RILEGGI LIVE – Napoli-Frosinone 2-2 (16′ Politano, 50’Cheddira, 64’Osimhen, 73’Cheddira)

Terminata la partita

98′ Napoli in dieci! Seck parte da solo, Mario Rui lo ferma in maniera fallosa e viene espulso per doppia ammonizione

97′ Ammonito Okoli per un braccio largo sui Kvaratskhelia

94′ Due cambi nel Frosinone: entrano Gelli e Lusardi ed escono Zortea a e Mazzitelli

92′ Occasione Napoli! Osimhen per Di Lorenzo che sfonda sulla destra e la mette in mezzo Simeone non ci arriva per un soffio

90′ Concessi cinque minuti di recupero

85′ Simeone entra al posto di Anguissa

83‘ Grande occasione per il Frosinone!! Cross dalla destra, sponda di Zortea per Seck che, tutto solo, colpisce il pallone: grandissimo intervento di Meret

78′ Sostituzione nel Frosinone: entrano Reinier e Seck ed escono Brescianini  e Soulé

77′ Due cambi nel Napoli: escono Zielinski e Politano ed entrano Cajuste e Raspadori

77′ Altro tentativo di Kvaratskhelia: blocca Turati

75’ Politano si trova sulla sinistra e serve Kvaratskhelia che tira: respinge Turati

73′ Gol del Frosinone!!! Cross dalla destra per Cheddira che, tutto solo, batte Meret con un colpo di testa

71′ Cooling break

66′ Ammonito Mario Rui

64′ Gool del Napoli!!! Sul corner successivo, tiro sbilenco di Kvara che diventa un assist per Osimhen che deposita in rete a due passi da Turati. Errore di Valeri che ha tenuto in gioco il nigeriano

62′ Occasione Napoli! Bel break di Lobotka, scambio tra Zielinski e Kvara con il tiro di quest’ultimo dal vertice dell’area di rigore destra: grande parata di Turati

60′ Bravissimo Romagnoli a murare un tiro di Osimhen a botta sicura

55′ Ottima triangolazione dei giocatori del Napoli, l’azione si conclude con il tiro di Kvaratskhelia: pallone sull’esterno della rete

50′ Gol del Frosinone!!! Errore in fase di impostazione di Meret: il pallone deviato da Soulé arriva a Cheddira che deposita in rete

48′ Bravo Meret ad uscire su Cheddira lanciato in porta

46′ Colpo di testa di Di Lorenzo sul corner successivo: altro ottimo intervento di Turati

46′ Bella azione del Napoli! Palla in verticale di Anguissa per Osimhen che tenta il colpo sotto: bravo Turati a respingere in Corner

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Concessi tre minuti di recupero

43′ Sponda di Osimhen per Zielincki che prima fa una finta e poi calcia con il sinistro: tiro debole e Turati blocca facilmente

36′ Spunto di Soulé sulla destra: l’argentino si accentra e la passa ad un compagno che tira dai 25 metri: blocca senza problemi Meret

35′ Conclusione di Cheddira: respinge Meret

32′ Occasione Napoli! Cross di Di Lorenzo per il colpo di testa di Zielinski palla di poco a lato

30′ Dagli undici metri si presenta Soulé che incrocia: Meret intuisce e blocca

28′ Rigore per il Frosinone! Torre di Mazzitelli per Cheddira che viene messo giù da Rrahmani. Quest’ultimo viene ammonito e salterà l’Empoli perché diffidato.

25′ Coolingbreak

24′ Tiro di Kvara: blocca Turati

22′ Conclusione schiacciata da parte di Mazzitelli: pallone abbondantemente a lato

20′ Occasione Napoli! Lancio lungo, Romagnoli va a vuoto: Osimhen si lancia verso la porta di Turati, ma deposita fuori

16′ Gool del Napoli!!!! Politano si accentra dalla destra e con il mancino batte Turati sul secondo palo

15′ Occasione Napoli! Dopo un forcing del Napoli, il pallone arriva ad Ostigard, in area del Frosinone per un precedente calcio d’angolo’, che di gira e tira: pallone che sorvola la traversa

14′ Occasione Napoli! Kvara lancia Osimhen che si aggiusta il pallone e poi tira: Turati si fa trovare pronto

12′ Cross dalla destra, Kvaratskhelia anticipato in corner all’ultimo secondo

10′ Kvaratskhelia si accentra e tira: pallone  a lato

3′ Verticalizzazione di Politano per Osimhen, bravo Turati ad anticiparlo

Partita iniziata

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Calzona

FROSINONE (3-4-2-1): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soulé, Brescianini; Cheddira. All. Di Francesco

Benvenuti alla diretta testuale della sfida del campionato di Serie A tra Napoli e Frosinone (Clicca qui per la preview della gara)