RILEGGI LIVE – Under 17 – Napoli-Lazio 0-1 (63’Brasili)

Segui la diretta su IamNaples.it

Termina la partita

93′ Grande occasione per il Napoli. Lorenzo Russo ci prova di controbalzo dal limite dell’area di rigore capitolina: pallone che termina di pochissimo fuori

91′ Doppio cambio nella Lazio: escono Oliva e Brasili ed entrano Sardo e Bigotti

87′ Sostituzione nel Napoli: esce Milo ed entra Vigliotti

84′ Occasione per il Napoli. Cross dalla sinitra, il pallone si impenna e Lorenzo Russo colpisce la traversa di testa. Il pallone poi va a sbattere sulla schiena di Macro e termina in corner

83′ Cambio nella Lazio: Di Porto entra al posto di Di Tommaso

80′ Ammonito Macro per perdita di tempo

68′ Altra sostituzione per mister Liguori: Ceci entra al posto di Mazzeo

64′ Cambio nel Napoli: Attanasio entra al posto di Di Lorenzo

64′ Ci prova Lorenzo Russo con un destro a volo dal limite dell’area: pallone che termina fuori di poco

63′ Gol della Lazio! Di Nunzio a tu per tu con Turi si fa respigere il tiro dal portiere del Napoli, ma il pallone arriva sui piedi di Brasili che segna a porta vuota

62′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova Puzone a volo: gran parata di Macro

58′ Doppio cambio tra le fila della Lazio: escono Dutu e Rossi ed entrano Di Nunzio e Giubrone

56′ Ammonito D’Avino

51′ Grande occasione per il Napoli. Mazzeo la mette al centro dalla destra per Tortora, che, tutto solo, cicca il pallone che poi viene messo in angolo da un difensore della Lazio

46′ Ammonito Dutu per un fallo su Russo

Iniziato il secondo tempo

Termina il primo tempo

44′ Punizione dai 25 metri di Oliva: bravo Turi a respingere in corner

42′ Grande occasione per il Napoli. Pasticcio tra Macro e Dutu , per poco non ne approfitta Solmonte che a porta vuola colpisce il pallone ma l’estremo difensore della Lazio riesce a salvare con un grande recupero

40′ Solmonte allarga sulla destra per Mazzeo, che prova a volo: ottima parata da parte di Macro

38′ Cross dalla di sinistra di Di Lauro per Solmonte, che, da ottima posizione stacca, di testa ma il suo tentativo termina di poco a lato

37′ – Tortora fa fuori due avversari e ci prova dal limite dell’area: palla sopra la traversa

34′- Tiro di Di Tommaso: blocca Turi

23′ – Lazio pericolosa con una conclusione angolata di Nazaro. Ottimo intervento di Turi che evita il gol.

12′ – Doppia occasione per il Napoli sempre con Solmonte. Prima batte una punizione troppo centrale, poi sugli sviluppi dell’azione prova nuovamente in tiro, ma gli esce debole e il portiere para in due tempi.

6′ – Punizione di Oliva dai 25 metri: Turi si distende e para.

2′ – Prima azione pericolosa di marca napoletana. Solmonte stacca di testa: palla fuori.

Inizia la partita

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Lazio, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Under 17 girone C. Gli azzurrini sono aggrappati allo status di seconda miglior quinta per andare ai play-off, grazie ad un punto in più rispetto alla Sampdoria nel girone A. Il Lecce, quarto in classifica, ha battuto il Napoli in pieno recupero domenica scorsa ed è andato a +4. È la penultima partita della regular season, al Kennedy arriva la Lazio seconda in classifica. La sconfitta di oggi del Benevento contro la Roma ha dato ai biancocelesti la certezza aritmetica della qualificazione ai quarti di finale che salteranno così un turno nella corsa verso la final four.