RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Parma 2-1 (25′ Picca; 50′ Raiola; 76′ Lori) Gli azzurrini conquistano la prima vittoria in campionato

Termina il match, il Napoli conquista la prima vittoria in campionato.

90’+6 -Traversa clamorosa di Baciocchi all’ultimo minuto!

90’+5 – Giallo nel Napoli: ammonito Petrone per perdita di tempo.

L’arbitro assegna 7 minuti di recupero.

90′ – Tiro cross di De Oliveira, Drobnic la mette in rete alle spalle del portiere ma l’arbitro ferma tutto ancora per fuorigioco.

89′ – Doppio cambio nel Parma: fuori Alinovi e De Simone G., dentro Marcellin e Chimezie.

89′ – Gol annullato al Parma! Colpo di testa vincente di Ferrari, fermato però in fuorigioco.

86′ – Cross pericoloso dalla destra per il Parma! Provvidenziale la diagonale di Lupacchio che consente a Petrone di uscire in tranquillità.

84′ – Napoli in nove! Entrata di Giglio su De Simone G. lanciato in contropiede, l’arbitro estrae il cartellino rosso.

82′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Picca con qualche problema fisico e Cimmaruta, dentro Longano e Carofilo.

81′ – Giallo nel Napoli: ammonito Arzilloper una trattenuta De Simone G.

77′ – Cambio nel Napoli: fuori Distratto D., dentro Giglio.

76′ – Gol del Parma! Azione sulla destra, palla a Lori che arrivava a rimorchio e col destro piatto la mette sul palo opposto.

75′ – Doppio cambio nel Parma: fuori Baciocchi e Papadimitriou, dentro Lori e Ferrari.

72′ – Giallo nel Parma: ammonito Baciocchi per un fallo su Distratto F.

67′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Cannavacciuolo e Raiola, dentro Esposito e Arzillo.

67′ – Azione sulla sinistra del Parma che arriva al tiro con Alinovi. La palla termina al lato.

61′ – Azione pericolosa del Parma. Plicco controlla benissimo un cross verso il centro e calcia in porta. Molto bravo Petrone a respingere.

61′ – Cambio nel Parma: fuori Zamuner, dentro Iuliani.

58′ – Doppio cambio nel Parma: fuori Marchesi e Ozzano, dentro De Simone G. e De Oliveira.

57′ – Occasione da corner per il Parma con la rovesciata di Marchesi che termina al lato.

57′ – Azione partita da fallo laterale, tocco di Cimmaruta dentro l’area e tiro di Picca, palla abbondantemente al lato.

55′ – Azione di De Simone G. che arriva al limite dell’area e calcia in porta, ma il tiro è centrale e Petrone la blocca.

50′ – Goool del Napoli! Scambio tra Picca e Raiola con quest’ultimo che arriva in area e batte Casentini!

46′ – Cross di Zamuner, ci arriva Garofalo C. ad allontanare.

Cambio all’intervallo per il Napoli: fuori Lombardo, dentro Garofalo P. Mister Liguori aggiunge un difensore e passa al 4-3-1-1 piazzando Distratto D. alle spalle di Picca.

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo.

45′ – Tiro dalla distanza di Raiola, la palla termina al lato.

41′ – Napoli in dieci! Espulso Cauteruccio con cartellino rosso diretto nonostante fosse già ammonito. In fase di sviluppo dell’azione prova a saltare Plicco senza riuscirci, cade a terra e colpisce l’avversario. L’arbitro lo manda sotto la doccia.

40 ‘ – Calcio d’angolo per il Napoli dalla destra. Stacca di testa Garofalo C. ma la palla termina al lato

34′ – Giocata di Zamuner che si accentra dalla sinistra e tira, ma la palla viene deviata in angolo. Sul calcio d’angolo esce e blocca, Petrone, senza problemi.

32′ – Giallo nel Napoli: ammonito Cimmaruta per un fallo su Campatelli.

28′ – Tiro insidioso di Lombardo che termina di poco a lato.

25′ – Goool del Napoli! Punizione di Distratto D., la palla scappa dalle mani di Casentini e finisce sul palo. Picca, più rapido di tutti, si avventa sul pallone e la mette in rete!

24′ – Azionevdi Lupacchio sulla destra. La palla va a Distratto D. che prova il tiro ma viene respinto dalla difesa avversaria.

23′ – Calcio di punizione battuto dalla sinistra da Zamuner, si distende Patrone e la mette in angolo.

18′ – Giallo nel Napoli: ammonito Cauteruccio per un fallo su Campatelli.

15′ – Punizione di Ozzano che cerca lo schema per Plicco. Il n.8 del Parma ci arriva di testa ma non riesce ad impattare bene la palla, la blocca Petrone.

12′ – Ancora il Parma in attacco. Bella palla in verticale di Zamuner per Plicco che calcia in porta. Bravo Petrone a respingere in calcio d’angolo.

11′ –  Azione del Parma sulla destra. Imbucata di Plicco per Zamuner che la crossa al centro e trova il e doppio tiro prima di Campatelli e poi di Alinovi che vengono entrambi respinti.

10′ – Ci prova Lombardo dalla distanza, ma li tiro è centrale e il portiere la blocca.

11.02 – Inizia il match, batte il Parma.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-1-2): Petrone, Lupacchio, Cauteruccio, Garofalo C., Distratto F., Cimmaruta, Lombardo, Cannavacciuolo, Raiola, Picca, Distratto D. A disposizione: Gisondi, Arzillo, Carofilo, Garofalo P., Esposito, Giglio, Ricciardi, Longano, De Filippis. All. Liguori.

PARMA (4-3-3): Casentini, De Simone G, Baciocchi, Drobnic, Marchesi, Ozzano, Campatelli Plicco, Zamunier, Papadimitriou, Alinovi. A disposizione: Mosca, De Simone G., Mirri, Chimezie, De Oliveira, Lori, Ferrari, Marcellin, Iuliani. All. Bernardi.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Parma, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini non hanno ancora vinto una partita, sono a quota tre punti all’ultimo posto in classifica. Il Parma è sesto in classifica con diciassette punti in compagnia di Sassuolo e Spezia ed è reduce dal turno di riposo di cui ha goduto nell’ultimo weekend.