RILEGGI LIVE – Youth League, Napoli-Braga 2-2 terminata la partita

Terminata la gara

96′ Tiro di Lorusso respinto dalla difesa portoghese

91′ Occasione Napoli! Cross dalla destra, colpo di Russo che sfiora il gol

90′ Concessi sei minuti di recupero

86′ Ammonito Mazzone

84′ Sulla punizione seguente del Braga, Pellino risponde presente

84′ Ammonito Legnante

80′ Cambio tra le fila azzurre: Lorusso subentra al posto dell’infortunato Malasomma

75′ Rodrigues tira: blocca Pelillo

73′ Gooool del Napoli!!!!! Corner per il Napoli,  il pallone arriva sul vertice destro dell’area di rigore a Ballabile che con un piatto a giro batte il portiere del Braga sul secondo palo

70′  Doppio cambio nel Napoli:  Stasi e Parisi entrano al posto di D’Angelo e  De Chiara

68′ Rodrigues subentra al posto di Nuno Patricio

63′ Gol del Braga! Contropiede dei portoghesi, Ruben Furtado si invola verso l’area azzurra e con il sinistro batte Pellino

60′ Due cambi Nel Napoli: Stasi e Ballabile subentrano al posto di Borriello e De Crescenzo

60′ Cambio nel Braga: esce Samuel Sousa ed entra Afonso Sosa

57′ Occasione Braga! Contropiede dei portoghesi, Nuno Patricio, tutto solo, tenta il tiro: Pellino si fa trovare pronto

46′ Goool del Napoli!!!! Lancio lungo, numero di D’Angelo che prima salta un avversario con lo spot e poi serve Borriello che entra in area di rigore portoghese e riporta con il sinistro il risultato in parità

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

49′ Il Braga parte subito in contropiede con Goncalves che la mette in mezzo per il colpo di testa di Nuno Patricio: pallone a lato

49′ Punizione dalla sinistra del Napoli: blocca il portiere del Braga senza problemi

45′ Concessi sei minuti di recupero

44′ Occasione Braga! Kelvin serve di prima Nuno Patricio che salta Pellino e poi tira verso la porta: pallone sull’esterno della rete

43′ Occasione Napoli!  Break di Legnante che serve Malasomma che, però, viene fermato al momento del tiro da un ottimo intervento in uscita di Znuderi

41′ Occasione Braga! Pallone che arriva a Ruben che prova un tiro a giro dalla destra: pallone di poco fuori

40 Gol del Braga! Punizione dalla destra, Sà, in sospetto fuorigioco,  ci prova in spaccata e sorprende Pellino.

38′ Ottimo spunto di Borriello sulla destra: l’azzurrino prima salta un avversario, e poi la mette in mezzo per Malasomma che,  però, viene anticipato all’ultimo minuto. Sul prosiego dell’azione ci prova di testa Raggioli: respinge Znuderi

32′ Occasione Braga! Cross dalla destra, colpo di testa di Kelvin: bravo Pellino a respingere. Sul prosieguo dell’azione, ci prova ancora Kelvin, ma la sua conclusione termina a lato

30′ Punizione dalla sinistra da parte del Braga calciatata da Rodrigues, sulla ribattuta di Pellino c’è il tentativo di Sousa: pallone a lato

29′ Occasione Napoli! Cross in mezzo dalla destra, la difesa del Braga respinge sui piedi di De Chiara che prova a volo: pallone di poco a lato

25′ Legnante, su azione da calcio da fermo, la mette in mezzo: blocca Znuderi

20′ Gara equilibrata

12′ Palo del Napoli!! Azzurrini che sfondano sulla sinitra, pallone a rimorichio per l’accorente De Chiara che di patto colpisce il palo

9′ Primo corner della gara per il Napoli che non porta a nulla

7′ Angolo per il Braga, il pallone attraversa tutta l’area azzurra in maniera pericolosa

Partita iniziata

Napoli: 1 Pellino, 2 Mazzone, 3 De Crescenzo, 4 Legnante, 5 Mattia Esposito, 6 Gambardella, 7 De Chiara, 8 D’Angelo, 9 Raggioli, 10 Borriello, 11 Malasomma. A disposizione 12 Sorrentino, 13 Puzone, 14 Stasi, 15 Parisi, 16 Russo, 17 Ballabile, 18 Lorusso. Allenatore Andrea Tedesco

Braga: 1 Znuderi, 2 Sousa, 3 Sà, 4 Salvador, 5 Luis Riberio, 6 Ivo Lopez, 7 Kelvin, 8 Rodrigues, 9 Nuno Patricio, 10 Goncalves, 11 Ruben Furtado A disposizione 12 Carvalho, 13 Mota, 14 Sousa, 15 Abreu, 16 Trovisco, 17 Patrao, 18 Rodrigues. Allenatore José Rodrigues.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara di Youth League tra il Napoli ed il Braga.