RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Cremonese 3-2 (20’Longano, 43’Picca, 46’Distratto D., 49’Leporini, 72’Auci)

Partita terminata

91′ Ammonito Giglio per essersi messo davanti al pallone per far ritardare un calcio di punizione della Cremonese

90′ Conceessi quattro minuti di recupero

83′ Lancio casuale dalla difesa: Giglio la difende ma non tira in maniera pulita: pallone che termina abbondantemente a lato

79′ Cambi nel Napoli: escono Distratto F e Distratto F ed enrano Carofilo e Fabozzi

78′ Occasione Cremonese! Leporini la mette al centro per Faye che si gira e tira: La Matta para centralmente

74′ Animi accesi: amonito Distratto F.

72′ Gool della Cremonese! Leporini fa fuori un avversario e la mette al centro per Auci che, da posizione molto defilata, batte La Matta sul primo palo. Il portiere azzurrino poteva fare decisamente qualcosa in più

71′ Grande occasioe per la Cremonese! Leporini si destreggia in area di rigore azzurra e tenta una conclusione che esce davvero di poco

69′ Ammonito Cimmaruta

67′ Ammonito mister Liguori per esser uscito troppe volte dalla propria area di competenza

63′ Leporini ci prova con il sinitro a giro dal limite dell’area: palla di poco alta sopra la traversa

55′ Doppio cambio Napoli: escono Picca e Raiola ed entrano Giglio e Lombardo

49′ Gol Cremonese! Raccagni la mette al centro per Leporini che batte La Matta

46′ Goool del Napoli!!!! Raiola batte un calcio d’angolo dalla destra e pesca Distratto D. che realizza di testa il terzo gol partenopeo

Inizia il secondo tempo

Tre cambi nella Cremonese: Stefanni, Auci, Leporini e Raccagni subentrano al posto  di  Basso Ricci, Tavares, Marino Pio e Parmigiani

Terminata la prima frazione di gara

43′ Goool del Napoli!!! Longano ruba palla, avanza e serve  in profondità Distratto D. che serve all’accorrente Picca che la mette nell’angolino

41′ Grandissima occasione per il Napoli! Distratto F. la mette al centro per Arzillo che, a due passi dalla porta avversaria, tira a volo: palla alta sopra la traversa

33′ Occasione Napoli! Distratto dalla sinistra la mette in pezzo per Picca, il cui stop diventa un passaggio proprio per Distratto D. che, in posizione molto defilata, tira dalla sinistra: Malovec si fa trovare pronto

30′ Ammonito Papetti per un fallo su Picca al limite dell’area di rigore della Cremonese

22′ Ci prova Faye con il sinitro: pallone deviato che sta per diventare un ottimo assist per Parmiani, tutto solo davanti a La Matta,  ma è bravissimo Minopoli a salvare i suoi

20′ Goool del Napoli!!! Longano recupera palla e la passa a Distratto D. che ci prova: grande parata di Malovec, ma lo stesso Longano ribadisce in rete con un colpo di testa

17′  Prima occasione Napoli! Minopoli la mette in mezzo, Distratto fa il velo per Picca che ci prova con il destro: la difesa della Cremonese riesce a deviare in corner

10′ Faye si libera di due avversari in area di rigore azzurra e tira: Kharaban ribatte

7′ Ammonito Kharaban per un fallo su Bettinzoli

Partita iniziata

Napoli: 1 La Matta, 2 Minopoli, 3 Distratto F., 4 Cimmaruta, 5 Khraban, 6 Garofalo C., 7 Distratto D., 8 Longano, 9 Picca, 10 Raiola, 11 Arzillo. A disposizione 12 Gisondi, 13 Lupacchio, 14 Garofalo P., 15 Carofilo, 16 Giglio, 17 Lombardo, 18 Ricciardi, 19 Testa, 20 Fabozzi. Allenatore Nicola Liguori

Cremonese: 1 Malovec, 2 Salera, 3 Bettinzoli, 4 Lucchini, 5 Papetti, 6 Basso Ricci, 7 Tavares, 8 Marino Pio, 9 Faye, 10 Achi, 11 Parmigiani. A disposizione 12 Cuka, 13 Paganotti, 14 Alizoni, 15 Steffani, 16 Auci, 17 Leporini, 18 Raccagni, 19 Palmieri. Allenatore Russo Erminio

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Cremonese, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato Under 17 serie A e B girone A. Gli azzurrini sono ultimi in compagnia della Reggiana a -8 dalla Cremonese terzultima. All’andata finì 2-2, il Napoli conquistò uno dei punti collezionati in venti gare disputate.