RILEGGI LIVE – Under 15: Sampdoria-Napoli 0-2 (35’pt Prezioso, 14’st Russo), bella vittoria per gli azzurrini

35′ Quattro minuti di recupero.

34′ Entrano Coppola, Pengue e D’Angelo A. per Russo Prezioso e Riccio.

19′ Escono Liccardo, Chiaiese e Condemi per Natale, Graus e Scotti.

14′ GOOOL NAPOLI! 14′ Raddoppia Russo con un tiro rasoterra da fuori area che si insacca nell’angolino

10′ Azione pericolosa Napoli, sull’asse De Rosa – Riccio che si accentra e calcia, ma il tiro però è centrale.

Inizia la ripresa

Intervallo

Un minuto di recupero

35′ Gooal Napoli: punizione laterale di Ferrigno, sulla respinta Prezioso è lesto a ribadire a rete. Napoli in vantaggio.

30′ ammonito Liccardo per un fallo in ritardo

16′ Occasione pericolosa della Sampdoria, Chiaiese si fa superare dal 7 avversario che crossa forte in mezzo, chiude Zappalà in angolo

12′ Partita combattuta, soprattutto a centrocampo, continue interruzioni complice anche il campo, non in buone condizioni

6′ Punizione laterale pericolosa per la Sampdoria, allontana Ferrigno

Inizia il match

Minuto di silenzio per Gigi Riva.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

SAMPDORIA: Ballarino, Bonara, De Sario, Fiorucci, Diop, Napoli, Lucca, Di Stefano, Mennea, Cantini, Grillo. PANCHINA: Impicciche’, Forni, Benvenuto, Alvigini, Angotti, Bazzurro, Balzano, Hamdi, Pistone. All. Buono

NAPOLI: Merone, Liccardo, Chiaiese, Ferrigno, Raia, Zappalà, Russo, De Rosa, Prezioso, Riccio, Condemi. PANCHINA: Amendola, Graus, Coppola, Natale, D’Angelo A., Scotti, D’Angelo D., Pengue.

Minuto di raccoglimento in ricordo di Gigi Riva.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Sampdoria-Napoli, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Under 15 girone A. Gli azzurrini sono quartultimi ad undici punti, non giocano da due settimane, quando incassarono una sconfitta nei minuti finali contro il Genoa. Il Napoli è quartultimo in classifica, la Sampdoria ha sette punti in più.