RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Lazio 1-0 (30′ s.t.Lombardo)

Terminata la partita

44′ Ammonito Gallinaro per perdita di tempo

43′ Occasione Lazio: sul corner successivo, stacca tutto solo Tolomeo che, però, manda alto sopra la traversa

42′ Concessi cinque minuti di recupero

42′ Ottimo intervento di Di Pietro su una punizione della Lazio: palla in corner

39′ Napoli in dieci: ammonito Lombardo che aveva anticipato il portiere con la mano e poi aveva segnato: decisivo l’intervento del guardalinee. Lombardo era stao già ammonito e l’arbitro, sempre dopo l’aiuto del guardalinee, espelle l’azzurrino

35′ Cambio del Napoli: esce Petroccione  ed entra Di Vico

34′ Rizzo vince i contrasti, ma si allunga il pallone e Gallinaro risce a fare suo il pallone in uscita

32′ Doppio cambio nella Lazio: escono Ricci Gab. e Lombardo e subentrano Tolomeo e Vagni.

31′ Ammonito Ricci Giam per proteste. L’arbitro è stato constestato perché ha dato al Napoli la rimessa laterale che ha dato il via al gol del Napoli, mentre il guardalinee l’aveva assegnata agli ospiti

30′ Gool Napoli! Lancio centrale di Schiattarella per l’inserimento di Lombardo che, dopo aver portato avanti il pallone con il petto, batte Olrando in uscita

26′ Imbucata di Petriccione per Lombardo che, però, viene fermato ancora da un ottimo Orlando

25′ Doppio cambio anche nella Lazio: escono Ionta e Salvati ed entrano Petronzi e Rizzo

24′ Doppio cambio nel Napoli: escono Di Tella e Carafa ed entrano Piccolo e Costabile

22′ Ammonito Lombardo per aver allontanato il pallone a gioco fermo

17′ Lazio pericolosa: Sponda di testa di Sulaj, tiro a volo di Salvati: si distende Gallinaro e blocca

15′ Primo cambio nel Napoli: esce Battipaglia ed entra Lombardo

14′ Petriccione tenta un’imbucata centrale: Orlando non si fa sorprendere ancora

12′ Cambio nella Lazio: Esce Mistretta ed entra Massarut

8′ Buon assist di piatto di Carafa per Battipaglia, ma Orlando anticipa di nuovo

6′ Imbucata di Schiattarella per Di Tella, ma il passaggio è lungo ed il portiere della Lazio rinvia

1′ Cross dalla sinistra di Botta, ci prova Schiattarella a volo: respinge la difesa della Lazio in calcio d’angolo. Sul corner successivo, il portiere ospite allontana con i puni

Iniziata la seconda frazione di gara

Terminato il primo tempo

42′ Ci prova Schiattarella: palla alta sopra la traversa

36′ Punizione dalla destra del Napoli, respinge la difesa della Lazio su piedi di Petriccione che tira: blocca il portiere ospiete

34′ Ammonito Di Tella per aver allontanato il pallone a gioco fermo

29′ Palla in verticale di Reuben per Ionta, ma il suo tiro dal limite dell’area termina abbondantemente a lato

20′ Conclusione dai 25 metri di Sulaj: palla di poco alta sopra la traversa

16′ Azione sulla sinitra Botta-Carafa, cross ma l’arbitro fischia il fallo di mano di Schiattarella

13′ Lancio lungo di De Crescenzo che stava per sorprendere Orlando, il quale gli sfugge il pallone ma è bravo comunque ad evitare il tap-in di Di Tella

10′ Rischiano il passticco Botta e Gallinaro che, sul passaggio arretrato del suo compagno di squadra, riesce ad anticipare Mistretta ed evita distratti

12.31 Partita iniziata

Napoli (4-3-2-1): 1 Gallinaro, 2 Di Pietro, 3 Botta, 4 De Crescenzo, 5 Cafasso, 6 Cacciapuoti, 7 Schiattarella, 8 Carafa, 9 Di Tella, 10 Petriccione, 11 Battipaglia A. A disposizione 12 De Fenza, 13 Di Vico, 14 Battipaglia L., 15 Piccolo L., 16 Costabile, 17 Tambaro, 18 Lombardo, 19 Piccolo S., 20 Amendola Allenatore Salvatore Galizia

Lazio (4-3-3): 1 Orlando, 2 Tocci, 3 Reuben, 4 Ricci Gab., 5 Monti, 6 Ricci Giam., 7 Lombardo, 8 Sulaj, 9 Ionta, 10 Mistretta,  11 Salvati A disposizione 12 Avitto, 13 Napolitano, 14 Rizzo,  15 Germani, 16 Tolomeo, 17 Massarut, 18 Vagni, 19 Konrad, 20 Petronzi Allenatore Tommaso Rocchi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Lazio, gara valida per la prima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini di mister Galizia tornano nel girone del Sud, sarà il debutto per i ragazzini classe 2010 in un campionato nazionale.