, palla a Vigliotti che, dopo aver saltato un avversario, appoggia per Gioielli che, tutto solo davanti al porteire,  porta in vantaggio gli azzurri

6′ Punizione dalla trequarti, ci prova Vigliotti: para il portiere dell’Empoli, sulla respinta ci prova De Luca: pallone termina di poco al lato

Inizata la gara

Le formazioni ufficiali:

Pescara: 1 Di Carlo, 2 Braccia, 3 Palazzese, 4 Diabate, 5 Isufi, 6 Giannini, 7 Gatto, 8 Casciano, 9 Zeppieri, 10 Di Francesco, 11 Palumbo. A disposizione 12 Ziu, 13 Lombardi, 14 Preta, 15 Aloisi, 16 Baldacci, 17 Ricciardi, 18 Ndyae, 19 Dei Rocini, 20 Mateescu, 21 Guaragna, 23 Tracchia, 24 Ziu Allenatore Marco Stella

Napoli: 1 Turi, 2 Mazzone, 3 Di Lauro, 4 Russo, 5 D’Avino, 6 De Luca, 7 De Chiara, 8 Gioielli, 9 Vigliotti, 10 Vilardi, 11 Rossi. A disposizione 12 Pellino, 13 Gambardella, 14 Puzone, 15 D’Angelo, 16 Peluso, 17 Borriello, 18 Koffi, 19 Lorusso, 20 Ballabile. Allenatore Andrea Tedesco

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara di Primavera 2 tra il Pescara ed il Napoli