Under 17

RILEGGI LIVE – Under 17: Napoli-Genoa 2-3 (9′ D.Distratto su rig., 20′ aut. Lysionok, 25′ Laurent, 49′ Marconi, 88′ Hanor), azzurrini ko, rimonta beffarda degli ospiti

94′ FINISCE IL MATCH!

93′ Ci prova Cristian Garofalo da dentro l’area, sugli sviluppi di una punizione, ma la palla termina a lato.

88′ Gol Genoa. Sugli sviluppi di un corner stacca Hanor che insacca il vantaggio rossoblù

85′ Cross pericoloso di Nuretini che attraversa tutta l’area senza deviazioni.

84′ Entra Piacenza e fuori Marconi. Dentro Galliano e Fabozzi, fuori Picca e Napoletano.

83′ Cimmaruta colpisce l’incrocio dei pali con un gran tiro dai 30 metri, Napoli ad un passo dal vantaggio!

81′ Ammonito Longano tra gli azzurrini

80′ Occasione Genoa: Palla scodellata in area e Tarantino solo davanti alla porta calcia a lato.

68′ Escono Raiola e Cannavacciuolo, dentro Longano e Lombardo

66′ Petrone attento sul primo palo su una conclusione di Ndulue.

65′ Escono Piazza e Pallavicini, dentro Oddone e Tarantino

63′ Bella giocata di Picca che manda in profondità Donato Distratto, il calciatore a tu per tu con il portiere si fa respingere il pallonetto.

61′ Cross di Pallavicini piuttosto pericoloso, è fondamentale Petrone che smanaccia.

49′ GOL GENOA: Nuredini serve Marconi che insacca con un grandissimo gol dalla distanza.

Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

Intervallo.

46′ Sugli sviluppi di una punizione Laurent imbecca Federici che manda a lato.

45′ Sponda di Klisis, ci prova Ndulue da ottima posizione e la palla va a fuori. Un minuto di recupero.

44′ Ci prova Nduedini che prova a beffare Petrone, il portiere si rifila in corner.

43′ Ci prova dalla distanza F.Distratto, il portiere blocca in due tempi,

42′ Verticalizzazione di Cimmaruta, chiude il Genoa che respinge e sulla seconda palla ci prova Napoletano, il portiere devia in corner.

39′ Pericolo ancora fatto dal Genoa: cross dalla sinistra, smanaccia Petrone, batti e ribatti e il Napoli riesce a respingere fuori la palla.

30′ Ammonito l’allenatore del Genoa Chiappino per proteste.

28′ Sponda di Ndulue per Nuretini che tira un bolide di sinistro. Grande parata di Petrone con la mano di richiamo

27′ Fuori Carofilo per infortunio, dentro il sotto età (classe 2008) Lieto tra gli azzurrini.

25′ Gol Genoa: Calcio d’angolo dalla sinistra, smanaccia Petrone ma Chad Laurent tutto solo di piatto insacca

20′ GOOOL NAPOLI!!! Pasticcio dei rossoblù, Parravicini gira indietro per il portiere, Lysionok, che, sbaglia il controllo ma non riesce a recuperare e sigla un clamoroso autogol!

12′ Grande giocata di Raiola che manda in verticale per Picca, il pallone è lungo e il portiere blocca. Sul capovolgimento di fronte lancio che Petrone respinge di testa, Piazza prova un interessante pallonetto ma la palla termina nettamente a lato.

9′ GOOOL NAPOLI!!! Dal dischetto Donato Distratto spiazza il portiere e insacca!

8′ Palla persa Genoa, recupera palla Cannavacciuolo che viene fermato in area da Klysis. CALCIO DI RIGORE NAPOLI!

6′ Punizione di Marconi ed è bravo Petrone a rispondere.

5′ Ammonito Cristian Carofilo negli azzurri.

4′ Tiro di Nuredini, Petrone blocca in due tempi.

1′ Inizia il match

PRIMO TEMPO

NAPOLI: Petrone, Minopoli, C.Carofilo, Garofalo,  Cimmaruta, Napoletano, Cannavacciuolo, Raiola, Picca, D. Distratto. PANCHINA: Gisondi, Lieto, De Filippis, Khraban, Longano, Testa, Lombardo, Fabozzi, Galliano. All. Liguori

GENOA: Lysionok, Federici, Hanor, Klisys, Laurent, Pallavicini, Odero, Marconi, Ndulue, Piazza, Nuredini. PANCHINA: Magalotti, Pavese, Marotta, Pastore, Tarantino, Miragliotta, Oddone, Spicuglia, Piacenza. All. Chiappino

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Genoa, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini sono ultimi in classifica, vogliono venir fuori dai bassifondi della graduatoria, affrontano il Genoa quinto in classifica.