RILEGGI IL LIVE – Torino-Napoli 1-3 (4′, 59′ Insigne, 20′ Verdi, 50′ Belotti ) grande prova per il Napoli di Ancelotti a Torino

Rileggi il live

14:30 – Irrati fischia la fine del match! Il Napoli si aggiudica il lunch match contro il Torino con il risultato di 3 a 1, di Insigne e Verdi le reti azzurre. Inutile il pareggio di Belotti su rigore.

90’+2′ – I 2000 tifosi azzurri sugli spalti intonano “Un giorno all’improvviso” per accompagnare il Napoli nelle ultime battute del match.

90’+1′ – Ennesima ripartenza del Napoli, che attacca con cinque uomini. Allan calcia a lato dall’intero dell’area di rigore.

90′ – Sono stati concessi 5 minuti di recupero.

90′ – Allan ferma Parigini e gli sradica il pallone dai piedi, giocata di sola “garra” per il brasiliano.

89′ – Torello del Napoli che gestisce benissimo il possesso.

88′ – Hamsik ci prova da lontanissimo ma ancora una volta Sirigu blocca senza difficoltà.

87′ – Ultimo cambio per il Torino: Baselli lascia il posto ad Edera.

86′ – Belotti supera uno sfinito Callejon ed allarga bene sulla fascia opposta: forcing finale del Torino per cercare il pareggio.

85′ – Hamsik spara altissimo dopo l’ottimo contropiede del Napoli.

84′ – Maksimovic ferma bene Berenguer in contropiede.

83′ – Insigne ci prova dai 25 metri alla ricerca della tripletta personale. Sirigu controlla bene il tiro fiacco.

81′ – Moretti vede lo scatto di Belotti e lo premia. Controllo e appoggio per Zaza ma la difesa chiuder, alla fine Parigini viene colto in offside.

80′ – Ritmi bassissimi per questo finale di gara, le squadre sono visibilmente stanche dopo 80 minuti di gioco.

79′ – Bordate di fischi per l’ex Maksimovic, che non è stato salutato benissimo dalla tifoseria del Toro.

77′ – Cambio per il Torino: Parigini subentra ad Aina.

76′ – Belotti allarga sulla fascia destra ma non c’è nessuno a raccogliere il suo passaggio.

74′ – Maksimovic si è andato a sistemare sulla fascia destra con Hysaj che va a sinistra.

74′ – Terzo ed ultimo cambio per il Napoli. Maksimovic prende il posto di un acciaccato Luperto.

73′ – Ripartenza del Napoli a cento all’ora! Il pallone finisce sui piedi di Mertens che prova il tiro a giro, che viene deviato in angolo.

71′ – Belotti brucia Hysaj e cambia tutto per Aina. L’ex Chelsea crossa all’interno ma è Koulibaly a fare buona guardia ed a respingere fuori.

70′ – Ancelotti valuta le condizioni di Luperto, che non sta benissimo perchè affaticato. Si prepara Mario Rui sulla panchina azzurra.

69′ – Secondo cooling break della partita.

66′ – Buona diagonale difensiva di Luperto su Zaza in area. Il classe ’96 resta a terra, colpito dall’ex Valencia che non ha trovato il pallone ma solo la gamba dell’avversario.

64′ – Belotti svaria bene in attacco. Il Gallo trova l’inserimento di Rincon in area, che calcia su Albiol.

61′ – Primo cambio anche per Mazzarri: Meitè è stato sostituito per Soriano.

60′ – Rog ha lasciato il posto ad Allan.

59′ – GOAL! Insigne scaccia la paura! Il Napoli trova il goal del 3 a 1 con Lorenzo Insigne, che dopo il palo colpito da Callejon è bravo a ribadire in rete.

57′ – Alleggerisce Izzo dai 25 metri sugli sviluppi di una rimessa laterale, il tiro finisce largo.

56′ – Preme il Toro alla ricerca del goal del pareggio

53′ – Il Napoli effettua il primo cambio: Zielinski prende il posto di Verdi.

52′ – Terzo ammonito del Napoli. Albiol commette fallo su Belotti: fase confusa del match per il Napoli

51′ – GOAL! Il Torino riapre la partita: Belotti ha insaccato il calcio di rigore causato da Luperto.

50′ – Rigore per il Torino! Luperto sbaglia il tempo di intervento ed atterra Berenguer! Chance dagli undici metri per Belotti.

49′ – Fuorigioco di Mertens di pochi centimetri: il belga aveva trovato bene Rog sulla trequarti.

48′ – Il Napoli attende il Torino nella sua trequarti per poi ripartire in contropiede

46′ – Inizio all’attacco per il Toro, che prova a rimontare i due goal di svantaggio.

13:40 – Comincia il secondo tempo!

13:22 – Finisce qui il primo tempo di Toro-Napoli con gli azzurri in vantaggio per due reti a zero grazie alle segnature di Insigne e Verdi.

45’+2 – Prima vera occasione per il Torino: Zaza attacca bene la profondità e trova Rincon con un cross centrale. El General spara alto in area di rigore un’occasione nitidissima.

45′ – Sono stati concessi due minuti di recupero.

43′ – Aina brucia Hysaj sulla fascia sinistra e trova il cross per Zaza. La palla finisce larga a lato.

42′ – Prima ammonizione per il Toro. Izzo sgomita leggermente Callejon per proteggere il pallone. Irrati ci pensa ma estrae il giallo.

