RILEGGI LIVE – Under 18: Roma-Napoli 2-2 (47′ Bolzan su rig., 68′ D’Angelo, 74′ Cichella, 87′ Ruggiero), finisce in parità

Segui con noi la diretta del match

FINISCE IL MATCH!

91′ Spinge ancora il Napoli, che prova a vincere il match

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Grande azione del Napoli, va al tiro Cuciniello e palla di poco a lato.

87′ GOOOL NAPOLI: grandissima azione di Ruggiero che insacca dal limite dell’area e realizza il pari.

84′ Dentro Amerighi, fuori Ramazzotti

83′ Fuori Russo e Vilardi, dentro Stasi e Grieco

81′ Azione insistita del Napoli che ci prova ancora, l’azione finisce con fallo di Ruggiero sul portiere.

75′ Fuori Vigliotti e Puzone, dentro Raggioli e Ruggiero

74′ Gol Roma: perde palla Russo, ne approfitta Cichella che dalla distanza insacca.

70′ Appoggio di Cuciniello e i tiri di Russo e Vigliotti vengono respinti. Dentro Nardozi e fuori Bolzan nella Roma

68′ GOOOL NAPOLI: azione insistita di De Chiara, cross e assist di tacco di Vigliotti per D’Angelo che davanti al portiere insacca!

65′ Fuori Legnante e Lorusso, dentro D’Angelo e Cuciniello

63′ Punizione di Legnante, il portiere respinge in corner

61′ Bella azione del Napoli, il difensore salva in extremis su Legnante

60′ Napoli spinge con Vilardi, il difensore salva su Vigliotti.

58′ Subito risposta Napoli: Vilardi serve Vigliotti che, a tu per tu con il portiere, lo supera con uno scavetto ma un difensore salva sulla linea e manda in corner. Sul corner ci prova Puzone ma salva il portiere giallorosso

57′ Palo di Bah su colpo di testa dopo una punizione

50′ Marazzotti da due passi tira sopra la traversa

48′ OCCASIONE NAPOLI: Palla al centro di Legnante, Mazzone di testa e Vigliotti ci prova in mezza rovesciata, sulla ribattuta non trova la porta Vilardi

46′ Tiro dalla distanza di Russo, palla ribattuta in corner

Inizia la ripresa

Entra De Chiara e fuori Mutanda.

47′ Dal dischetto Bolzan è freddo e insacca.

47′ Durante il secondo minuto di recupero, errore difensivo e fallo di Pellino. Calcio di rigore.

45′ Tiro dalla distanza di Mazzone, palla nettamente fuori. Due minuti di recupero

44′ Ammonito Mutanda nel Napoli. Sulla punizione seguente ci prova Cichella di testa, blocca Pellino

43′ Ci prova ancora Bolzan e la palla termina alta. Ulteriore ripartenza pericolosa, ma la Roma non ne approfitta e blocca Pellino

42′ Azione continuata della Roma e Pellino fa un grande intervento su Bolzan.

41′ Ammonito Puzone nel Napoli

36′ Azione personale di Mutanda, palla deviata in corner.

33′ Esce Mannini per infortunio nella Roma, entra Bah

29′ Proteste per un rigore non concesso al Napoli, con fallo di Cichella su Vilardi. L’arbitro lascia correre.

16′ Ci prova Cichella dalla distanza, palla che termina alta.

14′ Cross della Roma pericoloso, chiude in corner Mazzone

10′ Prova il tiro ancora Lorusso, ma respinge la difesa

9′ Colpo di testa di Vigliotti per Vilardi che serve Lorusso, il tiro è murato dalla difesa. C’è anche il Napoli

2′ Subito contropiede pericoloso del club giallorosso, palla deviata in corner

1′ Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

ROMA: Razumejevs, Cavacchioli, Ienco, Cichella, Plaia, Boldrini, Marazzotti, De Angelis, Tarantino, Mannini, Bolzano. PANCHINA: Guerrieri, D’Aprile, Amerighi, Romano, Rozzi, Bah, Almaviva, Nardozi, Natale. All. Tanrivermis

NAPOLI: Pellino, Puzone, Di Lauro, Russo, Mazzone, De Luca, Mutanda, Legnante, Vigliotti, Vilardi, Lorusso. PANCHINA: Russo, Manzo, Ruggiero, D’Angelo, De Chiara, Stasi, Cuciniello, Grieco, Raggioli.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Roma-Napoli, gara valida per la ventisettesima giornata del girone A del campionato Under 18. Gli azzurrini nell’ultimo turno hanno battuto 4-0 l’Empoli ma sono al penultimo posto in classifica, la Roma, invece, è reduce da una sconfitta a Bologna ma comanda la classifica con otto punti di vantaggio sul Lecce che occupa il secondo posto. Le prime due di entrambi i gironi disputano la final four di categoria. Il Napoli può avere come obiettivo inseguire il Cesena terzultimo con sette punti di vantaggio.