LIVE – Under 17, Napoli-Bari 7-1 (3′, 48′, 56′ Barbella; 29′ Favicchio; 62′ Esposito; 68′ Pignarosa; 90′ Ventola; 93′ Chiummariello)

Termina il match.

90’+3 – Goool del Napoli! Chiummariello spiazza Armenise.

90’+3 – Rigore per il Napoli! Buonamico stende Chiummariello sul lato sinistro dell’area di rigore!

L’arbitro assegna tre minuti di recupero.

90′ – Ventola trasforma dal dischetto! tiro centrale portiere sulla destra.

90′ – Rigore per il Bari! Fallo di Marciano su Ventola!

81′ – L’arbitro aveva assegnato un rigore peri Bari, dopo un tiro di Calvano sul quale un Giordano non perfetto sulla ribattuta aveva atterrato Scarano. Fermato tutto, però, per fuorigioco iniziale di Calvano.

80′ – Dimonte trova una bella traiettoria centrale per Calvano, bravo Giordanon ad anticipare.

72′ – Cambio nel Bari: fuori Padula, dentro Calvano.

71′ – Conclusione di Fabozzi che prova il tiro dalla distanza ma la palla termina a lato.

70′ – Doppio cambio nel Napoli: Maida e Zappettini, dentro Castaldi e Marotta.

68′ – Ancora gol del Napoli! Chiummariello da destra scarica per Pignarosa che batte Armenise! 6-0!

64′ – Conclusione si Legrottaglie respinta da Giordano.

62′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Barbella ed Esposito, dentro Pignarosa e Fabozzi.

62′ – Triplo cambio nel Bari: fuori Sivilli e De Tullio e Positano, dentro Monopoli, Scarano e Buonamico.

62′ – Manita del Napoli! Esposito corre verso l’area di rigore e batte il portiere avversario con la difesa ormai in disarmo.

61′ – Cambio di gioco a cercare Favicchio che, molto bravo, trova Barbella dentro l’area ma il tiro viene ribattuto dalla difesa del Bari.

56′ – Tripletta di Barbella! Sugli sviluppi di un rilancio raccoglie la palla si avvicina all’area di rigore avversaria e prova la conclusione a giro che beffa il portiere avversario!

55′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, azione insistita di Ventola che prova la conclusione al volo ma la palla termina alta.

52′ – Bari pericoloso! Calcio di punizione dalla sinistra, attacca Dimonte ma la palla termina di poco a lato.

50′ – Un rimpallo favorisce Barbella che anticipa il portiere in uscita, ma bravo comunque ad opporsi con i piedi.

48′ – Goool del Napoli! Azione di Zappettini sulla sinistra che la crossa al centro, ci arriva Barbella che anticipa tutti e sigla il terzo gol del Napoli!

46′ – Sivilli si accentra e prova il tiro, palla centrale la para Giordano.

Inizia la ripresa.

Triplo cambio nel Bari: fuori Soldani, Emiliano e Mundo, dentro Morisco, Novembrino e Parisi.

Doppio cambio nel Napoli: dentro Sardo e Chiummariello, fuori Marciano e Chiocca.

Termina il primo tempo.

40′ – Bello schema del Napoli! D’Angiò per Favicchio che premia Zappettini, ma il tiro viene deviato in angolo.

39′ – Giallo nel Bari: ammonito Emiliano, fallo sulla sinistra su Chiocca.

33′ – Favicchio punta l’uomo sulla sinistra, cross poco alto per Pignarosa che tocca la sfera ma non riesce ad indirizzare.

31′ – D’Angiò ci prova dalla distanza ma il tiro è centrale, il portiere avversario la blocca.

29′ – Goool del Napoli! Raddoppio siglato da Favicchio che dai 25 metri calcia a giro! La palla si spegne nell’incrocio dei pali.

27′ – Bari pericoloso su calcio d’angolo, ci arriva in area Dimonte che per poco non arriva sulla sfera lamentando anche una trattenuta da parte di Di Lieto.

23′ – Bella azione di Esposito che salta un uomo e crossa di esterno al centro, la difesa del Bari allontana. Sulla ripartenza ammonito Sardo, che stende il n. 10 avversario Positano.

18′ – Cross dalla destra e mezza rovesciata di Ventola, la palla termina tra le braccia del portiere.

17′ – Cambio nel Napoli: fuori Palomba per problemi fisici, dentro Candela.

8′ – Ancora Favicchio! Ci prova ancora dalla distanza ma la palla termine di nuovo alta.

6′ – Favicchio in grande spolvero! Tiro dal vertice dell’area, palla di poco alta sopra la traversa.

3′ –  Gooool del Napoli! Splendido coast to coast di Favicchio che resiste alla difesa avversaria e la mette al centro per Barbella, che la stoppa e la mette in rete battendo Armenise.

15.00 – Inizia il match.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-2-3-1): Giordano, Sardo, Lieto, Palomba, Zappettini, D’Angiò, Maida, Esposito, Favicchio, Chiocca, Barbella. A disposizione: Spinelli, Candela, Apre, Marciano, Marotta, Castaldi, Fabozzi, Pignarosa, Chiummariello. All. Annunziata.

BARI (4-3-1-2): Armenise, Emiliano, Soldani, Dimonte, Legrottaglie, Sivilli, Mundo, Padula, Positano, De Tullio, Ventola. A disposizione: Fiore, Calvano, Novembrino, Morisco, Buonamico, Monopoli, Scarano, Pizzo, Parisi. All. Losacco.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bari, match valido per la seconda giornata del campionato Under 17. Sia i padroni di casa che gli ospiti sono reduci da una vittima nella prima giornata.