RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Torino 1-1 (29′ s.t. Luongo; 40’+1 s.t. Pignarosa)

Termina il match.

40’+3 – Azione interessante per il Napoli da fallo laterale. Il tiro di Capozzoli viene fermato in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dei successivi due angoli generati da due mischie in area di rigore.

40’+1 – Goool del Napoli!  Assist di Cavicchio per Pignarosa che attacca bene la profondità e a tu per tu con Cereser segna il gol del pareggio azzurro.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

36′ – Cambio nel Napoli: fuori Esposito, dentro Bonaiuto.

32′- Cambio nel Torino: fuori Sheji, dentro Amisano.

32′ – Occasione Torino! Cross dalla sinistra, Falasca non ci arriva per poco. Sul prosieguo dell’azione c’è il tiro di Zacchera, ma la blocca Pugliese.

29′ – Cambio nel Napoli: fuori D’Angiò, dentro Cavicchio.

29′ – Gol del Torino! Azione di Falasca che prende palla a centrocampo e corre verso l’are di rigore, calcia in porta ma il tiro viene respinto da Marciano. Luongo sul rimpallo batte Pugliese e porta gli ospiti in vantaggio.

23′ – Ottima parata di Pugliese che respinge il tiro di Luongo ben angolato, si distende il portiere azzurro.

22′ – Occasione per il Torino in ripartenza sprecata da Zacchera che prova a servire Falasca ma viene intercettato da Sardo.

22′ – Bella giocata di Pignarosa che arriva dentro l’area ma viene chiuso da Cekresi in calcio d’angolo.

20′ – Cambio nel Napoli: fuori Chiocca dentro Aprea.

18′ – Sheji riesce a calciare in porta ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Pugliese aveva comunque parato. Proteste da parte della panchina del Torino, l’arbitro ne ammonisce un componente.

14′ – Tiro di Pignarosa che viene deviato da De Lucia.

12′ – Buona occasione per Esposito che non calcia e cerca di servire Chiocca ma non trova il modo, pallone che scivola tra le braccia di Cereser.

9′ – Rinvio del portiere azzurro, la spizza Bianchi di testa che sbaglia e ne approfitta Chiocca che vince il dello e viene steso da Cekrezi, ammonito. Sulla punizione dal limite, battuta da Pignarosa, ne esce un tiro fuori dallo specchio della porta.

8′ – Cross dalla sinistra raccolto da Sheji che prova una via di mezzo tra un tiro ed un passaggio, la palla termina al lato.

1′ – Subito occasione per il Napoli con Capozzoli che prova il tiro dal lato destro ma viene respinto da Cereser.

Cambio nel Napoli: fuori Chiummariello, dentro Pignarosa.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

38′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per il Napoli, stacca di testa Chiummariello che colpisce ma la palla viene deviata. Molto bravo Cereser in tuffo ad evitare il gol azzurro.

35′ – Occasione Torino! Azione che parte dalla destra, assist di Sheji per Zacchera che entra in area e prova il diagonale, ma la palla termina al lato.

34′ – Chiummariello riceve una buona palla sulla sinistra al limite dell’area di rigore. Sbaglia per il controllo orientato e si allunga la palla, bravo De Lucia a mettere in fallo laterale.

21′ – Giallo nel Napoli: ammonito Chiocca per un fallo su Cekrezi.

14′ – Esposito recupera palla e, dopo aver vinto una serie di rimpalli, va al tiro da fuori area con il sinistro ma la palla termina al lato.

11′ – Punizione battuta da Luongo dalla destra con una pala che cerca il secondo palo. Nessuno ci arriva e la sfera termina sul fondo.

8′ – Sugli sviluppi dell’angolo, battuto da destra, la colpisce Bianchi di testa ma la palla termina a lato.

8′ – Bella parata di Pugliese sul primo palo! Falasca raccoglie palla dalla sinistra e calcia da posizione defilata, attento il portiere azzurro che para con i piedi e la mette in angolo.

7′ – Intervento importante di Marciano in area di rigore sul cross dalla sinistra del Torino.

13.11 – Inizia il match con qualche minuto di ritardo a causa di un problema alla porta del Torino, battono gli ospiti.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Pugliese, Capozzoli, Zappettini, Marciano, Sardo, Prisco, Maida, D’Angiò, Esposito, Chiummariello, Chiocca. A disposizione: Giordano, Bonaiuto, Colurciello, Castaldi, Marotta, Rosi, Pignarosa, Cavicchio, Aprea. All. Annunziata.

TORINOn (4-3-2-1): Cereser, Cekrezi, De Lucia, Bianchi, Odendo, Turola, Zacchera, Molon, Sheji, Luongo, Falasca. A disposizione: Martena, Parisotto, Moretti, Berto, Ciucci, Amisano, Calderone, Bonacina, Reci. All. Vegliato.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Torino, gara valida per la settima giornata del campionato Under 16 girone A. Gli azzurrini sono reduci da tre risultati utili consecutivi: i pareggi contro Juventus e Sassuolo e la vittoria ai danni della Reggiana in trasferta. Il Torino non ha ancora vinto una partita, ha due punti in classifica in virtù dei pareggi contro il Bologna e la Juventus nel derby.