RILEGGI LIVE – Under 15: Bologna-Napoli 2-1 (11′ Passanisi, 9’st Boateng, 30’st D’Angelo), ko di misura per gli azzurrini

Finisce il match

40′ Sei minuti di recupero

32′ Il Napoli sfiora il pari: punizione laterale di Ragozzino e di testa impatta ancora D’Angelo, il portiere devia in corner.

30′ GOOOL NAPOLI: tiro di D’Angelo da fuori area che si insacca sotto la traversa

20′ Fuori Ferrigno, entra Adrian D’Angelo

9′ Gol Bologna: Boateng supera con un pallonetto Amendola in uscita

Inizia la ripresa

Gara all’intervallo

40′ Quattro minuti di recupero

37′ Sugli sviluppi del corner Ferrigno svirgola la palla, poteva essere un’ottima occasione

36′ Ancora occasione Bologna con Boateng prima e Andolina poi che ci provano, Amendola para sulla prima conclusione e poi Branchizio allontana. Sulla ripartenza Graus mette al centro, palla in angolo.

34′ Punizione interessante per gli azzurri, ma Di Penta colpisce la barriera.

30′ Ci prova Andolina, palla centrale e blocca Amendola

20′ Miracolo di Amendola che salva su Boateng con i piedi

11′ Gol Bologna: va a segno Passanisi

10′ Bella azione tra Graus e Ferrigno, va al tiro Riccio e palla alta sulla traversa.

8′ Corner di Graus per cercare Prezioso sul secondo palo, nulla di fatto.

2′ Cross dalla trequarti di De Rosa per l’inserimento di Ferrigno, respinge la difesa e ci prova Di Penta. Il tiro è debole.

Inizia il match

Minuto di raccoglimento prima dell’inizio del match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BOLOGNA: Uruci, Rajouani, Toure, De Maurizi, Bevilacqua, Casali, De Michele, Raimondi, Boateng, Andolina, Passanisi. PANCHINA: Milan, Altruda, Cirillo, Santi, Tito, Molinari, Giannelli, Bellondi, Fustini. All Mazzanti

NAPOLI: Amendola, Liccardo, Graus, Ferrigno, Morra, Branchizio, Russo, De Rosa, Prezioso, Riccio, Di Penta. PANCHINA: Merone, Chianese, Zappala, Raia, D’Angelo, Scotti, Ragozzino, Pengue. All. Galizia

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Bologna-Napoli, gara valida per la ventiseiesima giornata del girone A del campionato Under 15. Gli azzurrini chiudono così in terra emiliana il proprio girone, termineranno al terzo ultimo dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Parma. Affrontano all’ultima giornata in trasferta il Bologna che, invece, è secondo in classifica, alle spalle del Genoa ed è pronto a qualificarsi alla fase finale dei play-off.