RILEGGI IL LIVE – Serie A, Sassuolo-Napoli 0-2 (13′ Kvaratskhelia; 33′ Osimhen)

Termina il match.

90’+4 – Gol annullato al Napoli per fuorigioco. Cross dalla destra di Lozano e colpo di testa di Simeone, ma il messicano era avanti.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

85′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Frattesi e Lopez, dentro Alvarez e Obiang.

84′ – Cambio nel Napoli: fuori Osimhen e Elmas, dentro Simeone e Zerbin.

81′ – Giallo nel Sassuolo: ammonito Lopez.

78′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Bajrami e Henrique, dentro Ceide e Thorstvedt.

78′ – Cambio nel Napoli: fuori Anguissa e Kvaratskhelia, dentro Ndombelè e Lozano.

73′ – Bel tiro dalla distanza di Anguissa, palla che termina di poco sopra la traversa.

68′ – Giallo nel Napoli: ammonito Zielinski.

58′ – Cambio nel Napoli: fuori Politano, dentro Zielinski.

57′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Defrel, dentro Pinamonti.

53′ – Giallo nel Napoli: ammonito Elmas.

50′ – Altra occasione per il Napoli! Verticalizzazione di Kvaratskhelia che trova Osimhen al centro dell’area. Il nigeriano si divora il gol.

49′ – Occasione Napoli! Azione prolungata degli azzurri conclusa con il tiro di Di Lorenzo dal limite dell’area. Palla che, deviata da un difensore, attraversa l’area di rigore e termina in angolo.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

43′ – Giallo nel Sassuolo: ammonito Laurientè.

40′ – Gol annullato al Sassuolo! I neroverdi avevano accorciato le distanze con il gol di Laurientè. L’arbitro ha annullato la rete per fuorigioco dopo aver consultato il Var.

33′ – Gooool del Napoli! Raddoppio azzurro con Osimhen! Il nigeriano riceve un pallone filtrante da Rrahmani e calcia da posizione defilata battendo Consigli sul primo palo.

26′ – Super occasione per il Napoli! Osimhen vince un duello di forza e corre verso la porta, salta un difensore in area e calcia ma colpisce il palo.

14′ – Subito reazione del Sassuolo! Tiro di Laurientè che sbatte sul palo!

13′ – Gooool del Napoli! Super gol di Kvaratskhelia! Azione personale del georgiano che è partito dalla trequarti, ha saltato due giocatori e l’ha piazzata rasoterra sul primo palo!

5′ – Napoli subito in controllo del gioco. Nei primi 5 minuti, azzurri che mantengono il possesso palla e Sassuolo che si difende senza riuscire a ripartire.

20.45 – Inizia il match, batte il Napoli

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SASSUOLO: Consigli, Zortea, Tressoldi, Erlic, Rogerio, Frattesi, Lopez, Henrique, Bajrami, Defrel, Laurientè. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Pinamonti, Berardi, Alvarez, Ferrari, Obiang, Ceide, Muldur, D’Andrea, Thorstvedt. All. Dionisi.

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Olivera, Anguissa, Lobotka, Elmas, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Gollini, Marfella, Bereszynski, Mario Rui, Ostigard, Jesus, Zedadka, Demme, Gaetano, Ndombele, Zerbin Zielinski, Lozano, Simeone. All. Spalletti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Sassuolo-Napoli, match valido per la 23ma giornata del campionato di Serie A.