41′ – Sbaglia il rilancio Albiol che calcia sulla schiena di Zaza. Rimessa dal fondo per Ospina

40′ – Più fluida la manovra del Toro che si libera bene del pressing azzurro.

37′ – Baselli ci prova su punizione dai 30 metri. La sfera non si abbassa e termina alta sulla traversa

36′ – Secondo giallo del match per il Napoli. Rog atterra Zaza sulla trequarti azzurra, bravo a sfruttare la copertura sbagliata di Luperto.

34′ – Ottima chiusura di Albiol su Belotti. La difesa azzurra sempre tenere bene le sortite offensive del Toro.

33′ – Rischia tanto Ospina su Zaza. L’ex Arsenal dribbla l’italiano, che lo atterra e commette fallo.

31′ – Spara alto dalla distanza Aina.

30′ – Berenguer supera Luperto e crossa dentro per Baselli. Il centrocampista del Toro ci prova da fuori ma ottiene solo un calcio d’angolo, che non viene capitalizzato.

28′ – Cooling break per le due squadre! C’è grande caldo all’Olimpico Grande Torino.

27′ – Nulla di fatto dall’angolo per la squadra di Mazzarri.

27′ – Cresce d’intensità il Toro. Aina copre bene la fascia destra e guadagna un corner.

25′ – Dialoga bene Insigne con Verdi, che scappa in attacco e trova Mertens al limite dell’area di rigore. Il belga cade in area per un contatto di gioco ed il Toro ha recuperato la palla.

24′ – Si rivede in attacco il Torino. Rimessa lunga di Aina al centro dell’area, Koulibaly spazza in angolo.

22′ – Primo giallo per il Napoli. Koulibaly sgambetta Zaza lanciato verso la porta azzurra. Irrati sanziona il senegalese con il cartellino giallo.

20′ – IL NAPOLI TROVA IL RADDOPPIO! Verdi apre benissimo a sinistra per Mertens e si lancia al centro dell’area. Riceve la sfera dal belga ed insacca con grande freddezza l’ex Bologna!

19′ – Altra giocata di fino per Insigne. L’intesa con Mertens è perfetta! Il belga lo trova tra le linee e il nazionale italiano prova il cucchiaio dall’out destro ma senza successo

17′ – Funziona bene il pressing azzurro, che permette alla squadra di Ancelotti di recuperare rapidamente il pallone sulla propria trequarti. Ancelotti sembra parzialmente soddisfatto di quanto visto sinora.

15′ – Nuova occasione per gli azzurri. Albiol trova Koulibaly sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il senegalese la impatta bene ma Sirigu respinge.

14′ – Albiol lancia da dietro Insigne, che controlla bene e crossa al centro trovando la deviazione del difensore avversario

13′ – Mertens prova il goal col pallonetto dall’out di destra ma la sfera finisce a lato. Sirigu era qualche metro fuori dai pali.

12′ – Resta in alto il Napoli in pressing che lascia i suoi difensori in un potenziale uno contro uno con le due punte del Toro.

10′ – Verdi trova Hamsik sul calcio d’angolo ma lo slovacco spara alto di testa.

9′ – Gioca bene il Napoli! Hamsik trova Mertens largo a destra. Il belga, che svaria su tutto il fronte d’attacco, cerca Insigne al centro dell’area ma è N’Koulou a deviare in angolo.

8′ – Dalla bandierina va Verdi ma il calcio d’angolo si risolve in un nulla di fatto con gli azzurri che perdono il possesso.

7′ – Occasionissima Napoli! Koulibaly lancia Mertens dalle retrovie, che mette al centro dell’area un ottimo assist per Verdi. L’ex Bologna cerca la porta ma è Aina, provvidenziale, a murare il tiro in angolo.

6′ – Calcio di punizione sfruttato male dalla squadra di casa con Aina che serve un compagno sulla fascia in fuorigioco

5′ – Ospina rilancia male su Luperto, che commette fallo su Meitè per recuperare il pallone

4′ – GOOOOOAAAL! Insigne sigla la sua terza rete personale in campionato. Sovrapposizione di Luperto che viene deviata da Moretti su N’Koulou, palla che carambola sui piedi di Insigne che senza esitazione insacca il vantaggio!

3′ – Gestisce il possesso il Napoli dalle retrovie coinvolgendo tutta la difesa

1′ – Attacca il Toro con un rapido giro palla ma fa buona guardia il Napoli che copre bene il campo

12:35 – E’ iniziata Toro-Napoli!

12:26 – Manca poco all’inizio del lunch match della quarta giornata. Le squadre si preparano per entrare in campo.

Ecco la formazione ufficiale del Torino:

Torino: (3-5-2) Sirigu, Izzo, NKoulou, Moretti; Aina Meite Rincon Baselli Berenguer; Zaza Belotti

Ecco la formazione ufficiale azzurra:

CLICCA QUI per la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la quinta giornata di Serie A tra Torino e Napoli. Spartiacque già molto importante per il club azzurro, che, deve vincere, per non perdere ulteriore terreno dalla Juventus capolista, al momento in vetta con 3 punti di vantaggio e questa sera impegnato nel match, sulla carta, agevole, contro il Frosinone. Gli azzurri ritroveranno il loro ex mister Walter Mazzarri alle prese con la sua avventura in casa granata.